портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Цвет хороший! Не знаю,боюсь ты проецируешь на работы Артема,что то свое.'вымученное'.я вижу,что человек-любит и фотографирует.и делает это от души и без всяких мучений и сомнений.

А мы всё время что-то проецируем:

#выставкасальдагоgenesis
#старостьнадоуважать
#выставкадлядевочек
#унылоецифровоечб
#ягений
#фоткадляобломова

ПС Ты знаешь, я часто сижу в галерее Вога, и периодически вижу там знакомые унылые рожи, с такими же унылыми (но хорошими, ессно) карточками... они их выбирают, потому что видят - люди вместо поиска/творчества - снимают тупо под них!
Мне почему-то кажется, что если чуть довести до ума это фото - то они с превеликой радостью его опубликуют! Круто сделанная ломка стереотипов - это сейчас ВСЁ! Календарь Пирелли - на мобилу, и т.д.
Лида как увидела карточку - поржала, и сразу захотела себе такую же!

Ну и возьми на вооружение - аквагрим (копейки, по сравнению с хорошим визажом), бодиарт - займись на досуге - особенно при твоей работе, стоимость съёмки - копеечная, а выглядеть оно будет - отлично!
Тут сходу можно поиграть на тему *мир сошёл с ума*, и прочее *актуальное*.
Повторюсь, стоимость этого проекта - копеечная!!! Но тут нужны эскизы, чтобы не вляпаться в *гомосятину*, *удачу*, и прочее *детское творчество*.
Re[Александр Ледковский]:
Ты знаешь, я часто сижу в галерее Вога, и периодически вижу там знакомые унылые рожи, с такими же унылыми (но хорошими, ессно) карточками... они их выбирают, потому что видят - люди вместо поиска/творчества - снимают тупо под них!

Александр,а вот зачем ты там сидишь ? и что ты там хочешь увидеть ? модельная фотография она как началась на хельмуте вашем ньютоне-так им же и закончилась-это вот без всяких преувеличений.неужели тебя прет ходить на все эти унылые выставки "фотографий для фотографов",меня вот нет.фотография как таковая вообще не может меня инсперировать и вдохновить на свое творчество.вот у меня вся эта "насмотренность" не работает в качестве "вдохновителя"..а вдохновляют просто -какие то мысли (грустные !!! хе хе хе ) ,музыка или даже ролик на ютубе может вдохновить больше чем все сальдаги вместе взятые.но это у меня-так.не знаю как у других.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ты знаешь, я часто сижу в галерее Вога, и периодически вижу там знакомые унылые рожи, с такими же унылыми (но хорошими, ессно) карточками... они их выбирают, потому что видят - люди вместо поиска/творчества - снимают тупо под них!

Александр,а вот зачем ты там сидишь ? и что ты там хочешь увидеть ? модельная фотография она как началась на хельмуте вашем ньютоне-так им же и закончилась-это вот без всяких преувеличений.неужели тебя прет ходить на все эти унылые выставки "фотографий для фотографов",меня вот нет.фотография как таковая вообще не может меня инсперировать и вдохновить на свое творчество.вот у меня вся эта "насмотренность" не работает в качестве "вдохновителя"..а вдохновляют просто -какие то мысли (грустные !!! хе хе хе ) ,музыка или даже ролик на ютубе может вдохновить больше чем все сальдаги вместе взятые.но это у меня-так.не знаю как у других.

Подробнее

Ну пару раз в год - я считаю часто! :D
ПС Я понял, что меня бесит - ты стал самым настоящим гуманистом!
э-э нет! :)

опять что то свое проецируешь ? :)

я как был-такой и есть.вон сегодня Гундяева не за что ни прошто-в ад отправил и доволен по уши этой мыслью .:)
Re[nik oblomow]:

а вот так кто то может еще снять ?

финский залив.думы.

киев.чб
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Дикрас, твою фотку следующую раскритикуем. Потом моя очередь.

Давно уже перестал сюда что-то выкладывать. Если тут такое хвалят, то лучше держаться со своими работами подальше.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Давно уже перестал сюда что-то выкладывать. Если тут такое хвалят, то лучше держаться со своими работами подальше.

Вот это точно!
Re[Дикрас]:
Дикрас, все люди разные и ходить под одним знаменем больше не обязаны. И это правильно.
Re[nik oblomow]:
Пока кипит бой за знамя - кину еще пару блевотных. Те же без грима:

Re[Артем Ляхович]:
Артём, мне нравятся эти фотографии! Здесь виден человек и вот это называется портрет, как по мне!
Re[kyerdna]:
Цитата:
Артём, мне нравятся эти фотографии! Здесь виден человек и вот это называется портрет, как по мне!

Спасибо. Мне самому больше нравится серия с гримом и те, к-рые я выложил сегондя в СФ-ветке.
Re[Артем Ляхович]:
ну давайте еще соревноваться будем,у кого самые блевотные фотографии?

ну у меня "блевотнее" по любэ. :P

Артем,эти уже домашние фотографии.я бы их вообще не показывал на форуме.в том то и дело ,что здесь "виден человек".а зачем его показывать вот таким комментаторам ?

Re[nik oblomow]:
А мне нравятся именно вот такие, домашние фотографии. Не помню, что из ЧКФР тут как-то написал: "Образы? Боже упаси! Я снимаю людей, а не образы!". Вот такое по мне!
Re[kyerdna]:
а я бы в идеале хотел снимать просто кляксы какие нибудь,мазню,шум,зерно,чтобы на фотографии было вообще ничего не разобрать. :D ну типо я сумасшедший гений-а все ничерта не понимают :)

Re[nik oblomow]:
Продолжаем разговор :smile2:

Re[kyerdna]:
Андрей,а там с барабаном не твоя дочка была ? просто ты достаточно смело ее счелкнул..она даже вроде позировала.
Re[nik oblomow]:
Нет, этих людей я впервые вижу. Широко улыбаясь, я спросил разрешения пофотографировать и мне разрешили даже поиграть на бонгах. В результате барабанил три часа и отснял три плёнки. Было здорово!
Цитата:

от:Александр Ледковский

Есть вполне объективные критерии, главный из которых называется сделай лучше, если знаешь как!

Сальдаго *Дженезис* - это было такое дерьмо, которое сняли бы в этих местах 80% фотографов, причём далеко не топовых...

Подробнее

Когда и в музеях каких стран Ваш "Дженезис" можно посмотреть?
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Мне самому больше нравится серия с гримом...

Мне кажется, что в серии с гримом надо было разрисовать модель целиком, тогда могло бы получиться гармонично.
Re[kyerdna]:
Цитата:
А мне нравятся именно вот такие, домашние фотографии. Не помню, что из ЧКФР тут как-то написал: "Образы? Боже упаси! Я снимаю людей, а не образы!". Вот такое по мне!

Так задача-то как раз отойти от того, что *нам нравится*, и начать воспринимать что происходит! Понятно, что нам всем нравится (включая Обломова) то, к чему мы привыкли, и то, на чём нас воспитывали... проблема в том, что мир постоянно и очень сильно меняется. Ну и + нам, как фотографам, надо воспринимать работы *с т.з. фотографии*, а не с т.з. наших личных предметных предпочтений.

Мне вот, например, не нравятся анорексички, и не те, которые просто *очень худые*, и их *надо покормить* - а настоящие, у которых на ногах от костей даже не везде сантиметр всех тканей присутствует!
Но как фотограф - я очень бы хотел поснимать такую модель, и снять это так, с жёстким светом, чтобы особо впечатлительные - год в холодном поту просыпались!

ПС Перепощу пожалуй сюда карточку Ляховича - вот посмотрите как фотограф из модели *выжимает всё, что только можно*. Что будет если дать ему табун хороших профессиональных моделей + съёмочную команду? Календарь Пирелли?

Я считаю, что надо обращать внимание на то, что хорошо...
Например работа с цветом! ДМБ найдёт к чему придраться, я не сомневаюсь - но оно прям сходу выделяется, и выглядит интересно.

Покажите мне у нашего *пейзажного гения* (сноска - речь ни разу не про ДМБ) хоть один кадр где хорошая и грамотная работа с цветом, и на это было интересно посмотреть!?

Или, например, что будет плохого, если Макар разберёт (для себя) эти карточки, задаст пару чётких вопросов автору, возьмёт некоторые приёмы *на вооружение*, и добавит некий новый оттенок, привкус, и аромат своим и без того атмосферным пейзажам?
Ответ один, и он известен - снимки станут лучше, и это будет видно, а не иллюзорно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.