Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Chega]:
А тем временем, вроде как, снесли памятник ленину. Фото не особо четкие, на 100% не понятно.

Обсудим?
Re[Ratso]:
Уголовное производство о захвате государственной власти в стране, которое было открыто сегодня СБУ, касается нескольких политиков
08 декабря 2013 | 20:01
В том числе лидеров оппозиционной партии "Батькивщина" Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Об этом стало известно ИТАР-ТАСС от источника, близкого к силовым структурам Украины. Яценюк и Турчинов призывали сегодня на "народном вече", которое состоялось на площади Независимости в Киеве, к изменению конституционного строя и силовому захвату власти. Ранее пресс-служба СБУ сообщила, что подозреваемые будут установлены в ходе следствия. Украинская оппозиция расценивает открытие уголовного производства по факту попытки захвата власти в стране, как провокацию.

Оппозиция направила в Киев боевиков для дестабилизации и госпереворота, утверждают в Партии регионов. Депутат от Партии Регионов Владимир Олейник считает, что это наглядное доказательство насильственных намерений оппозиции. Кроме того, политик отметил, что события на Украине носят революционный характер.

По словам Олейника, антиправительственные настроения поддерживают партнеры с Запада. Однако он подчеркнул, что оппозиционным силам не удастся совершить государственный переворот.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон посетит на следующей неделе Украину. Точная дата визита пока не определена. Его цель - способствовать диалогу власти и оппозиции, говорится в заявлении Еврокомиссии по итогам очередного телефонного разговора ее председателя Жозе Мануэла Баррозу с президентом Украины Виктором Януковичем. Баррозу также в очередной раз призвал Януковича обеспечить "соблюдение базовых прав и свобод украинских граждан". Попытки организовать визит Эштон в Киев Брюссель предпринимает с начала этого месяца. Однако даже в министерской встрече ОБСЕ 5-6 декабря принимала участие не глава европейской внешнеполитической службы, а ее заместитель - Хельга Шмид.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Подождем может какой смелый полковник перейдет со своей мотострелковой бригадой на сторону восставших боксеров...

Скорее не так:
- Надо бы разогнать?
- Надо бы!
- Приказ кто отдаст?
- Эээ... Нууу....
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
А тем временем, вроде как, снесли памятник ленину. Фото не особо четкие, на 100% не понятно.

Обсудим?

Чем бы дитя не тешилось... :D
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Сегодня, кстати, может быть и другой сценарий. Кто- нибудь выстрелит из- за спин ОМОН-а или по ОМОН-у или и туда и туда, как у нас было, когда Белый Дом расстреляли. Одно могу сказать. Я на 99,9% уверен, что мирным этот набег майдаунов не будет. Хотя я ОЧЕНЬ хочу в этот раз ошибиться.

Подробнее

«Когда Белый Дом расстреляли», от выстрелов в спину пострадали десятки военнослужащих.

Комиссия Государственной Думы по импичменту Ельцина пригласила для дачи показаний Виктора Андреевича Сорокина. В октябре 1993 года он был заместителем командующего Воздушно-десантными войсками. Вот слова генерала Сорокина из стенограммы заседания Специальной комиссии Государственной Думы от 8 сентября 1998 года, которые приводит в своей книге Дмитрий Рогозин:
«Командиру полка я поставил задачу: как можно быстрее выдвинуться к Белому дому, встать у подъездов, оружие применять только в ответ, первыми оружия не применять… И где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть…
Я запретил стрелять в сторону американского посольства. Люди волнами выдвигались: группа перебегает, вторая группа отстреливается назад, прикрывает ее выдвижение. По посольству стрелять я категорически запретил, чтобы не вызывать никаких лишних вопросов».

А ведь в трагические дни октября 1993 года погибли не только мальчишки-десантники. Многие москвичи были застрелены таинственными снайперами, располагавшимися не только в американском посольстве. Убивали прохожих. Цель та же — создать «преступления», посеять смуту, разжечь братоубийственную войну.

Геннадий Зайцев рассказал в интервью: «Погиб наш альфовец, младший лейтенант Геннадий Сергеев... Они подъехали на бэтээре к “Белому дому”. На асфальте лежал раненый солдат-десантник. И они решили вывезти его. Спешились с бэтээра, и в это время снайпер в спину Сергеева и поразил. Но это не из “Белого дома” был выстрел, однозначно заявляю. Эта подлость, она была с одной целью — озлобить “Альфу”, чтобы она рванулась туда и начала все кромсать».

Как там в центре Киева – есть иностранные посольства?
Re[Аццкий Менольтист]:
Че там обсуждать - виноватого нашли, теперь заживете как полагается, по человечески!
Re[Ratso]:
1.«По факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, Главное следственное управление Службы безопасности Украины расследует уголовное производство. 8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти», — заявили в пресс-центре СБУ.

Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.
2.Там полный набор.Дикая дивизия из Грузии.Десант пшехов,десант евронедобитков из стран балтии.Все это бегает между американским посольством и майданом.
3.Я вспомню за то ,что в Ливии таки грохнули тамошнего главного уполномоченного по демократии из посольства. .США очень скорбели.
4.Мне таки непонятно.С каких пор предательство родины в иностранных интересах на Украине считается за героизм...Или это так и надо?))))...
Re[KowalSki]:
Это так надо.
http://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM
Re[Chega]:
Вопрос о свержении законной власти никем из оппов не поднимался и нигде не звучал.
Были призывы к президенту к отставке правительства и пр. Но данная процедура прописана в Конституции (как и в российской) и вполне законна.
Повторю: из всех речей на Майдане призывов к силовому захвату власти не было.
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев
Вопрос о свержении законной власти никем из оппов не поднимался и нигде не звучал.
Были призывы к президенту к отставке правительства и пр. Но данная процедура прописана в Конституции (как и в российской) и вполне законна.

Подробнее

Вопли толпы к закону не имеют никакого отношения.
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев

ага, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=X3xP8HSQz8Q
Re[...]:
Оскар киселеву и каналу россия за ложь относительно Майдана передали в прямом эфире
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/8/7005457/
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев

Подробнее

Памятники, которые между прочим произведение искуства, ломать оно конечно самое то...
Re[Chega]:
Евромайдан 1941
http://prophotos-ru.livejournal.com/1736459.html
Re[Petrovich 1805]:
Для освежения памяти...
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
ага, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=X3xP8HSQz8Q

Подробнее

Ну и чего?
Депутат Олежка патается убедить парламент, что бы тот отправил правительство в отставку.
Ри этом рисует картину, что произойдёт, если депутаты и дальше будут отмораживаться.
ИМХО: если бы Свобода слегка изменила риторику с националистской на национальную - сторонников её бы поприбавилось
Re[Chega]:
Пока ещё можно пошутить- пошучу.

Гоголь всё предвидел! :D

Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
Ну и чего?
Депутат Олежка патается убедить парламент, что бы тот отправил правительство в отставку.

Путём призыва к революции, ага.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Памятники, которые между прочим произведение искуства, ломать оно конечно самое то...

А памятники причём к написанному мною?
Это "хулиганка" - от штрафа до 5 лет.
В Нерезиновой, когда памятник Дзержинскому сняли, кого- нибудь привлекли?
А тут, думаю, надо привлечь - и привлекут.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Путём призыва к революции, ага.

Призывы к забастовке услышал, к революции - нет.

Если послушать Жирика, то по законам РФ он уже парочку пожизненных себе заработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.