представляю какое дерьмо получилось на ту цифру которая у меня есть...
а тут завалились неожиданно-"сфоткай дескать" перед родами..
у нас типо и фотографий нет общих..
задачка трудна -не знаю,конечно харитонизма сильно не хватает ,есть небольшой плюсик -вроде теплые фотографии получились.видно что ребята действительно любят друг друга.не голимое позерство.
Сейчас тренд такой, когда беременных щёлкают сериями. Это такие слащавые вымученные картинки от которых тошнит, так как каждый фотограф стремится предложить свой опыт в этом жанре.
Я (наверно)) вижу первую серию, которая проста, честна, трогательна и юморна.
И да, такое в цвете не смотрелось бы.
Из старого. Хромогенная плёнка Kodak 400 BW. Nikkor 80-200/2,8 ED. Сканирование на Nikon Coolscan 5000. Вообще эта плёнка по моему какой то троянский конь. С одной стороны удобная, потому как сдал в лабу и забыл. К тому же удобно сканировать, потому как с ней аппаратное удаление пыли и царапин вполне хорошо работает. Но с другой стороны что то в этой плёнке не так...Не знаю, одним словом компромисс между ленью и тональностью.
К тому же все ч/б пленки, которые по С41, только под сканирование. Для оптической печати слишком слабый контраст.
Зато разгильдяйство в +/- полтора стопа прощают.
Да нормальная плёнка. Просто приходится изрядно "кривую гнуть" при сканировании/обработке.
К сожалению, с "правильно согнутой кривой", которую я в последнее время к данной плёнке применяю, в данный момент ничего под рукой нет для примера. :)
Дабы не оффтопить, покажу из старенького: