портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Мне кажется, что в серии с гримом надо было разрисовать модель целиком, тогда могло бы получиться гармонично.

Такая серия тоже есть, но по просьбе модели я не выкладываю ее в публичном доступе.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Такая серия тоже есть, но по просьбе модели я не выкладываю ее в публичном доступе.

Так для показа на публике не обязательно было делать ню-бодиарт, можно было бы работать и с одетой моделью. Главное - чтобы не было нераскрашенной кожи, ради единства стиля, а то получается какая-то химера: частично женщина, частично - некое чудо сказочное.
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Так для показа на публике не обязательно было делать ню-бодиарт, можно было бы работать и с одетой моделью. Главное - чтобы не было нераскрашенной кожи, ради единства стиля, а то получается какая-то химера: частично женщина, частично - некое чудо сказочное.

Подробнее

Как это не обязательно ню?
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
Как это не обязательно ню?

Э-э-э. Как образец для преподавания боди арта детям. :)
Re[Александр Ледковский]:
проблема в том что у нас нет исходных данных для таких фотосессий

мою жену не уломаешь на такие фотосессии как у Артема (когда на новую сцену,новое платье по цвету + это не так что "ну ладно,давай сфоткай у тебя 5 минут" !! )

искать моделей по интернету я не пойду.просто мне это не интересно,вот вообще.даже общаться не хочу с этими девочками-чтобы карму не портить

у Макара и еще кого то-тоже самое..

но я допускаю,что Макар снимет уже сейчас допустим,такое запросто !

почему нет ?
если человек видит цвет и гармонию в "пейзаже" его наглухо отрубит при постановочной сьемке женщины ?
есть "нюансы" ,как ты говоришь ,но эта работа нескольких дней-ничего запредельного в такой фотографии -нет. баба-свет,плюс платье по цвету + некий фон соответсвующий ..

поэтому увы и их-снимать мы будем каждый свое "дрочерство" -но горизонты расширирять действительно - надо.

допустим мне действительно интересна современная фотошопная фотография.вот и книжку себе уже купил.будем читать потихоньку.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
проблема в том что у нас нет исходных данных для таких фотосессий

мою жену не уломаешь на такие фотосессии как у Артема (когда на новую сцену,новое платье по цвету + это не так что "ну ладно,давай сфоткай у тебя 5 минут" !! )

искать моделей по интернету я не пойду.просто мне это не интересно,вот вообще.даже общаться не хочу с этими девочками-чтобы карму не портить

у Макара и еще кого то-тоже самое..

но я допускаю,что Макар снимет уже сейчас допустим,такое запросто !

почему нет ?
если человек видит цвет и гармонию в "пейзаже" его наглухо отрубит при постановочной сьемке женщины ?
есть "нюансы" ,как ты говоришь ,но эта работа нескольких дней-ничего запредельного в такой фотографии -нет. баба-свет,плюс платье по цвету + некий фон соответсвующий ..

поэтому увы и их-снимать мы будем каждый свое "дрочерство" -но горизонты расширирять действительно - надо.

допустим мне действительно интересна современная фотошопная фотография.вот и книжку себе уже купил.будем читать потихоньку.

Подробнее

Исходных данных нет, под проект - ага точно!
У тебя в городе народ уже устал от Шестакова, Бурлацкого, и прочей гомосятины... я ж говорю мне по приезду 5 девочек СРАЗУ написало, ещё выбирал пострашнее/повыразительнее,
а в Москве, за 2 недели - только 2 девочки по вызову, в поисках работы.
Ты, главное, аккумулятор/зарядку - не забудь купить! Надо это сделать, блин!

ПС Вообще, я сегодня призадумался... Медведев предлагает заниматься фото-бихевиоризмом - тупо, толсто, и *наглядно*, по американской простой и понятной системе - результат тоже будет толстый, простой и понятный - как тот рыбий хвост.

А мы всё-таки занимаемся Тёмной Стороной фотографии - фото-фрейдизмом, фото-гештальтом... и с *кем-то говорить* об этом - незачем...
Если человек понимает *Тру* - то ему и объяснять ничего не надо, а если нет - то и судно не спасёт!
Ну вот ты ими и занимайся! :) просто пойми простую вещь,что если я еще всерьез займусь 'глянцевой фотографией' это будет реально конец нашему проекту!:) я как раз тебе дан,чтобы сдирать с тебя всю эту 'глянцевую эстетику',весь этот 'ВОГИЗМЬ' и стремление 'делать красиво'! Нет ,я буду делать стремные некрасивые фотки и тащить тебя на самое дно преисподней питерского андеграунда!только так! Только союз противоположностей воистину может родить что то угарное.!.. И ..(хотел писать дальше,но лень.
Re[nik oblomow]:
tmax100@64 в пирокате.

Re[nik oblomow]:
Джентльменам для вдохновения:

https://www.youtube.com/watch?v=8Hu9FOIysNM
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Джентльменам для вдохновения:
https://www.youtube.com/watch?v=8Hu9FOIysNM

Вы из чьих будете, из среднеформатных?
Так Вы, как и многие Ваши коллеги - форумом ошиблись...
Понятно, что вам там скучно до ужаса, но как бы это... ради общения с вами - вот честно, даже на Любитель 500руб жалко.
Re[nik oblomow]:

Nikon 35ti
Re[nik oblomow]:
Упс, не плёночное... оно похоже - перепутал. :D
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
mamiya ze 50 mm 1.7
kodak e100g

Re[nik oblomow]:
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
mamiya ze 50 mm 1.7
kodak e100g

А расскажите идею съёмки первой карточки - от чего отталкивались?
На первый взгляд кажется, что эмоция *слегка неуместна* под *тот самый свет*, а на второй - уже проступает вся крутизна... вообще оно, конечно, круто - спору нет!
Цитата:

от:Александр Ледковский
А расскажите идею съёмки первой карточки - от чего отталкивались?
На первый взгляд кажется, что эмоция *слегка неуместна* под *тот самый свет*, а на второй - уже проступает вся крутизна... вообще оно, конечно, круто - спору нет!

Подробнее

Спасибо! Репетировали вечером, на улице жара, в зале полумрак приятный, и консерватория уже полупустая... студент ушел, а жена встать не может. И не хочет) Тут, пока она релаксировала, я быстренько камеру на штатив... :D
Re[ironclaw]:
Цитата:

от:ironclaw
 Untitled

Подробнее

Очень даже понравилось!
Re[nik oblomow]:
про лилии и про рыжих людей.

тест Osawa Macro 75-220mm 4.5 на Mamiya ZE
ну, и kodak e100g

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.