от: SVG-HK
Привет, Максим
Согласен со всем что ты сказал!
При этом добавлю еще раз что тема провокационная, её автор - тролит, а народу развлекуха :)
Ошибаетесь, ни какой провокации.
Привет, Максим
Согласен со всем что ты сказал!
При этом добавлю еще раз что тема провокационная, её автор - тролит, а народу развлекуха :)
от: doctor25
Согласен :) Ну может ещё кто-нибудь кроме автора темы зайдёт посмотреть, сделает выводы... Не все же сразу брасаются писать реплики в ответ. Многие просто смотрят...
от: MAX
Про плоскую картинку я говорил применительно к портретам,
а впечатление от перешарпа картинки у меня возникло при просмотре снимков пейзажей.
Толь, товарищ разводит ... ну их, лучше кино какое посмотреть, чем влазить в очередной бессмысленный срач
Я лишь хотел разобраться в вопросе который мне интересен.
от:mag88
микру губит малая площадь одного пикселя-картинка из за этого или песочую структуру имеет или другую крайность-подмыленную...было бы разумных 10 мп. она бы боролась с полуторокропом на равных..да только кто же такую сделает.Подробнее
... Еще раз повторюсь, что я не ставил цели опустить систему, как не которые подумали...
от:Profi550
Валер, да я знаю к чему это всё. Уже сколько раз это проходили. Влезать не хотел, но в соседней ветке зацепил снимок с GF2 в котором ощутил объем и показал. Оказывается товарищ там объема не видит, а видит его только в размытии.
Вообщем да, пора закругляться. Всего этого я уже начитался давным-давно и в больших количествах.Подробнее
от: Bulьdog
С поста РЖАЛ :D :D :D
от:MAX
Фотографии ЧКФР ник viv видел давно, фотографии нравятся техника на которую снято не очень. И тут вопрос именно в технике думаю если бы эти фотографии были сняты на кроп 1.5 с хорошей оптикой результат был бы еще интересней. К работе самого автора вопросов нет.Подробнее
Плохую фотографию можно снять на что угодно, об этом я уже писал. Я говорю о случае если снимать хорошо! Вы или не понимаете суть моей темы или делаете вид...
фотографии нравятся техника на которую снято не очень.
Я знаю, что объем зависит не только от размытия. Иллюзию объема можно создать и мыльницей иногда, только почему многие стремятся иметь технику получше.