от:kyerdna
Серёга из моего двора
vista 400, fuji klasseПодробнее
Много лет назад меня за подобный короткофокусный кадр девчонка чуть не побила. А "Серега" очень выразительно получился. Мне так очень понравился :!:
от: Nezdoiminoga
Я понимаю. Многие "вынуждено" приобретают кинопленку, например 5222 - но, в данном случае, лучше ч/б пленки в принципе не существует, по-моему, разве только 5231 :)
от: kyerdna
Конечно же, девушку и молодую женщину я бы не стал так снимать.
Насколько я понимаю, дело даже не в фокусном расстоянии, а в дистанции съёмки, читай - общения. С давним приятелем она наверняка будет короче, чем с девушкой, начальником, или просто посторонним человеком. В данном случае дистанция выбрана чтобы подчеркнуть эффект знакомства. Если бы стояла задача снять "просто портрет", дистанция была бы больше.Подробнее

У меня почему-то все жанры превращаются в репортаж - портрет, пейзаж, тревел![]()
В продолжение темы встречи через 27 лет! Это мои однокурсники, почти не изменились...
agfa vista 400, fuji klasse 38/2.6Подробнее
от: Nezdoiminoga
5231 - зерна, кстати, вообще не особо видно, но чувствительность: Кодак говорит E.I.80, но я, полагая, что это старый Plus-X, экспонирую как ISO 125. Получается очень круто. НК-2ш - не пробовал

У меня почему-то все жанры превращаются в репортаж - портрет, пейзаж, тревел![]()
В продолжение темы встречи через 27 лет! Это мои однокурсники, почти не изменились...
agfa vista 400, fuji klasse 38/2.6Подробнее

от: Дмитро5
БОМБЕЗНО!!!

от: Дмитро5
Покажу и свои...