Комплект света Falcon Eyes SSK 2-150/1-200F PRO
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[Саныч-коллекционер]:
[удалено]
Re[Дык]:
А это я сделал уже на другой бюджет. И прохожу достаточно не плохой курс студийного света. В хорошей студии (пожалуй, лучшей в нашем регионе). Одно другому не мешает ведь?
Re[ezhiki]:
Мой пламенный собеседник, прошу обратить внимание вас и всех остальных мастеров студийной фотографии, слышавших подобные рассказы, что фирма Hensel не выпускает потретные тарелки более 22 дюймов в диаметре. :D
Сторонние производители могут не придерживаться стандартов Hensel и ответственность за использование модификаторов света сторонних производителей лежит исключительно на несчастном потребителе. :D
Вынужден опять просить извинить за отклонение от вопроса темы. Исчезаю. :D
PS: Извините, торопился, "проглотил" слова. :D
Сторонние производители могут не придерживаться стандартов Hensel и ответственность за использование модификаторов света сторонних производителей лежит исключительно на несчастном потребителе. :D
Вынужден опять просить извинить за отклонение от вопроса темы. Исчезаю. :D
PS: Извините, торопился, "проглотил" слова. :D
Re[ezhiki]:
от: ezhiki
Не разглядел на вашей картинке Orion. Чем Вы можете объяснить ваши голословные утверждения про пластмассу?
.
Хотелось бы воочию убедиться, насколько большие насадки, Вы конкретно используете на Орионе! Надеюсь Вы не откажите в любезности представить снимок из Вашей студии :) Заодно узел крепления на Орионе снимите, чтобы посмотреть насколько он крепко сделан.
Re[AleksandrSmirnov]:
от: AleksandrSmirnov
Мой пламенный собеседник, прошу обратить вас и всех....
:D
Уверяю Вас, что этот "пламенный собеседник" сразу сольётся после моей просьбы обубликовать снимки из его студии....
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
В личку могу сообщить даже откуда этот чел... и даже кто он :D
неужто очередной твинк? тобишь клон
Re[Саныч-коллекционер]:
это все знают по одной только манере постить :)
модераторы наверное уже устали банить :)
а человек просто не может без общения прожить ни секунды :)
могу специально для него сделать форум "про свет" совершенно бесплатно и отдать все права администратора и модератора, даже с доменом проплаченным на год :)
могу специально для него сделать форум "про свет" совершенно бесплатно и отдать все права администратора и модератора, даже с доменом проплаченным на год :)
Re[iTuner]:
от: iTuner
И это пишет общительнейший iTuner?
Кстати, там человек в соседней теме попросил помощи по свету. По DPsIII гляньте, не слишком ли дорого за эти модели?
https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/702918
Re[iTuner]:
от: iTuner
это все знают по одной только манере постить :)
Ну вот и "шапка загорелась" , даже Вам досталось :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Забавная вообще ситуация: народ идет за советами на форум консультироваться со "святым духом":)
Всем удачи и святому духу :)
Всем удачи и святому духу :)