Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Для таких население/люди/народ - это только те, кто разделяет их взгляды (друзья, родные, коллеги и т.п.) Остальные для них - быдло, скот, говорящие животные, ходячие мертвецы, если хотите... (отсюда, кстати, растут ноги постоянных комиссарских призывов к уничтожению всяческих "тех, кто не с нами").
Поэтому, они даже своей душонкой не кривят, когда говорят про что-то и то-то. Но понимать нужно чётко, что просто на их кухне сегодня утром или днём в курилке голоса их друзей-товарищей разделились именно так.
...

Подробнее

Зануд, значительная часть населения действительно довольствуется тем, что в него вольют из ящика. Но это навязанные убеждения.
И чем дальше от крупных городов тем такого населения наверное больше.
Но мне удается переодически разговаривать с людьми не только в москве. все не так однозначно как бы хотелось власти.
Большинство вообще голосовать не ходит, ибо не верит что что-то там можно изменить путем голосования.
т.е 50 процентов мы просто можем отсеять как неголосующее.
оставшиеся 50 наверно где-то поровну.
Re[]:

Глюк
Re[Shovg]:
мда, похду приходит конец майдану, а так многого не успели сделать.

В Украине из-за непогоды без света остались 78 населённых пунктов

В ночь с 6 на 7 декабря из-за сильных порывов ветра, в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 78 населенных пунктов в четырех областях Украины. В частности в Ривненской области обесточено 32 населенных пункта, во Львовской - 21, в Волынской - 20 и в Киевской области - 5.
Re[...]:
США обратятся к партнерам в Европейском Союзе с просьбой немедленно предоставить гражданам Украины безвизовый режим.

Об этом заявила вице -президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене, передает TBi.

По её словам, наконец ОБСЕ услышала четкую позицию США. Вашингтон заявил, что Америка окажет большую помощь укреплению демократии в Украине и будет тщательно наблюдать за каждым шагом украинской власти.

Как утверждает Алекнайте-Абрамикене, США обратятся к партнерам в Европейском Союзе с просьбой немедленно предоставить гражданам Украины безвизовый режим.

Такой шаг будет первым в деле поддержки народа Украины.

Ряд европейских делегаций одобрительно воспринял эту идею.
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/209614.html
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
США обратятся к партнерам в Европейском Союзе с просьбой немедленно предоставить гражданам Украины безвизовый режим.
...

Утопия.
Посмотрите ссылку в одном из моих последних постов.
Все понимают, что это утопия, чушь и глупость.
Европа ни когда на такое не пойдёт.
Американцы понимают это лучше всех.
Но они то будут все в белом - они то ПОПРОСЯТ европейцев.
А "циничные" немцы, французы и англичане скажут - ДА ИДИТЕ ВЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ !

А что бы АМЕРИКАНЦАМ не сделать безвизовый режим с США ?
И просить ни кого не надо и доступ украинцам к демократии полнейший.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Утопия.
....А что бы АМЕРИКАНЦАМ не сделать безвизовый режим с США ?
И просить ни кого не надо и доступ украинцам к демократии полнейший.

Зато какая мотивация для майданутых
Re[fffsk]:
Ура ! ! Янукович таки выторговал))))
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
... Когда весь мир ужаснулся от фотографий и видео все-таки снятых этими самыми журналистами, которых побили... ...

ошибаетесь.

срать мир хотел на десяток ваших украинских разбитых носов.

Другие проблемы у мира.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

ошибаетесь.

Другие проблемы у мира.

+100500
1. Умер Манделла.
2. В Техасе резко похолодало до -7оС.
3. Китай зацепил кусочек Японии и грозится сбивать самолеты.
Про Украину никто не знает.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
а вы почем знаете что снова? неужто такой мой страстный поклонник?
тут то штирлиц и првалил явку

Не, просто был уверен. Белоленточные такое любят. Рад, что снова не ошибся! :D
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Тем временем коварный Янукович взращивает в подвалах кровавой беркутни банды кровожадных провокаторов титушек

http://tymoshenko-vona.com/stati/podzemnaya-uchebka-maydana-kak-prolomit-kuvaldoy-berkut#ixzz2mnAZiLAp

Подробнее

Ну так Янукович недавно в Китай ездил, может китайские товарищи поделились с ним опытом проведения спецопераций по зачистке вооружённых банд манифестантов. Бандеровцам стоило бы вспомнить как с их коллегами поступили на площади Тяньаньмэ́нь.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

ошибаетесь.

Другие проблемы у мира.

Но кое-кто и этой проблемой озабочен...
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Re[Shovg]:
Цитата:
Но кое-кто и этой проблемой озабочен...
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Как бы это Вам помягче намекнуть, шобы шаблон не разорвать... ЭТО- не "ВЕСЬ МИР"
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Нет не зря.
Для таких население/люди/народ - это только те, кто разделяет их взгляды (друзья, родные, коллеги и т.п.) Остальные для них - быдло, скот, говорящие животные, ходячие мертвецы, если хотите... (отсюда, кстати, растут ноги постоянных комиссарских призывов к уничтожению всяческих "тех, кто не с нами").
Поэтому, они даже своей душонкой не кривят, когда говорят про что-то и то-то. Но понимать нужно чётко, что просто на их кухне сегодня утром или днём в курилке голоса их друзей-товарищей разделились именно так.

P.S. Действительность их пугает постоянным разрывом шаблона...

Подробнее

Абсолютно с Вами согласен. Я давно и довольно часто повторяю, что либерализм головного мозга это крайне тяжёлое заболевание разума и души. Он отключает у пациента способность мыслить критически, а в самых тяжёлых случаях отключает ещё и совесть, делая его способным на любую подлость. В особо тяжёлых случаях у пациентов отключается даже инстинкт самосохранения. Болезнь заразна и поражает особенно часто неокрепшие умы молодёжи. Лёгкие формы проходят сами. Тяжёлые- практически неизлечимы.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Как бы это Вам помягче намекнуть, шобы шаблон не разорвать... ЭТО- не "ВЕСЬ МИР"

:) Как бы Вам помягче объяснить... Вот, например, за то чтобы с Григория Лепса санкции сняли и у вас и у нас и за океаном все кто знает о такой возможности за отведенный месяц еле уложились в требуемые 100 000...
А чтобы какого-то Януковича наказать за несколько дней управились...
Собственно, весь мир и не понадобился, но теперь ему еще и перед Обамой изворачиваться придется чтобы эту петицию под сукно положили...
Re[Shovg]:
Цитата:
:) Собственно, весь мир и не понадобился, но теперь ему еще и перед Обамой изворачиваться придется чтобы эту петицию под сукно положили...

Re[Shovg]:
Цитата:
:) Как бы Вам помягче объяснить... .

Как бы мне это Вам помягче объяснить... Вообще говоря это огромный позор, когда кучка предателей просит иностранных агрессоров вмешаться во внутренние дела собственной страны Причём сие позор и для самих изменников родины и для власти, которая сразу после такого обращения не привлекла их к ответу. хотя... С другой стороны- "собака лает- ветер носит"
Хотя нет. Всё- таки и власти позор, раз допускает открытые шествия бандеровцев

И ещё.

[quot]ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ СТАРИКОВ
Народный депутат Олег Царев сообщает:

Тревожная информация. Мне предоставили видеозапись разговора рекрутера от оппозиции с человеком, который мне предоставил видеозапись. На ней говорится о том, что на завтрашние дни для участия в митинге требуются старики. От семидесяти пяти лет и старше!!! Я бы приложил эту запись под постом, но я обещал убрать на записи голос человека, который мне ее предоставил. Я обещаю это сделать в понедельник, продублировав этот пост.
Я решил, что я не имею права не поделиться этой информацией. Мне говорят, что оппозиционеры очень пытались предоставить умершего от туберкулеза как погибшего от побоев. Но не сложилось... Сильно очевидна была открытая форма туберкулеза. Получается, оппозиции требуется кровь?
По словам моих друзей из оппозиции, мнения их лидеров разделились. Двое из них считает, что достаточно завтра провести мирные митинги. Один из них хочет власти через кровь. Он требует захвата каких-нибудь административных зданий.
И я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся с тем, у кого из трех какая позиция. Но это не важно... На Украину надвигается холодный циклон со снегом, приближаются рождественские праздники. Выходные - это последний шанс для оппозиции. Выходные решат, каким образом будут развиваться события.
Боже, храни Украину! Господи, только без крови...[/quot]
Re[Che__]:
Цитата:
ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ СТАРИКОВ
Народный депутат Олег Царев сообщает:

Вы бы еще у Януковича из одноклассников новость скопипастили...
Лсобенно это из его уст умиляет:
Цитата:
Боже, храни Украину! Господи, только без крови...

Re[Shovg]:
Цитата:
Лсобенно это из его уст умиляет:

А что не так? У майдаунов осталось слишком мало времени для манёвра. Так что всё, к сожалению, очень реально
Re[Che__]:
Цитата:
А что не так? У майдаунов осталось слишком мало времени для манёвра. Так что всё, к сожалению, очень реально

Это у него осталось слишком мало времени для манёвра:
http://politrada.com/dossier/persone/id/3962.html
Он и не такое Вам расскажет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.