Обсудим?

от: Petrovich 1805
Подождем может какой смелый полковник перейдет со своей мотострелковой бригадой на сторону восставших боксеров...
от: Аццкий Менольтист
А тем временем, вроде как, снесли памятник ленину. Фото не особо четкие, на 100% не понятно.
Обсудим?
от:Che__
Сегодня, кстати, может быть и другой сценарий. Кто- нибудь выстрелит из- за спин ОМОН-а или по ОМОН-у или и туда и туда, как у нас было, когда Белый Дом расстреляли. Одно могу сказать. Я на 99,9% уверен, что мирным этот набег майдаунов не будет. Хотя я ОЧЕНЬ хочу в этот раз ошибиться.Подробнее
от:Сергей Киреев
Вопрос о свержении законной власти никем из оппов не поднимался и нигде не звучал.
Были призывы к президенту к отставке правительства и пр. Но данная процедура прописана в Конституции (как и в российской) и вполне законна.
Повторю: из всех речей на Майдане призывов к силовому захвату власти не было.Подробнее
от: Сергей Киреев
Вопрос о свержении законной власти никем из оппов не поднимался и нигде не звучал.
от:Сергей Киреев
Были призывы к президенту к отставке правительства и пр. Но данная процедура прописана в Конституции (как и в российской) и вполне законна.
Повторю: из всех речей на Майдане призывов к силовому захвату власти не было.Подробнее
от:Che__
ага, конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=X3xP8HSQz8QПодробнее

от: Сергей Киреев
Ну и чего?
Депутат Олежка патается убедить парламент, что бы тот отправил правительство в отставку.
от: Petrovich 1805
Памятники, которые между прочим произведение искуства, ломать оно конечно самое то...
от: Che__
Путём призыва к революции, ага.