портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[legall]:
320Т, поскольку она у меня в заводской упаковке с проявкой по Е6, раньше проявлял в ТАСС у Юры Милосердова. Теперь ТАСС прикрыли, ношу в Фотолаб МАРХИ. А разве есть 320Т по процессу ECN-2? Что-то я не слышал ниразу
Re[rippers]:
Интересный мальчик!
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
320Т, поскольку она у меня в заводской упаковке с проявкой по Е6, раньше проявлял в ТАСС у Юры Милосердова. Теперь ТАСС прикрыли, ношу в Фотолаб МАРХИ. А разве есть 320Т по процессу ECN-2? Что-то я не слышал ниразуПодробнее
Юрий,
как я разумею, Ваш Е-6 не киношный - там ведь ЕСР-2 и ни ТАСС ни МАРХИ не помогут? Но может я и не все понимаю.
Сам сейчас "окучиваю" киношный негатив и с цветным Кодаком как-то нелады. Не понимаю причину
По ECN-2 есть много пленок. Я пробовал уже 250d, 50d, 500t и 400t. Я просто предполагал, что у Вас киношная пленка.
Re[legall]:
Понятно, но нет, не киношный. Я вообще на киноцвет, по-моему, раз как-то снимал, так, для впечатления, но не помню даже, понравилось ли
Re[nik oblomow]:
Классно получается, снимки живые :)
Re[kyerdna]:
Подальше лучше отходить при съемке людей. Слишком близко "наехали" в этот раз. Это не касается портрета БорисБорисыча - там хорошо.
Всего лишь моё мнение.
Всего лишь моё мнение.
Re[Superka]:
Павел, спасибо за комментарий. Я пробую разные варианты, в том числе и такой "тесный контакт". Этих людей я лично знаю о-очень давно, и мне кажется, что так лучше передаётся характер персонажей, и в кадре получается не вымышленный образ, а реальный человек. Лично я очень доволен этими портретами.
Re[kyerdna]:
так я и не говорил о телевике. Та же камера, просто шаг назад. Чтобы лицо не занимало бОльшую часть кадра.
Re[Superka]:
а мне у Андрея "Вишенка" понравилась в качестве модели..
девочка не стесняется- ,по детски открытая..
остальные модели мне кажется немного "в ступоре",от фотокамеры напряжены ..ну ничего
девочка не стесняется- ,по детски открытая..
остальные модели мне кажется немного "в ступоре",от фотокамеры напряжены ..ну ничего
Re[kyerdna]:
Андрей-какая "убойная " однако эта малышка фуджи классе !..
может помягче чего для портетов ? :?:
"теплого-лампового" ? :)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Андрей-какая "убойная " однако эта малышка фуджи классе !..
Пожалуй. Жду роллей со дня на день.
Re[nik oblomow]:
Не виделись 27 лет. Встреча, эмоции...

Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Понятно, но нет, не киношный. Я вообще на киноцвет, по-моему, раз как-то снимал, так, для впечатления, но не помню даже, понравилось ли
Я не от хорошей жизни "экспериментирую" :( Но по ощущениям, закончится это ничем