портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Отлично!

ПС Вот очень интересно посмотреть на обнажённую натуру, в Вашем исполнении.

Тока в личку могу. Ежели на красном знамени поклянетесь нигде не выкладывать
Re[nik oblomow]:
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Тока в личку могу. Ежели на красном знамени поклянетесь нигде не выкладывать

Если не в рамках форума, и на красном знамени - тогда не нужно!

ПС Естественно, выкладывать никто, ничего, и никуда не будет - это как-то слишком глупо, но вот паре-тройке человек показать, включая Обломова - надо... для обсуждений, и прочего анализа творчества автора.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Если не в рамках форума, и на красном знамени - тогда не нужно!

ПС Естественно, выкладывать никто, ничего, и никуда не будет - это как-то слишком глупо, но вот паре-тройке человек показать, включая Обломова - надо... для обсуждений, и прочего анализа творчества автора.

Подробнее

В личке, в рамках форума, цвет знамени оставляю на Ваш вкус.
Просто если модель засветится в сети - попрут с работы. Без вариантов.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
В личке, в рамках форума, цвет знамени оставляю на Ваш вкус.
Просто если модель засветится в сети - попрут с работы. Без вариантов.

Не... ну тогда не надо, однозначно! К чему такие жертвы? Может оно как-нибудь *само* пролезет, с помощью тех же поисковиков.
Что-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь случится... хотя ответ уже известен! :D

Я просто вижу, что Вы очень грамотно снимаете женщин в одежде, причём далеко не модельной комплекции - а это ну просто явный признак вдумчивого *обнажённого* опыта съёмки.
Цитата:

Я просто вижу, что Вы очень грамотно снимаете женщин в одежде, причём далеко не модельной комплекции - а это ну просто явный признак вдумчивого *обнажённого* опыта съёмки.

Не устаю удивляться: вы друг друга порой хвалите за совершенно отстойные фото.
Вам что, действительно нравится этот ужас?
Re[Дикрас]:
Дикрас-чего случилось то?..кажется в тебя вселился- "пермский дух'! :( покажи не отстойные!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
покажи не отстойные!

Да откуда мне их взять?

Куда красивые работы делись? Ведь раньше же были. Раньше я здесь учился. А сейчас и на форум нечего заходить. Но, самое интересное, что откровенный хлам нахваливают так же активно как и шедевры.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
"пермский дух'!

Хто такой? Есть фото?
После того, что понавыкладывали в этой ветке, портрет некого духа пойдет за нефиг делать.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Не устаю удивляться: вы друг друга порой хвалите за совершенно отстойные фото.
Вам что, действительно нравится этот ужас?

А Вы как оцениваете *отстойность* фото?
Сравнивая их со 100 лучшими мировыми фотографами, или с чем?

Вот такое кто тут сможет снять?

Подозреваю, что никто! :D

А вкусовщина - она, вообще, к чему?

Мне это нравится - значит это хорошо!
Мне это не нравится - значит это плохо!
Да кому какое дело - что кому тут нравится?
Есть вполне объективные критерии, главный из которых называется сделай лучше, если знаешь как!

Вот, например, вчера просматривал съёмку школьниц-малолеток с вызывающим взрослым макияжем, в одеяниях и цветастых модных трусах из серии *мечта педофила* - есть какое-то такое направление...
Проблема в том, что это был не голяк - и снято это было классно, профессионально, и выверено... причём взглядом 15-летнего пацана. Как - ? Дяде явно не 15, и даже не 30.
Сама идея мне может и не нравится, но мы (как фотографы) - не можем это игнорировать! Это наше будущее, и в другом нам места нет, а прошлое вместе со всем *классическим подходом* - уже кончилось и никому не нужно, остальное - скорее, иллюзии...

Или вот, например, тоже вчера, ездил на выставку Сальдаго *Дженезис* - это было такое дерьмо, которое сняли бы в этих местах 80% фотографов, причём далеко не топовых... особенно учитывая чисто няшное и однозначное телевиковое кадрирование *для девочек*, это не фотография - это просто фотки... красивые, качественные, прикольные фотки!
И это явно недостойно фотографа с мировым именем... потому как американские пейзажисты, а особенно форматчики, друзья-родственники-фанаты, и прочие ученики Адамса - УЖЕ сняли это лучше, на порядок-два!
Анималисты сняли всех мыслимых-немыслимых животных УЖЕ лучше, на порядок-два.
Отличные портреты аборигенов - УЖЕ сняты, и имя им Легион!
Если бы он это снял 30 лет назад - это было бы, по крайней мере, интересно с т.з. авторской интерпретации...

И это вполне объективные критерии оценки - когда есть с чем сравнивать.

ПС А что касается моих снимков - то там всё не так просто, как кажется.
Там много напряжённой работы с моделями, а я что-то не видел чтобы тут кто-то когда-либо напрягался по этому поводу... + самое популярное мнение, что кадр *такой и был* и *его просто сняли*, а не сделали его таким из чего-то совершенно *третьего*.
Но это, к сожалению, и есть фотография - снимать то, чего не было, и уже не будет ни у кого с этими же моделями, а если будет - уже печалька, а если будет лучше - то всё, тебя переплюнули с твоими же фишками, и ты уже фотографический труп, если за это время не вырос над собой. :D
Цитата:
Мне это нравится - значит это хорошо!

Ща как посмотрел - фу, как перекрутил кривые в вуескане :( Цвета как на импортных трусах. А переделывать лень.
Цитата:
А Вы как оцениваете *отстойность* фото?
Сравнивая их со 100 лучшими мировыми фотографами, или с чем?

Я такое снять точно не смогу, и попробую объяснить, почему. Если кратко описать, что изображено на фотографии... нет, не смогу, воспитание не позволяет. Я даже супруге показал, полагая, что ошибаюсь. Вопрос в конечном счете не в том, кто, что и как снимает, а в том, кто как и что видит и чувствует.

Я отдаю себе отчет в том, что все видят этот мир по-разному. Так этот мир я точно не вижу.
Цитата:

от:Александр Ледковский

Подробнее

А вы точно уверены, что именно такое вообще надо снимать. Результат-то явно блевотный.
Чего то у всех сегодня кукушка не по децки свестит..чего снимать то? :) женщину с накрашенным лицом в лесу?на гелиос кажется? :) ну моя жена на такое наврядли пойдет,а я могу попробовать :) даже разденусь.в чем проблема? :)
Re[Дикрас]:
Дикрас,не хами.хорошая фотография.очень милая. Хорош скалозубить в ветках,которые для этого не предназначены.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Дикрас,не хами.хорошая фотография.очень милая. Хорош скалозубить в ветках,которые для этого не предназначены.

А че, форум разве предназначен только для патоки?
Re[Дикрас]:
Дикрас, твою фотку следующую раскритикуем. Потом моя очередь.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Чего то у всех сегодня кукушка не по децки свестит..чего снимать то? :) женщину с накрашенным лицом в лесу?на гелиос кажется? :) ну моя жена на такое наврядли пойдет,а я могу попробовать :) даже разденусь.в чем проблема? :)

Подробнее

Проблема вот в чём... чтобы такое снять - нужно любить и ненавидеть одновременно... и сильно!
Ну и цвет... очень годный цвет. Странный такой...
Это примерно как с котиком - хотя с котиком-то как раз у тебя получилось... сам Шапиро бы оценил!
Цвет хороший! Не знаю,боюсь ты проецируешь на работы Артема,что то свое.'вымученное'.я вижу,что человек-любит и фотографирует.и делает это от души и без всяких мучений и сомнений.
Re[Дикрас]:
Дикрас..а тебе последнее предупреждение.плохо себя ведешь,да и фотографию не видишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.