от: GoldFotik
Хочется нежности Reala или Porta - так где ж их взять?
Портра вполне себе продается свежая.
от: GoldFotik
Хочется нежности Reala или Porta - так где ж их взять?
от:Макар
Все равно хочется попробовать![]()
Я снимал на СФ, правда совсем чуть-чуть, в далекой юности. Брал у своего учителя по фотографии Салют и Искру поснимать. Негативы лежат неотсканированные. А отпечатки смотрятся совсем по другому, по сравнению с узкарем.Подробнее
от: Макар
О! Поздравляю и завидую :D
Я пока ни как не соберусь. У меня тут целая очередь из хотелок. Пока хочу попробовать СФ.
от: Макар
Эх! Где наша не пропадала? :D
от: сергей1978.23
...И человек слева наверху(кстати, это я) не просто так язык показал...
от:Вощёв
А, так камера срабатывала по автоспуску. Любопытно, как определялась выдержка: если автоматически, то тогда при ярком свете сзади он попадает через видоискатель в камеру и это приводит к недодержке. Чтобы избежать такого бывают разные крышечки на видоискатель или же его можно просто чем-нибудь закрыть или заклеить.Подробнее
от: kapitandjon
А есть на чем печатать там или сканить, а то того, этого...ну сами понимаете :) процесс есть, а результата нет ;)
от: nik oblomow
Макар ,сканеры и СФ можно обсудить в "подвальчике"-просто репостнув.
от:nik oblomow
у меня нервов не хватает.пора пить предписанные Юрием таблетки..
сканеры,сф,пленку,нужно обсуждать только так![]()
backstage "фотосессии с Лысым".
фотографировал Александр Ледковский
Киев юпитер 8м,я добавил контраста до невозможности.чтобы вы не видели глаз :DПодробнее

от:Вощёв
А, так камера срабатывала по автоспуску. Любопытно, как определялась выдержка: если автоматически, то тогда при ярком свете сзади он попадает через видоискатель в камеру и это приводит к недодержке. Чтобы избежать такого бывают разные крышечки на видоискатель или же его можно просто чем-нибудь закрыть или заклеить.Подробнее
backstage "фотосессии с Лысым".
фотографировал Александр Ледковский
Киев юпитер 8м,я добавил контраста до невозможности.чтобы вы не видели глаз :DПодробнее
от: nik oblomow
для меня то это шлак.
тоже киев,юпитер
фоткал тоже Александр
такое же унылое фото.но Eрик Yorik увидел здесь великую битву
"Ботвинника и Каспарова " ,а в посуде на столе-великий ритм шахматных фигур.Подробнее