портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Подробнее

невнятная хрень.
Re[nik oblomow]:
Наташа
Minolta Dynax 9, AF Minolta 70-210\4, Efinity super 200
 Наташа by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Хороший портрет - маленький рассказ о человеке.

Так и просится сверху ещё отрезать, почти до самой головы, тогда появляется полное ощущение широкого экрана кинотеатра.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Хороший портрет - маленький рассказ о человеке.

Так и просится сверху ещё отрезать, почти до самой головы, тогда появляется полное ощущение широкого экрана кинотеатра.

Пожалуй, соглашусь, что стОит сверху обрезать, но немного свободного места все-же должно остаться.
Ей отдам обрезанный ))
Re[Илья Парамыгин]:
Очень симпатичный портрет.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
невнятная хрень.

А по-моему, очень даже внятная...

Цитата:

Подробнее

Понравилось! :smile2:
В какой-нибудь арт-хаус галерее смотрелось бы очень достойно!
Или в каком-то стильном хорошем ресторане в виде постеров, тоже отлично бы!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Понравилось! :smile2:
В какой-нибудь арт-хаус галерее смотрелось бы очень достойно!
Или в каком-то стильном хорошем ресторане в виде постеров, тоже отлично бы!

Спасибо Макар за тёплые слова!
Ну ресторан - это перебор, а вот выставиться в хипстерском месте типа Этажей, где ходит куча девочек с ФЕД-ами - было бы отлично!
Наше поколение - уже зачахло, а вот молодежь довольно радушно приняла наши с Обломовым селфики...
Чтобы на фотору собрать такой отклик - надо снять котика с сиськами, цветочками в обеих лапах, и килограммом ретуши!
Я тоже согласен, что это прекрасно смотрелось бы метрового размера, в правильном месте.
Артхаусном)
Хмм.. выскажусь. Серии с Обломовым правда живые, особенно прошлогодние и это легко объяснимо. А с тётками всё-таки суховато и всё время вызывает один и тот же вопрос - зачем они раздеты?
Re[nik oblomow]:
Я немного не по теме :D

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Я немного не по теме :D

Подробнее

Вот, девушки одетые и очень симпатичные :D
Цитата:

Спасибо Макар за тёплые слова!
Ну ресторан - это перебор, а вот выставиться в хипстерском месте типа Этажей, где ходит куча девочек с ФЕД-ами - было бы отлично!
Наше поколение - уже зачахло, а вот молодежь довольно радушно приняла наши с Обломовым селфики...
Чтобы на фотору собрать такой отклик - надо снять котика с сиськами, цветочками в обеих лапах, и килограммом ретуши!

Подробнее

Почему же ресторан перебор? Был в Италии в одном стильном арт-кафе (случайно забрели), смотрелось бы очень классно! Кафе было все в ч/б фотографиях и соответствующем стиле.

Мне ваши Питерские серии нравятся, особенно последняя психоделическая квартирная, вообще вещь!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Очень симпатичный портрет.

Спасибо!
:)
Re[nik oblomow]:
A, плёнка. Такое всё живое и настоящее. Вон в цифре, люди говорят, что их научило (оно) "работать со светом". Не знаю чего их там научило, но фотографии их мне смотреть скучно. А вот здесь, другое дело. Спасибо, ребята!
Re[Сольфеджио]:
Ещё один попался в сети

Только учтите, любые комментарии плёнка против цифры на форуме сурово наказываются. Здесь просто ветка для фотографий, сделанных на плёнку. Большинство, и я тоже, используют и то и другое, включая телефон.
Re[Сольфеджио]:
Цитата:

от:Сольфеджио
A, плёнка. Такое всё живое и настоящее. Вон в цифре, люди говорят, что их научило (оно) "работать со светом". Не знаю чего их там научило, но фотографии их мне смотреть скучно. А вот здесь, другое дело. Спасибо, ребята!

Подробнее

И вам здравствуйте.
Присоединяйтесь, выкладывайте фото.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Хмм.. выскажусь. Серии с Обломовым правда живые, особенно прошлогодние и это легко объяснимо. А с тётками всё-таки суховато и всё время вызывает один и тот же вопрос - зачем они раздеты?

Хорошо когда *есть вопросы*, и очень плохо - когда оно *всё понятно*.

ПС Какие прошлогодние серии с Обломовым? Прошлая была снята в этом феврале.
Май 2005 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11023471

А к Вашему творчеству, Александр, у меня всегда *есть вопросы*
Re[kyerdna]:
Цитата:
Май 2005 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11023471

Не... такое только в топку!
Выложил исключительно *в рамках встречи*.
А мне очень понравилось, до сих пор помню эту серию! Вот там даже "голый торс" в тему!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11022250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.