от: Вощёв
Мне кажется, что в серии с гримом надо было разрисовать модель целиком, тогда могло бы получиться гармонично.
Такая серия тоже есть, но по просьбе модели я не выкладываю ее в публичном доступе.
от: Вощёв
Мне кажется, что в серии с гримом надо было разрисовать модель целиком, тогда могло бы получиться гармонично.
от: Артем Ляхович
Такая серия тоже есть, но по просьбе модели я не выкладываю ее в публичном доступе.
от:Вощёв
Так для показа на публике не обязательно было делать ню-бодиарт, можно было бы работать и с одетой моделью. Главное - чтобы не было нераскрашенной кожи, ради единства стиля, а то получается какая-то химера: частично женщина, частично - некое чудо сказочное.Подробнее
Как это не обязательно ню?
от:nik oblomow
проблема в том что у нас нет исходных данных для таких фотосессий![]()
мою жену не уломаешь на такие фотосессии как у Артема (когда на новую сцену,новое платье по цвету + это не так что "ну ладно,давай сфоткай у тебя 5 минут" !! )![]()
искать моделей по интернету я не пойду.просто мне это не интересно,вот вообще.даже общаться не хочу с этими девочками-чтобы карму не портить
у Макара и еще кого то-тоже самое..
но я допускаю,что Макар снимет уже сейчас допустим,такое запросто !
почему нет ?
если человек видит цвет и гармонию в "пейзаже" его наглухо отрубит при постановочной сьемке женщины ?![]()
есть "нюансы" ,как ты говоришь ,но эта работа нескольких дней-ничего запредельного в такой фотографии -нет. баба-свет,плюс платье по цвету + некий фон соответсвующий ..
поэтому увы и их-снимать мы будем каждый свое "дрочерство" -но горизонты расширирять действительно - надо.![]()
допустим мне действительно интересна современная фотошопная фотография.вот и книжку себе уже купил.будем читать потихоньку.Подробнее

от: Аэротар
Джентльменам для вдохновения:
https://www.youtube.com/watch?v=8Hu9FOIysNM

mamiya ze 50 mm 1.7
kodak e100g
от:Александр Ледковский
А расскажите идею съёмки первой карточки - от чего отталкивались?
На первый взгляд кажется, что эмоция *слегка неуместна* под *тот самый свет*, а на второй - уже проступает вся крутизна... вообще оно, конечно, круто - спору нет!Подробнее
от:ironclawUntitled
Подробнее