наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8579 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Празеодима]:
Здесь несколько эффектов (раздельное тонирование, усиление деталей, размытие, контраст, локальная коррекция), но суть не в этом. Без обработки фото можно смело отправлять в корзину, а с обработкой снимок вполне себе интересно смотрится.
Re[kyerdna]:
мне кажется тоже небольшая недодержка имеется, может поэтому. У меня в принципе ч/б обычно так же выглядит, только в последний раз на Rollei получилось идеально, возможно в лабе чего-то при сканировании крутят, но я собираюсь затариться этой пленкой как появится. Не так давно выкладывала 2 кадра с нее
ЗЫ кадр " с цветочками" там однозначно моя ошибка была. Конечно ее можно исправить в редакторе но надо стремиться технич ошибок вообще не допускать. Иногда просто лень подумать перед тем как кнопку нажать..
ЗЫ кадр " с цветочками" там однозначно моя ошибка была. Конечно ее можно исправить в редакторе но надо стремиться технич ошибок вообще не допускать. Иногда просто лень подумать перед тем как кнопку нажать..
Re[Празеодима]:
Не всегда есть время подумать, иногда кнопку надо нажимать немедленно.
Re[kyerdna]:
в вашем случае -да, такой кадр)
Re[Nezdoiminoga]:
Ну, прямо Ван Гог :D
Re[Макар]:
Ricoh GR10, Efinity super 200
2015_06_28_GR10_0012 by Ilya Paramygin, on Flickr
2015_06_28_GR10_0006 by Ilya Paramygin, on Flickr
Электричечная тема Подмосковья не была должным образом рассмотрена))
2015_06_28_GR10_0012 by Ilya Paramygin, on Flickr
2015_06_28_GR10_0006 by Ilya Paramygin, on FlickrЭлектричечная тема Подмосковья не была должным образом рассмотрена))
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Электричечная тема Подмосковья не была должным образом рассмотрена))
Отлично !
Нравится.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Ага, именно эта пленка совершенно "в кассу" для таких сюжетов!
Класс!
Есть еще что-нибудь с нее?
Re[Макар, Jaguar_SPB ]:
от: Макар
Отлично !
Нравится.
Спасибо!
от: Jaguar_SPB
Ага, именно эта пленка совершенно "в кассу" для таких сюжетов!
Класс! super
Есть еще что-нибудь с нее?.
У меня много с этой пленки, я уже отснял несколько десятков роликов за пару лет.. Пленка покупалась в Японии, так что больше всего снимков с нее именно у японцев.
https://www.flickr.com/search/?user_id=48403757%40N08&sort=date-taken-desc&text=Efinity%20super%20200&view_all=1
Сейчас она уже просрочена на год (лежит в холодильнике), но меня все устравивает
Re[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
У меня много с этой пленки, я уже отснял несколько десятков роликов за пару лет.. Пленка покупалась в Японии, так что больше всего снимков с нее именно у японцев.
https://www.flickr.com/search/?text=Efinity%20super%20200
Сейчас она уже просрочена на год (лежит в холодильнике), но меня все устравиваетПодробнее
Если вы ее в холодильник положили еще свежей, то чего ей там в холоде сделается? У меня тоже есть пленка просрочка на 2-3 года, но все время лежит в холоде, снимаю по номиналу, все четко.
Re[Макар]:
Да, я положил ее свежей.. :)
Re[nik oblomow]:
у меня тоже пара роликов такой же пленки в холодильнике лежит,
только я думал, что про японию - фейк, т.к. присылали мне ее с тайваня
только я думал, что про японию - фейк, т.к. присылали мне ее с тайваня
Re[nik oblomow]:

примерно так с нее Питер выглядит, но она не для Питера, на мой вкус
Re[nik oblomow]:

Кипр.Зоопарк. Никон ф-100. х-тра 400. 10 евро стоит покормить жирафов.
Re[nik oblomow]:

За святой водичкой.Монастырь св. Феклы.Кипр.
Re[Dobrik]:
Как прикольно слева девушка в кадр заглядывает :D
Re[Макар]:
Это все мои родные. заглядывает -дочь.
Re[nik oblomow]:

Кипр. Пафос.
Re[nik oblomow]:

Кипр. Пафос. х-тра 400