портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Роман Кильдишев]:
ну если фото у.г.- а смотришь и можно там чего то напридумывать или "увидеть третим глазом" -значит оно и ничего наверное
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
почему тебя ? кто позировал ?(точнее почему мы были такие унылые ? )так что вся вина-на нас.
Вина вся на том - кто!
Я вот, например, так и не понял - могу я на дальномер снимать, или лучше и не нужно - там в темени ни черта видно не было - и по кадрам ничего толком не понятно! :D
Re[Александр Ледковский]:
А я как посмотрю на ваши фотки, так и вспоминаю детское: лысый лысого спросил, где он волос покрас'ил :D
Классно ;)
Классно ;)
Re[nik oblomow]:
...а в посуде на столе-великий ритм шахматных фигур.
Вот это ты мощно выдал :D В мемориз, как говориться.
Только подправив немного: "...а в стаканах на столе" фраза обретает свою точную форму и направленность )
Re[legall]:
от: legall
А я как посмотрю на ваши фотки, так и вспоминаю детское: лысый лысого спросил, где он волос покрас'ил :D
Классно ;)
Черный рыжего спросил - чем ты бороду красИл?
- Я на солнышке лежал, сверху бороду держал...
Re[legall]:
от: legall
Классно ;)
Волшебство Ю-9, не иначе. )))
от: Александр Ледковский
Волшебство Ю-9, не иначе. )))
Бъет как рентгеном :D
Re[legall]:
ага.. как рентгеном..
резкость на двух стаканах и мы с лысым в боке ушли..
"средний формат","воздух" -ы-ЫЫ !!!
резкость на двух стаканах и мы с лысым в боке ушли..
Re[nik oblomow]:
ага.. как рентгеном..![]()
резкость на двух стаканах и мы с лысым в боке ушли..![]()
Как говорил мой пермский друг, истина - она где-то в нерезкости!
И потом, так вы вдвоём туда ушли, а иначе один - точно бы не вышел/не вошёл!
два брата-АКРОБАТА !
Re[Петр]:
Петр,добро пожаловать ! всегда рады !
а то вы совсем уж в среднем формате "зачахли" я смотрю
Re[nik oblomow]:
Петр,добро пожаловать ! всегда рады !![]()
Все тривиальнее: разбил о каменный пол свой pentax 67. Пока исправный не куплен, балуюсь узким кэноном и просроченным цветным негативом.
Где бы цветной пленки только достать, а то совсем барыжат ею, даже жуткой просрочкой...
от:Александр Ледковский
А у меня тоже такая есть!
Подробнее
Такая, да не такая ;)
Re[Петр]:
все тривиальнее: разбил о каменный пол свой pentax 67
оно к счастью ! вот на узкарь-уже повеселее картинки пошли !
Где бы цветной пленки только достать, а то совсем барыжат ею, даже жуткой просрочкой...
спросите может у местных или на дальномере..там сейчас все на киношный негатив снимают -целыми бобинами сразу.нет проблем
оно к счастью ! вот на узкарь-уже повеселее картинки пошли !
спросите может у местных или на дальномере..там сейчас все на киношный негатив снимают -целыми бобинами сразу.нет проблем
Re[nik oblomow]:
оно к счастью ! вот на узкарь-уже повеселее картинки пошли !![]()
Да уж, счастье привалило.... :( Я просто еще безработный нынче, в общем, беда не приходит одна, как говорится...
Так он еще дороже стоит... а с кассетами я не буду связываться. Все эти бархотки, песчинки... Думал, может, где рублей по 50-70 можно дешевый фуджи-кодак купить, но походу нет.
Re[Петр]:
Замечательные снимки!
Мне особенно понравились первый и третий..
Пожалуй, едва ли не первый раз я вижу, зачем в фотоаппарате бывает многократная экспозиция кадра))
Пожалуй, едва ли не первый раз я вижу, зачем в фотоаппарате бывает многократная экспозиция кадра))
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Замечательные снимки!
Илья, спасибо.
А мне в разбитом пентаксе 67-м ее всегда не хватает, мультиэкспозиции. Когда на ролляи двуглазые снимал, часто пользовался этой функцией. На узком формате почему-то у немногих камер только есть этот функционал. Слава Богу, на Canon 33 эту фичу впихнули.
Re[Петр]:
от: Петр
Такая, да не такая ;)
Суть - та же!
от: Александр Ледковский
Суть - та же!
Это примерно как сказать, что все мамы одинаковые :)