Новый супертелезум Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD!!!

Всего 873 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[АлексейИванов]:
Ну это кто как ищет ;) Есть и за 38500 :D А фантики дорожать не могут!Все это кончиться падением зеленого...Как быстро это уже неизвестно.Большой спрос на доллар Вы посмотрите на золото, оно почти на месте...лучше его покупать ;)
А объектив отличный.Просто сезон заканчивается и все ждут двух конкурентов от сигмы.... По позже вы правильно сказали цена возрастет.... Пока пиндосы не перестанут ерундой заниматься.
Re[Юрий Трубников]:
Всем Привет!
Приобрёл в субботу сей объектив за 36 860 руб., новый с пятилетней гарантией. Пока очень доволен. Правильно сказали, что сезон ушёл, поэтому пока от меня луна. Снимал с балкона с рук на D7100:

Re[Юрий Трубников]:
D610, Tamron 150-600
Exif'ы сохранены (если они кому-то интересны)

Re[SergeyAn]:
Большой спрос на объектив, не на доллар )) Полностью согласен с тем, что сезон ушёл. Кому он может сейчас понадобиться? Тем, кто хочет купить намного дешевле, чем он будет стоить к следующему сезону.

Насчет Сигмы я уверен, что конкурентом Тамрону она не будет. Может будет несколько лучше и в два раза дороже, что уже не ставит её в одну линейку с Тамроном, а значит конкуренции быть не может в принципе. Более простая версия вряд ли будет лучше, скорее всего, так же как и текущая 150-500 будет более тёмной на одинаковых фокусных (у Сигмы на 400мм 6.3, у Тамрона 5.6, у Сигмы на 200мм 5.6, у Тамрона 5.0), ну, а более продвинутая версия во первых значительно тяжелее, во вторых значительно дороже и в третьих, глядя на её пылевлагозащиту, есть предположения, что ценник как раз из за этого и больше. Плюс больше режимов стаба, ограничителей дистанции фокусировки. То есть не оптика лучше, а именно техника. Разумеется, это всё домыслы и надо ждать фото.
Re[Влад Соколовский]:
Пейзажи очень интересные
Re[SergeyAn]:
Спасибо!
Мне этот объектив очень нравится.
Ну и сюжеты для него уже совсем иные можно подыскать, нежели на "ширик" и средние фокусные.

Re[Влад Соколовский]:
Где то Вы говорили про него, что для пейзажа.Я сначала удивился.А теперь понял :D
Re[SergeyAn]:
я на самом деле достаточно много на него снимаю.
Наверное, 2/3 пейзажных кадров сделаны в последнее время именно на Тамрон&
--
Из последней поездки.
Восточная Словакия

Re[Влад Соколовский]:
Красивые фотографии. Акварельные
Re[Юрий Трубников]:
Да, очень красивые пейзажи.
А я сегодня ондатру подкороулил. Жаль в тени сидела
Re[Влад Соколовский]:
Купил недавно в основном для птичек и природы, а для пейзажей пока даже в голову не приходило. Ваши очень понравились так что пойду тоже пейзажи на тамрон пробовать. Вчера снимал птиц на озере, но далековато было.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Re[max2609]:
Цитата:

от:max2609

Подробнее

Я вижу, что снимаете вы всётаки на 600D, а не на 5D3.
Что с пятёркой всё так плохо?
Re[mikio]:
Нет не плохо,но там далеко было и статично. Вот и решил 600D как экстендер использовать,а когда полетели менять было некогда
Re[Юрий Трубников]:
Всем Привет!
Рассматриваю данный объектив к покупке, но вышла в продажу аналогичная Сигма Спорт.
Кто-нибудь, где-нибудь сталкивался с Сигмой 150-600?
И как оптика соотностися с Сигмой.
Вообще их можно сравнивать, т.к. как я понимаю фокусное расстояние не показатель, да и цена сигмы 2000$.
Буду рад любой информации....
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Всем Привет!
Рассматриваю данный объектив к покупке, но вышла в продажу аналогичная Сигма Спорт.
Кто-нибудь, где-нибудь сталкивался с Сигмой 150-600?
И как оптика соотностися с Сигмой.
Вообще их можно сравнивать, т.к. как я понимаю фокусное расстояние не показатель, да и цена сигмы 2000$.
Буду рад любой информации....

Подробнее

Сигма 150-600 - была только что анансированна. В продаже её пока нет. Соответственно нет и качественного сравнения с Тамроном, кроме сравнений официально завленных параметров, которые вы можете сделать самостоятельно.
Re[mikio]:
Полностью поддерживаю! Тем более есть соседняя тема про сигму и там тишина...
Но глядя на снимки с тамрона на кроп, понимаешь, что для 5 Д 3 он просто отличный подарок от тамрона. Судя по результирующему разрешению на 18-20 мгп матрице кропа этот тамрон эквивалентен кэнону 300 2,8L плюс 2 х экстендер.... Но цена вопроса отличается и отсутствие зуммирования при этом !
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
П...
Но глядя на снимки с тамрона на кроп, понимаешь, что для 5 Д 3 он просто отличный подарок от тамрона....

Подарок то подарок, только АФ там с ним на 5Д3 всёже медленный. :(
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта