Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Отсутствие критичности мышления и утомляет

Уточняю:
Отсутствие мышления и утомляет.
Re[Jed]:

в который раз радует херманская "свобода слова" и информации

и когда они успевают???

:roll2:
Re[artograff]:

Бюргеров охраняют от зомби? :D
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Уточняю:
Отсутствие мышления и утомляет.

"Беня говорит мало, но он говорит смачно!" :D
Re[Chega]:
Я конечно по украински не понимаю но там какой то перец такую хрень запел - про фундаментальные права, мирные сборы ))))) Ага, видели мы их сборы.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Бюргеров охраняют от зомби? :D

блокируют майданщиков под предлогом "жестоких сцен" .

удивляюсь моментальности реакции и нежной заботе о нравственности бюргеров.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
блокируют майданщиков под предлогом "жестоких сцен" .

удивляюсь моментальности реакции и нежной заботе о нравственности бюргеров.

Это нормально.

Самое главное что русские не знают что такое Свобода, как нам тут пояснил украинский товарищ.
Re[Barmaley]:
del
Re[Chega]:
http://versii.com.ua/news/292996/

На Майдане началась паника
На площади Независимости, где в настоящее время проходят антиправительственные митинги, среди демонстрантов начинается паника. Об этом через социальные сети сообщают свидетели событий.

«В тех квадратах, которые наиболее близко расположены к ограждениям, уже начинается паника», - сообщает в Фейсбуке Елена Шевченко. «Люди бегают с криками «Помогите», «Выпустите нас отсюда», «Всех денег не заработаешь». Отряды самообороны, сформированные оппозицией, не дают им выходить», - пишет в Фэйсбуке киевлянин Олег. «Людей не выпускают. Их фактически держат на Майдане, как пушечное мясо», - говорит в Твиттере Александр, приехавший на митинг из Кировограда. «Не знаю, насколько это правда, но одна женщина сказала, что «свободовские» молодчики не выпустили ее со словами «Вам заплатили, вот и сидите». Какой-то ужас», - подчеркивает в своем сообщении Андрей из Житомирской области.

Ситуация, по словам очевидцев, усугубляется тем, что оперативно выбраться с Майдана через ближайшие станции метро также не представляется возможным – из-за сообщений о возможной минировании, все подступы к ним были закрыты еще днем (станции «Майдан Независимости», «Крещатик», «Театральная»).
---

:)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
alexa64 эт твой пациент.....

это мой враг
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

«В тех квадратах, которые наиболее близко расположены к ограждениям, уже начинается паника», - сообщает в Фейсбуке Елена Шевченко. «Люди бегают с криками «Помогите», «Выпустите нас отсюда», «Всех денег не заработаешь». Отряды самообороны, сформированные оппозицией, не дают им выходить», - пишет в Фэйсбуке киевлянин Олег. «Людей не выпускают. Их фактически держат на Майдане, как пушечное мясо», - говорит в Твиттере Александр, приехавший на митинг из Кировограда. «Не знаю, насколько это правда, но одна женщина сказала, что «свободовские» молодчики не выпустили ее со словами «Вам заплатили, вот и сидите». Какой-то ужас», - подчеркивает в своем сообщении Андрей из Житомирской области.

Подробнее

году так в 2004 мне предложили написать статью, на любую тему, чтобы потом напечатать ее в разделе "Очевидное невероятное".
Я написал заметку о роботах-убийцах, которые ночью бродят по Киеву и жрут бомжей.

напечатали, люди читали и наверное кто-то даже верил )))
Re[Chega]:
Показывают как счищают протестующих. Явно виден один из командующих оппами - в красной куртке и с флагом Украины.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
году так в 2004 мне предложили написать статью, на любую тему, чтобы потом напечатать ее в разделе "Очевидное невероятное".
Я написал заметку о роботах-убийцах, которые ночью бродят по Киеву и жрут бомжей.

Подробнее

Мопед не мой.
Re[Ratso]:
Цитата:

«В тех квадратах, которые наиболее близко расположены к ограждениям, уже начинается паника», - сообщает в Фейсбуке Елена Шевченко. «Люди бегают с криками «Помогите», «Выпустите нас отсюда», «Всех денег не заработаешь». Отряды самообороны, сформированные оппозицией, не дают им выходить», -

Подробнее

Забегало хомячьё! :D Трусливые бандеровские твари! А ОМОН хорошо работает. Молодцы!
Re[Ratso]:
Цитата:
Мопед не мой.

Набросать всякого бреда про россию? ))
Re[Ratso]:
Цитата:
Показывают как счищают протестующих. Явно виден один из командующих оппами - в красной куртке и с флагом Украины.

так где показывают?
Где шоу?
Re[Ratso]:
Цитата:

На площади Независимости, где в настоящее время проходят антиправительственные митинги, среди демонстрантов начинается паника. Об этом через социальные сети сообщают свидетели событий.

Ситуация, по словам очевидцев, усугубляется тем, что оперативно выбраться с Майдана через ближайшие станции метро также не представляется возможным – из-за сообщений о возможной минировании, все подступы к ним были закрыты еще днем (станции «Майдан Независимости», «Крещатик», «Театральная»).
---

Подробнее

Это чудесный пример работы российских сми. А на самом деле http://obozrevatel.com/politics/68923-kievskij-evromajdan-rastet.htm
Re[alexa64]:
http://www.youtube.com/watch?v=VnczbR12Bfw#t=33522
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист

Подробнее

Так вот кто во всём виноват!
К 2014 роботы убийцы в народной молве трансформировались в кровавых беркутовцев.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
так где показывают?
Где шоу?

Jed на Громадьске Телебачине ссылку дал
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=703138&page=146#listStart

Болтают очень много, только. Рожи печальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.