портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
[УДАЛЕНО]
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Как сказал один паренек мы идём за художественностью и делаем ' хорошие фотографии' вместо фотографий ' хороших людей'.
Достаточно посмотреть на фотографии дедов,послевоенных лет чтобы понять как низко мы пали .люди прошлого пережившие войну блокаду на фото с волевыми чистыми лицами с характером.практически все поголовно и это не пафос как некоторые утырки говорят .я помню своего деда полполковника прошедшего 2 войны и на фото и живьем я помню его лицо .одного взгляда было достаточно чтобы понять перед тобой- кремень и сталь а не хлебный мякиш .щас же мало того что мы люди с лицами не отражающими ничего благородного .так ещё и фотографируем красивых тупых устриц где кроме оболочки содержания ноль
у Дикраса вроде женщина с характером получилась и этого достаточно в наши гламурные временаПодробнее
Ну если верить промелькнувшей цитате *вверху*, то фотография - это не о вещах, людях и устрицах, а о том как они выглядят сфотографированными... :?
Я вот не вижу тут *ситуации* в кадре... ну и + Дельта не умеет так *страдать и думать*, как тот же ФП4+.
Re[Дикрас]:
Сканировали в цвете значит
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Спасибо. Учтите, что это мыльница, кодак-экспресс, 13 лет. Правда, минимальная цветокоррекция всё же присутствует. Эти отпечатки тех лет сейчас смотрятся довольно блекло.
Мой современный опыт с Afga ограничен всего одной плёнкой Vista 200, и она мне понравилась - цветопередача ровная, в том числе и на портрете, зерно небольшое, контраст умеренный, и при этом у неё есть "свой" цвет. По аналогии с kodak-fuji 200, 400-ка должна быть ещё интереснее, богаче. Боюсь, это всё, что я могу сказать. Да здесь в темах других примеров и так предостаточно.Подробнее
Спасибо. Я взял именно 400. Почему-то именно эта чувствительность меня сегодня больше всего привлекает и на других марках пленок. Хочется поскорее попробовать. :D
Re[Шуруп]:
Интересное фото: по виду девчонка, а глаза (скажем) немолодого человека.
Re[Nezdoiminoga]:
Юра, какое настроение! ты ходишь по краю, чтоб это чувствовать. Сытому не уловить.
Re[nik oblomow]:

Re[Vladpr]:
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Re[alex 755]:
Нереально пробрало!
Re[AntonR.]:
понравилась
Re[nik oblomow]:
Canonet QL17, Kodak BW400

Re[Макар]: