наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[nik oblomow]:
В ожидании дельфинов.

Kodak UltraMax400
CZ Biogon 28/2,8

Re[nik oblomow]:

Minolta 28mm.
Re[Празеодима]:
Цитата:

от:Празеодима

Подробнее

А что с контрастом?
Re[Макар]:
недодержка. Хотя я в редакторе добавляла...
Re[Празеодима]:
А вот так?

Re[Макар]:
Благодарю. Мне уже присылали нечто похожее в личку. Исправлять чужие снимки не комильфо, отучайтесь
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
Благодарю. Мне уже присылали нечто похожее в личку. Исправлять чужие снимки не комильфо, отучайтесь

Мои снимки можете править сколько угодно!
Вдруг у вас лучше получится, и я с удовольствием спрошу у вас, как вы это сделали.
Re[Макар]:
никогда не буду этого делать, и вам не советую) хотя обработка хорошая
Re[Празеодима]:
Строгая :roll2:

Кстати, вчера узнал от бывшего владельца Зенита, что плёнки по сей день он ни разу не видел. Был куплен для поездки в Болгарию с целью продажи там, так как сумма валюты в то время была ограничена законом, но что-то не срослось, о он вернулся домой, где и пролежал много лет в гараже.
Re[Празеодима]:
Ок, сначала буду спрашивать разрешения.

На счет моих фотографий:
Я думаю так, если я тут открыто вывешиваю свои снимки, и кто-то видит явную ошибку в обработке, может исправить и предложить мне свой вариант. А там уже моё мнение будет высказано: или мне нравится, или, вдруг неправильная обработка, это мой художественный замысел :smile2:
Re[Макар]:
Дмитрий, Лера как-то уже говорила, что считает любую обработку нарушением аутентичности пленочной фотографии. Это её право и его следует уважать

Мио снимки крутите как хотите

Superia X-TRA 400, Olympus μ-II
Re[kyerdna, Макар]:
На самом деле я тут подумала что я наверное не права и такой технически неправильный кадр сам просит чтобы его исправили. Его просто не надо было выкладывать. Но тут кроме меня мало кто этим грешит т.ч. "кто лучше обработает" - вроде была такая ветка но вообще не в пленочном форуме))99% фото здесь самодостаточны.

Насчет Зенита - ну я же его и взяла как новый, и слава богу ничего нигде не светит, не заедает, сравниваю сканы со сканами с олимпуса и разницы не вижу особо, он конечно не такой изящный но это же ерунда. И слава богу эскпонометр точен, просто сердце радуется, после всех мучений.
Re[Празеодима]:
А что Олимпус не радовал?
Re[Макар]:
Оли мпус радовал! и радует! Просто некоторые тут писали дескать снимать на зенит это заниматься мазохизмом и т.п., ну вы сами знаете. На олимпусе иногда проблемы с показаниями экспонометра, в основном в виде пересвета, из-за батареек
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
г. Королев

Я таки в Ивантеевке работаю, но и через Королев иногда домой езжу?
Re[nik oblomow]:

Плёнка Кодак Эктар 100
Re[сергей1978.23]:
С пионином понравилась.
Re[Празеодима]:
К вопросу про обработку

Re[kyerdna]:
как этот эффект называется? полусепия?или просто тон в теплую сторону накрутили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.