портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[nik oblomow]:

портра
Re[nik oblomow]:
интересен не портрет а фотограф,которой на это время 4 года.Ей объяснили как кадрировать и плавно нажимать на кнопочку и все сразу как надо.
Подумаешь немного в фокус не попала-узкий фохт + ультрон 50/1.8,негатив переснят цифровиком

Re[]:
Re[Мёрзлая Собака]:
да дети - замечательные фотографы я это не раз замечал. Кроме естественного "чутья" они еще и располагают к себе.
Re[nik oblomow]:
В тему детей (Portra 400)

Re[nik oblomow]:
Superia 200, F4s, Nikor 80-200, 2.8.

Re[]:
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov

Подробнее

А это Русский солдат или Натовский? Когда я служил, такого г**на не было :)

Снято на Олик Мю II и Суперию 400.

От так и побеждали во всех войнах. Щи из сапога, вода с росы, а Родина одна...и смерть видали в гробу! :)

Шобы не быть голословным, лично я отслужил пол-года в Новгороде (сержантская школа), два месяца в Ленинграде, месяц в Самарканде, год в Афганистане, и потом остаток в Самарканде опять. Чё, норамально. Всё время был фотографом части, а по совместителству, пулемётчиком.
Re[Фелимон]:
это наши теперь такие.
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
А это Русский солдат или Натовский? Когда я служил, такого г**на не было :)

Солдат русский-воротник подшит, враги как-то не практикуют такое)). По обмундированию-снаряжению они всегда впереди наших были, и до сих пор остались. Не зря народ в горячих точках при наличии финансов и возможности старается прикупить НАТОвского барахла для личного пользования. На тех же чеченов из батальона "Восток" посмотрите во время войны с Грузией.
Re[nik oblomow]:
"А я еду за туманом..."

Portra 400
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
"А я еду за туманом..."

:)
Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Солдат русский-воротник подшит, враги как-то не практикуют такое)). По обмундированию-снаряжению они всегда впереди наших были, и до сих пор остались. Не зря народ в горячих точках при наличии финансов и возможности старается прикупить НАТОвского барахла для личного пользования. На тех же чеченов из батальона "Восток" посмотрите во время войны с Грузией.

Подробнее

Да не, фигня. Мы в Афгане покупали кросовки, потому что модно было тогда. История про то, что в кросовках отрывает на мине только ступню, а в Руском сапоге всю ногу - полная фигня, потом что в ТуркВо солдаты одевали ботинки, а не сапоги; и панамы, а не пилотки. Всё Американское враньё, короче.
Re[nik oblomow]:
Борисборисыч

Portra 400, Fuji Klasse
Re[]:

петербурженка.дом книги.зенит,гелиос 44м-6 ,илфорд пан 400.д 76

Re[nik oblomow]:

азиаточки. (зенит.гелиос 44м-6 илфорд пан 400 д 76)
Re[nik oblomow]:

еще одна петербурженка тоже зенит
Re[nik oblomow]:
напишу в своей ветке,может кого заинтересует..
господа,мы наконец собрались с духом-и начали активно шляться по улицам.мы-это несколько членов клуба фото ру и дальномер.
nik oblomow,jaguar,loco_roko-встретились на первой сходке,погуляли,вообщем решили продолжать.кого заинтересовало из питерских волков-пишите,мне или заходите в нашу группу вконтате-http://vk.com/piterstreet
познакомимся,погуляем вместе!..мы принимаем всех!!..пора выбираться из уютных норок !..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
напишу в своей ветке,может кого заинтересует..
господа,мы наконец собрались с духом-и начали активно шляться по улицам.мы-это несколько членов клуба фото ру и дальномер.
nik oblomow,jaguar,loco_roko-встретились на первой сходке,погуляли,вообщем решили продолжать.кого заинтересовало из питерских волков-пишите,мне или заходите в нашу группу вконтате-http://vk.com/piterstreet
познакомимся,погуляем вместе!..мы принимаем всех!!..пора выбираться из уютных норок !..

Подробнее

Хорошо вам там, вас много. А у нас в городе пленочников наверное только я и старушки с древними мыльницами остались.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хорошо вам там, вас много. А у нас в городе пленочников наверное только я и старушки с древними мыльницами остались.

У нас так же. Из пленочников 1 девушку знаю-на "Зенит" снимает. Остальные все на цифре...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.