портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
К тому же все ч/б пленки, которые по С41, только под сканирование. Для оптической печати слишком слабый контраст.
Зато разгильдяйство в +/- полтора стопа прощают.

Припоминаю. Женщина-печатник сказала мне как то, что тяжело с этой плёнкой работать. Приходится фильтры выжимать по максимуму. Наверно не буду больше этой плёнкой пользоваться.
Re[Sanych]:
Фактически так, да. Для оптической печати не годится, а вот для гибридного процесса - отличный материал, удобный и очень гибкий.
Re[nik oblomow]:
Софт фильтр
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Девочка - суперски по всем параметрам.
Вы моделей в чемодане на работу возите? :D

Да, нет! (Ох уж этот великий-могучий)) У меня была сезонная ретро-сессия с тремя разными чемоданами. Все покупал на Авито, самый древний оказался 1953 года. Иногда плёнку беру на работу побаловаться, если бывает время.
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.
Из старого. Хромогенная плёнка Kodak 400 BW.

Подробнее

Владимир, мне нравится ваша карточка. Если бы вы подписали HP5+, например, то я бы поверил, потому что из под моих кривых ручек этот Илфорд выходит примерно таким))
Портрет сам по себе очень хорош. Красивый взгляд.
Re[Zoomik]:
Зумик, ваш красивый монокль хорош для этого портрета, но вам надо что-то делать с наводкой на резкость, потому что на всех кадрах главное у вас вне ГРИП и это несколько портит впечатление от картинки.
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
вам надо что-то делать с наводкой на резкость, потому что на всех кадрах главное у вас вне ГРИП и это несколько портит впечатление от картинки.

Это кадры несколько месячной давности. После этого я проводил юстировку, надо подождать новых пленок, может быть, на них уже все будет иначе
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Это кадры несколько месячной давности. После этого я проводил юстировку, надо подождать новых пленок, может быть, на них уже все будет иначе

Мне кажется, что и с софт-фильтром там Вы немного "переборщили".
Re[nik oblomow]:
Contax RTS
Agfa Agfacolor 100

Священник какого-то неканонического патриархата.
Re[nik oblomow]:

Я как всегда - "стрельнул на ходу"
kodak color plus 200

Re[GoldFotik]:
Я глазастую девчонку увидал...
Очень здорово!
Re[legall]:
"Новая игрушка"

HP5+
Re[А.Р.]:
"Летняя ночь на Английской набережной"

HP5 push 3200
Re[nik oblomow]:
Сегодня зашли с другом в паб слегка по пиву выпить, а тут такой свет -- сказка

Re[nik oblomow]:
Black & White

Re[Александр Ледковский]:
Класс!
Какой взгляд... Красота!
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Класс!
Какой взгляд... Красота!

Да, старый Никкор 105/2.5 - на редкость хорош оказался!
Спасибо.
Мне нравится.
Цитата:
от: Александр Ледковский
Да, старый Никкор 105/2.5 - на редкость хорош оказался!

Когда-то тестировал товарищу этот объектив и чуть было под него не купил тушку - настолько мне понравилась пластичность его!
Но... объектив, понятно, дело второе. Вот эта бездна во взгляде, это же не достоинство объектива и это не репортаж. Это вы смогли "вытащить" эту глубину каким-то невероятным образом, чтобы я мог долго быть очарованным. Это под силу не просто удачливому фотографу, но и глубокому человеку. И это магия.
Попутно хочу вспомнить вашу девушку у которой были "плоские груди" и ничего выдающегося. Вот тот взгляд меня тоже зацепил. Именно взгляд, потому что в обнажёнке я мало чего понимаю, но само состояние запечатлено мастерски. Снимаю шляпу, маэстро!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.