портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[nik oblomow]:
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Чтобы на фотору собрать такой отклик - надо снять котика с сиськами, цветочками в обеих лапах.

Слабо?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Слабо?

Не... сам не потяну, мне фотки девкам надо делать.
Надеюсь, Обломов воспользуется - у него целая неделя.
Осталось определиться с методами...
Чистая фотография - найти харизматичного кота/выбрить *сиськи*, или дизайн с коллажированием.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А мне очень понравилось, до сих пор помню эту серию! Вот там даже "голый торс" в тему!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11022250

Ну как можно это сравнивать вот с этим?

Re[maxiber]:
Цитата:

от:maxiber
 Liza by Maksims Želdajevs, on Flickr

Подробнее

С интересом полистал Ваши альбомы. Приятные фотографии, немного наивные, но добрые. И друзья у Вас хорошие. Спасибо.
Цитата:
от: Александр Ледковский
Ну как можно это сравнивать вот с этим?

Два раза в одну реку не зайти. Те фотографии были первыми.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
С интересом полистал Ваши альбомы. Приятные фотографии, немного наивные, но добрые. И друзья у Вас хорошие. Спасибо.

большее спасибо за такой тёплые отзыв
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Хороший портрет. Глубокий.
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Хороший портрет. Глубокий.

Спасибо за отзыв!
На мой взгляд *глубоким* его назвать сложно... Обломов, например, сказал - что он чисто *московский, пафосный и гомосятский* ! :D
Я думаю тут, скорее, в объективе дело, Зоннаро-Никкор 105/2.5 - снимает сам... реальное *Чудо из чудес!*.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Спасибо за отзыв!
На мой взгляд *глубоким* его назвать сложно... Обломов, например, сказал - что он чисто *московский, пафосный и гомосятский* ! :D
Я думаю тут, скорее, в объективе дело, Зоннаро-Никкор 105/2.5 - снимает сам... реальное *Чудо из чудес!*.

Подробнее

Э-э-э... У меня нет этого... такого про "московский и пафосный" :) Часто впечатление проистекает из стереотипа.
А объектив это последнее дело. да я в них и мало разбираюсь. Вот Обломов снимает "непоймичем", а энергетический посыл подчас мощнейший :D
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Обломов снимает "непоймичем", а энергетический посыл подчас мощнейший :D

Когда смотришь в театре "Рассказы Шукшина", "Улыбнись нам, Господи" (что быстро на ум пришло) и когда получаешь в репу (промежность) - в обоих случаях энергетический посыл неслабый. Разница только в точке приложения и "послевкусии"...
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Э-э-э... У меня нет этого... такого про "московский и пафосный" :) Часто впечатление проистекает из стереотипа.
А объектив это последнее дело. да я в них и мало разбираюсь. Вот Обломов снимает "непоймичем", а энергетический посыл подчас мощнейший :D

Подробнее

Тут дело не в стереотипах... просто некая новая *принятая* терминология.

Пафос - это некое пафосное отношение фотографа к процессу съёмки. (типичный случай)
Гомосятина - это то, что получается в процессе такой съёмки, когда *пафос* фотографа настолько сильно перекрывает модель на снимке, что (допустим) нормальный мужик - выглядит вылитым гомосеком. (тоже, как оказалось, типичный случай)
При этом бывают и нетипичные случаи, в различных вариантах! :D
Очень полезно всё это контролировать, и по обе стороны от объектива.

Мне кажется - оно удачнее, чем *полезависимость*, хотя, по сути, это одно и то же, но сильно упрощённое, и переведённое на *пролетарский* язык.

ПС Эти (мои выше) кадры сняты как раз за пару дней ДО последней встречи с Обломовым, до выработки всей новой терминологии, и прочих планов на текущий год.
Сейчас я очень стараюсь так не снимать... естественно, оно с переменным успехом, но делаю больше дублей - есть возможность выбирать.
Вот как раз завтра буду очень стараться! :D

А Обломовские кадры - люди, не имеющие никакого отношения ни к Обломову, ни к фотографии - помнят годами... такой талантище может себе позволить снимать на что угодно.
Вот была у маэстро мысль поснимать на средний формат для *навестить портретную СФ-ветку*, но там такой реальный тухляк, что идея что-либо снимать - быстро (и слава Богу) испарилась.
Это тупиковый путь - пусть люди в этом тупике и находятся, если им оно угодно.

ПС Вот тут Медведев (с 25мин) пафосно рассказывает про нарциссизм в фотографии: :D
https://www.youtube.com/watch?v=LD0gKcA6Fcc
Re[Александр Ледковский; Sanych]:
Спасибо вам, мужики, за разговор. Редко на форумах можно встретить мысль, которая заставит призадуматься. Все что-то тащат своё или самих себя.
Про "пафосный" уяснил, что понимал несколько прямолинейно. Меня (как оказалось) тоже волнует форма и наполнение (блин, не силён в терминологии). Просто попсятины в жизни так много и она всё больше мнит себя истиной, что иным надо "получить в репу".
Пошёл смотреть спектакль хотя бы и в записи :)

Re[nik oblomow]:
немного театра:

Mamiya ZE 50mm 1.7, Agfa Vista 200
Re[Артем Ляхович]:
OMG, больше слов не подобрать
Re[Артем Ляхович]:
Да, волшебно!
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
немного театра:

Отлично!

ПС Вот очень интересно посмотреть на обнажённую натуру, в Вашем исполнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.