портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Vladpr]:
Спасибо.
Re[nik oblomow]:

Re[Nezdoiminoga]:
Привет. Красиво, и очень приятный и плотный чёрный.
Re[Nezdoiminoga]:
здорово, это HP5 ?
Re[legall]:
Спасибо. Учтите, что это мыльница, кодак-экспресс, 13 лет. Правда, минимальная цветокоррекция всё же присутствует. Эти отпечатки тех лет сейчас смотрятся довольно блекло.
Мой современный опыт с Afga ограничен всего одной плёнкой Vista 200, и она мне понравилась - цветопередача ровная, в том числе и на портрете, зерно небольшое, контраст умеренный, и при этом у неё есть "свой" цвет. По аналогии с kodak-fuji 200, 400-ка должна быть ещё интереснее, богаче. Боюсь, это всё, что я могу сказать. Да здесь в темах других примеров и так предостаточно.
Мой современный опыт с Afga ограничен всего одной плёнкой Vista 200, и она мне понравилась - цветопередача ровная, в том числе и на портрете, зерно небольшое, контраст умеренный, и при этом у неё есть "свой" цвет. По аналогии с kodak-fuji 200, 400-ка должна быть ещё интереснее, богаче. Боюсь, это всё, что я могу сказать. Да здесь в темах других примеров и так предостаточно.
Re[nik oblomow]:
Вот Vista

Re[nik oblomow]:
Pentax ME
Ilford Delta 100
Мне сказали, что этот портрет ужасен, а мне все-равно почему-то нравится.

Ilford Delta 100
Мне сказали, что этот портрет ужасен, а мне все-равно почему-то нравится.

Re[Дикрас]:
Ужасен тут логотип, потрет - хорошо. Тонирование смущает
Re[devup]:
от: devup4
Тонирование смущает
Какое?
Re[Дикрас]:
в сепию
Re[devup]:
от: devup
в сепию
После сканирования фотография не подвергалась никакой обработке.
Re[Дикрас]:
В кадре есть движение, удачная композиция. Всё остальное оставило меня равнодушным. Честно.
Re[kyerdna]:
А в фотографии не нужна честность. :) да и чужое мнение часто тоже не нужно:}
Я лично наоборот не обратил внимания на движение ..а вот портрет что то в нем есть что цепляет .
Я лично наоборот не обратил внимания на движение ..а вот портрет что то в нем есть что цепляет .
Re[nik oblomow]:
В фотографии не нужна, а в общении - ценна.
Ник, напрягись, объясни - что тебя цепляет в этом портрете?
Ник, напрягись, объясни - что тебя цепляет в этом портрете?
Re[nik oblomow]:
[УДАЛЕНО]
Re[nik oblomow]:
:D Никита, спасибо. :D
Re[nik oblomow]:
Как сказал один паренек мы идём за художественностью и делаем ' хорошие фотографии' вместо фотографий ' хороших людей'.
Достаточно посмотреть на фотографии дедов,послевоенных лет чтобы понять как низко мы пали .люди прошлого пережившие войну блокаду на фото с волевыми чистыми лицами с характером.практически все поголовно и это не пафос как некоторые утырки говорят .я помню своего деда полполковника прошедшего 2 войны и на фото и живьем я помню его лицо .одного взгляда было достаточно чтобы понять перед тобой- кремень и сталь а не хлебный мякиш .щас же мало того что мы люди с лицами не отражающими ничего благородного .так ещё и фотографируем красивых тупых устриц где кроме оболочки содержания ноль
у Дикраса вроде женщина с характером получилась и этого достаточно в наши гламурные времена
Достаточно посмотреть на фотографии дедов,послевоенных лет чтобы понять как низко мы пали .люди прошлого пережившие войну блокаду на фото с волевыми чистыми лицами с характером.практически все поголовно и это не пафос как некоторые утырки говорят .я помню своего деда полполковника прошедшего 2 войны и на фото и живьем я помню его лицо .одного взгляда было достаточно чтобы понять перед тобой- кремень и сталь а не хлебный мякиш .щас же мало того что мы люди с лицами не отражающими ничего благородного .так ещё и фотографируем красивых тупых устриц где кроме оболочки содержания ноль
у Дикраса вроде женщина с характером получилась и этого достаточно в наши гламурные времена
Re[nik oblomow]:
Сильно сказано, но не актуально. Таких фото сейчас из Африки - полным-полно, но никто в них не верит, потому, что это Там. Когда будет Здесь - будут верить. Только лучше пусть не будет. Нигде.