портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[VYBORG]:
VYBORG ,я кстати на неделе в Выборг собираюсь..или если совсем переклинит-ТО ЗАВТРА !..можно встретиться если интересно..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
VYBORG ,я кстати на неделе в Выборг собираюсь..или если совсем переклинит-ТО ЗАВТРА !..можно встретиться если интересно..
Я в суоми больше нахожусь последние лет 6
Re[Den3]:
от: Den3минус принят. Я ошибся веткой или это не портрет? Тема то "ваш творческий взгляд на фотографию". В чем проблема?
По моей ЛИЧНОЙ градации это "сюжетный портрет". Он вроде ни о чем, но красиво. Лично мне понравилось. Сам так не могу.
Но цифрой "попахивает" ;)
Re[VYBORG]:
:D
в Финляндии скучновато-айда на родную землю !..
в Финляндии скучновато-айда на родную землю !..
Re[legall]:
nik oblomow спасибо за поддержку. Я принял минус т.к. действительно, портреты у меня идут с большим натягом. Сам это знаю и понимаю что не всегда могу ответить на вопрос "о чем портрет, о чем этот снимок?". Пока отталкиваюсь от того что б эстетически снимок был красивым, вложить мораль получается лишь в постановочных снимках, да и то с моей колокольни)).
Не, не цифра. Canon EOS 30 + 35-135 + Fuji Superia. Разве что скан делал в фото-лабе, а у них сильно задран шарп при сканировании, да так, что зерно как песок выглядело.
от: legall
По моей ЛИЧНОЙ градации это "сюжетный портрет". Он вроде ни о чем, но красиво. Лично мне понравилось. Сам так не могу.
Но цифрой "попахивает" ;)
Не, не цифра. Canon EOS 30 + 35-135 + Fuji Superia. Разве что скан делал в фото-лабе, а у них сильно задран шарп при сканировании, да так, что зерно как песок выглядело.
Re[VYBORG]:
от: VYBORG
Ух ты! Да это ж в Выборге снято! А чего Вы супругу в центр то припечатали? Думается получше можно было скомпоновать кадрик
Интересно, как вы узнали, что это Выборг, неужели вы там каждый камень знаете?
Насчет центральной композиции - согласен. Не всегда бывает просто найти правильный ракурс.

fuji reala 100
Re[Den3]:
от:Den3
nik oblomow спасибо за поддержку. Я принял минус т.к. действительно, портреты у меня идут с большим натягом. Сам это знаю и понимаю что не всегда могу ответить на вопрос "о чем портрет, о чем этот снимок?". Пока отталкиваюсь от того что б эстетически снимок был красивым, вложить мораль получается лишь в постановочных снимках, да и то с моей колокольни)).
Не, не цифра. Canon EOS 30 + 35-135 + Fuji Superia. Разве что скан делал в фото-лабе, а у них сильно задран шарп при сканировании, да так, что зерно как песок выглядело.Подробнее
Что пленка я и не сомневался. Я имел постобработку в виду. Я ограничиваюсь исключительно правкой по ББ и не много экспозицию/тени. Но это дело личное :)
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Интересно, как вы узнали, что это Выборг, неужели вы там каждый камень знаете?
fuji reala 100
Ну не каждый камень, но с 1993 года уже город хорошо изучил
На заднем плане увидел нашу набережную, я ее столько раз фотографировал что :cannabis:
Re[kyerdna]:
ЗдОрово, но "Италия" ещё лучше!
Re[legall]:
от: legall
Что пленка я и не сомневался. Я имел постобработку в виду. Я ограничиваюсь исключительно правкой по ББ и не много экспозицию/тени. Но это дело личное :)
Из семейной хроники:

P.S. legall, кстати, вот недавно прикупил не дорогой сканер для узкой пленки и столкнулся с тем что 3 програмульки что у меня есть для сканирования, дают 3 разных результата по ББ. Так что, хош, не хош, а крутить придется))).
Re[Nezdoiminoga]:
Первая ассоциация - Анна Каренина.
Юрий, это из старых? Мне кажется, ты сейчас снимаешь иначе.
Юрий, это из старых? Мне кажется, ты сейчас снимаешь иначе.
Re[kyerdna]:
Это Январь, Андрей, этого года
Re[Nezdoiminoga]:
Мне очень нравится. В глазах утонуть можно.
Re[Nezdoiminoga]:
Здорово у Вас на кино-Кодаке получается. Сами проявляете? Я имел в виду цвет.
Re[legall]:
У меня, кино кодак - это чб 5222, цветной кодак 320Т - это обычный слайд для ламп накаливания
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
У меня, кино кодак - это чб 5222, цветной кодак 320Т - это обычный слайд для ламп накаливания
Спасибо за ответ. Я имел в виду 320т Вы сами проявляете или ...
Насчет 5222 все понятно. Кстати, не знал, что 320т это слайд.
Я сам сейчас "борюсь" с ECN-2. Три фактора неопределенности:
- насколько просрочена пленка и как ее экспонировать;
- как проявлять ее самому (носить в лабу далеко, хотя и дешевле);
- на чем остановиться, чтоб дешево и качественно. Это видимо основная проблема с учетом того, что свежую пленку в малых порциях практически не купить - пробую источники :D