портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[kyerdna]:
ДА, Сан Саныч классный
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
ДА, Сан Саныч классный
Здесь он еще фотографичнее, не могу показать в этой теме
https://fotki.yandex.ru/next/users/k-yerdna/album/224046/view/838568
Re[kyerdna]:
Re[nik oblomow]:
Портрет?

Kodak BW400, Sigma 35/1.4

Kodak BW400, Sigma 35/1.4
Re[Nezdoiminoga]:
Вкусно :)
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Портрет?
Большой такой, коллективный. Андрей опять без штатива а фотик на рюкзаках? Ай-яяй а горизонт завалил.
Re[nik oblomow]:
Да, есть такое. Зато это одна из немногих фотографий, которые были распечатаны и останутся в памяти надолго.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Да, есть такое. Зато это одна из немногих фотографий, которые были распечатаны и останутся в памяти надолго.
Да конечно, полностью согласен, для этого вы все вместе и собрались, а вообще хорошая добрая фотография, мне понравилась.
Re[kyerdna]:
Андрей, я тут специально приобрёл маленький штативчик как раз для таких случаев, что-б всегда с собой. SLIK Sprint mini II. В любой поездке пригодиться, классная вещь!
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Портрет?
Kodak BW400, Sigma 35/1.4Подробнее
Чем то напомнило старинные фотографии.
Re[Den3]:
Это наверняка отличная фотография, но мне непонятно, про что она. Я за простой и понятный язык. А если уж непростой, то чтобы уж сразу захватило. Ставлю минус.
Re[kyerdna]:
Re[Den3]:
no problem !!!!!!!!!!
Да,это ветка в основном не для "разбора полетов" ..
а именно,для "творческого взгляда".. :)
красивая у вас девушка.
Да,это ветка в основном не для "разбора полетов" ..
а именно,для "творческого взгляда".. :)
красивая у вас девушка.
Re[nik oblomow]:
Фотография получилась действительно красивая, но мне вот тоже кажется, что это не портрет. Чтото близкое, но не портрет.
Re[Криптон]:
человек первый раз пришел в наш форум,и выложил первое фото ,а мы сразу накинулись-портрет не портрет :)
дружелюбнее надо быть.в "35 мм портрете " и так один Юрий за всех отдувается :))))
дружелюбнее надо быть.в "35 мм портрете " и так один Юрий за всех отдувается :))))
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
человек первый раз пришел в наш форум,и выложил первое фото ,а мы сразу накинулись-портрет не портрет :)
Не наподаю ни в коем разе! Фотография у человека получилась! Старт очень даже хороший! А про портрет-не портрет, то я высказал лиш свою личную точку зрения.
Re[Криптон]:
я тут как то выкладывал "свое первое" фото в пленочном форуме.. :) ха ха ха
да-старт совсем не плох.
да-старт совсем не плох.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Женщины умудряются видеть в своих фотографиях что-то своё, неподвластное глазу обычного фотографа, и за всю питерскую серию я был нещадно раскритикован. Только за эту карточку я получил от супруги небольшую добавку пельменей :D
Фото из разряда "я здесь была", взгляд ни о чем, антураж непонятный, центральная композиция, полная статика, жесткий свет... Ответ один: "Я здесь красивая!". :-(
fuji reala, mju II (неисправная)Подробнее
Ух ты! Да это ж в Выборге снято! А чего Вы супругу в центр то припечатали? Думается получше можно было скомпоновать кадрик