Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
http://news.liga.net/news/politics/940944-berkut_zablokiroval_zdanie_kgga.htm

Что-то там у Беркуту пошло наперекосяк
Re[далее чего?]:
Кто-то сможет мне ответить на простой вопрос - Что даст эта "евро интеграция", "интеграция" (что это?) Украины в Евросоюз Гражданам Украины?
Паспорта Евросоюза или ещё чего?
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
В том, что страна разделена по языку есть что-то неправильное. Главное чтобы не было насилия, принуждения и дискриминации по языковому принципу.

Да нет на самом деле никакого раздела из-за языка. Точнее, де-факто, конечно, восток и запад разговаривают по-разному, но это не было никогда проблемой и, тем более, основой для разногласий и действительного раздела страны. Дебилов, естессно, во внимание не берём.
Человек из Ивано-Франковска звонит мне в Одессу и говорит по-русски. Я звоню во Львов, перехожу на украинский - и это мне нравится. Я знаю хорошо (лучше, чем многие свидомиты) украинский язык. Приезжаю в При- Закарпатье - перехожу на "западенский" диалект. :)
В быту, в жизни не было и нет проблем с языком.
Были и есть проблемы с показательно-вычурным навязыванием украинского языка со стороны государства. Который (официальный, литературный украинский язык), к слову, за годы незалэжности достаточно подизуродовали.
Цитата:
от: comoderator

Я веду к тому что незачем обсуждать "легитимность" украинского языка. Она - свершившийся факт, и эти странные спекуляции оскорбляют его носителей.

Именно так.
Цитата:

от:comoderator

Я вообще пытаюсь донести свою политику в этом вопросе. Белорусы, русские и украинцы (по алфавиту) братские народы. И разделяет их вовсе не язык - у меня не было проблем с языком ни в Беларуси ни в Украине. Разделяет наши страны только одно - политика, причем политика людей в массе своей бесчестных и недостойных. И очень обидно когда из-за этой мерзости возникает рознь.

Подробнее

Разделяют наши народы... сами народы.
Точнее, отсутствие культуры и интеллекта, желания думать, учиться, анализировать.
Политики - это лишь следствие.
Квинтэссенция сущности населения.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ещё раз:
Что получится?

че не ясно.
1. хохлы проводят яныка добрым пендалем.
2. альфа стерху придется договариваться с новой властью причем в куда менее горделивой позе (ибо у них флот и труба)
3. россеяне на конкретном примере узнают как избавляться от засидевшихся во власти политегов
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Ну там вообще гладко растолкать народ не вышло, судя по всему.
Хотя, менты ведут себя довольно корректно. Приказа мочить у них явно нет.

P.S. чета он-лайн трансляции в яндексе то появляются, то исчезают...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Да не переживайте. Дожмут они бандеровцев. Просто крови не хотят, вот и миндальничаютс этой нечистью.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Да не переживайте. Дожмут они бандеровцев. Просто крови не хотят, вот и миндальничаютс этой нечистью.

У бандеровцев там нет активных противников. А милиция работает скорее на разогрев публики.
Re[Che__]:
Цитата:

Чета пишут что тякают Беркутовци от мэрии.
Я б не стал киевлян бендеровцами обзывать. Ну не хотят они Презика своего.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Кто-то сможет мне ответить на простой вопрос - Что даст эта "евро интеграция", "интеграция" (что это?) Украины в Евросоюз Гражданам Украины?
Паспорта Евросоюза или ещё чего?

свободу украине, "кто не скаче тот москаль".
Re[Chega]:
смешное видео, возможно баян уже, простите.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4PuVjuOLxtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4PuVjuOLxtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я б не стал киевлян бендеровцами обзывать. Ну не хотят они Презика своего.

Киевляне, такое вот дело, заняты - работают они. А там либо приезжие, либо студенты (суть тоже приезжие). Ну какая-то часть киевлян есть, конечно, но незначительная.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
смешное видео, возможно баян уже, простите.

Дебилы! Видел подобных (ехал в вагоне сними) в Московском метро, только речёвка была иная.
Вероятно такие же дебилы и на майдане.....
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я б не стал киевлян бендеровцами обзывать. .

Брешуть. Перегруппируются и отобьют у бандеровцев мэрию. Какая разница кияне чи ни? Вышел за бандеровцев- значит сам бандеровец.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
свободу украине, "кто не скаче тот москаль".

Вот вот....свободу украине, давно уж не смешно.
Re[Che__]:
Цитата:
Брешуть. Перегруппируются и отобьют у бандеровцев мэрию. Какая разница кияне чи ни? Вышел за бандеровцев- значит сам бандеровец.

Хотели ночью фсе зачистить. Начали в 3 часа, по доброй традиции.
Да обломилось все у них походу :)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вот вот....свободу украине, давно уж не смешно.

знали бы эти дебилы, что такое свободо в условиях руского нечерноземья, пахали бы с зари до вечера. все же труд создал человека, а не наооброт.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Украину надо занести в книгу рекордов Гиннеса как единственную в мире страну, где население говорит на иностранном языке, а “родной” большинство начинает учить только в школе.

Уже нет, теперь есть и покруче вариант -
Государственным языком Молдавии признан румынский: Конституционный суд Молдавии в четверг принял решение, что государственным языком в республике является не молдавский, а румынский язык, сообщило РИА Новости со ссылкой на председателя КС Александра Тэнасе.
http://www.forbes.ru/news/248308-gosudarstvennym-yazykom-moldavii-stal-rumynskii
Re[Бaбай]:
Цитата:
Хотели ночью фсе зачистить. Начали в 3 часа, по доброй традиции.
Да обломилось все у них походу :)

да не переживайте Вы так. Вышибут оттуда бандеровцев. Перекроют подступы, отключат тепло, энергию и воду, хомячьё через несколько дней само на улицу запросится. Недемогратично, конечно. Демократы бы (как у нас Белый Дом) из танков расстреляли. Но Янык же "кговавый упырь", потому и применяет такие бесчеловечные методы...
Re[Che__]:
Фсе... тякают Беркутяне с Незалежности на....
автобусы уехали
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
Re[Бaбай]:
Цитата:
Фсе... тякают Беркутяне с Незалежности на....
автобусы побросали
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Гоните. :) Спокойно погрузились и уехали. Не в эту ночь, так в следующие дожмут бандеровцев. помяните моё слово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.