Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов

Всего 774 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Не логичнее ли спокойно сидеть на Кэноне и радоваться жизни с богатым выбором стекол на любой вкус?

Сидите спокойно, радуйтесь. Я что, мешаю?!
Canon EOS-1D X + Canon EF 200mm f1.8 L USM - массогабариты и цену поискать за тебя? А разница в картинке - дык вот же она:

Проработанный портрет, больменее читаемый задник 220/2,8 ЭФР:

"Говорящая голова, нечитаемый задниквхлам", Canon EOS-1D X + Canon EF 200mm f1.8 L USM:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 200mm f1.8 L USM

Подробнее

Троицкий, имхо, у меня самый "кузявый" получился. :D
Есть у кого лучий пантред Троицкого?
100500 обчественных мероприятий, ну должны же у кого-то быть - этож не индусы. :laugh:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
сравнивать микро-300 надо с ФФ-600

Конечно нет, зачем идти на поводу у заблуждения. Сравнивается оптика по фокусному расстоянию и светосиле. И здесь все предельно понятно и наглядно. Нет компактности, малого веса и дешевизны у оптики для двакропа, по крайней мере для теле диапазона и по сравнению с оптикой для ФФ. Понятно, что олимпусу недоступны современные технологии, флюорит и.т.д и.т.п.

А уж кто и что поставит на двакроп, трикроп или четырекроп и как потом будет считать эфемерные ЭФР - это головная боль считателей :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Конечно нет, зачем идти на поводу у заблуждения. Сравнивается оптика по фокусному расстоянию и светосиле. И здесь все предельно понятно и наглядно. Нет компактности, малого веса и дешевизны у оптики для двакропа, по крайней мере для теле диапазона и по сравнению с оптикой для ФФ. Понятно, что олимпусу недоступны современные технологии, флюорит и.т.д и.т.п.

А уж кто и что поставит на двакроп, трикроп или четырекроп и как потом будет считать эфемерные ЭФР - это головная боль считателей :D

Подробнее

Ааа. Вона оно что ))) Ну тогда дайте информаци об стоимости 7/2 для Кенон или 7-14/2.8 для него же )))
А так же делаем тест. Я на своем E-M1-M2 с 300 мм (600 ЭФР) делаю 20Мп кадр.
Жду от вас кадр С ТАКИМ ЖЕ РАЗРЕШЕНИЕМ И ЭФР сделанный на Кенон за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. Если вы решите кропить - вам сначала надо будет найти 80Мп матрицу )))
Re[IlyaK]:
Глупости зачем писать? У меня есть ФФ 50 мп, и?
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Сравниваются массогабариты + цена и, как итог, РЕЗУЛЬТАТ при прочих примерно равных параметрах.
А результат - вот же он:

Проработанный портрет, больменее читаемый задник 220/2,8 ЭФР:

"Говорящая голова, задниквхлам":
Цитата:

Подробнее

:D Поставим рядышком для наглядности:

Цитата:

от:Вадим 1984

Микрозум на 300mm f/2.8 ЭФР и светосиле, проработанный камерой портрет, полноразмерный камжипег без "рукоблудия" в ФШ. Микрозум! Вес - 760 грамм.

Подробнее

Цитата:

Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM

Подробнее

Фикс. Вес 2400 г. + Фотошоп с многопиксельного Canon EOS 5DS R.
Цену и размеры каждый может подсчитать самостоятельно.

Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK
Ну тогда дайте информаци об стоимости 7/2 для Кенон или 7-14/2.8 для него же

А это что за бред? Ведь по-русски было написано:

Имеем три объектива, каждый с фокусным расстоянием 300мм и светосилой f/4:

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500
FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000
FF Canon EF 300mm f/4L IS USM - 221mm x 89mm, 1190g, $1349

Даже если забудем, что олимпуз не покроет ФФ матрицу канона и никона, а канон и никон матрицу двакропа покроет, как тузик грелку, то почему такая дикая разница? Ответ есть? У меня есть - обычный лохотрон.
Re[Genuine Rat]:

561A1770 by -OlAf-, on Flickr
Re[Genuine Rat]:

OLAF3974 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
канон и никон матрицу двакропа покроет, как тузик грелку, то почему такая дикая разница? Ответ есть? У меня есть - обычный лохотрон.

Покроет - покроет - Сигма Арт - да, больменее - все остальные - с большинством будет мыльное УГ.
Re[OlAf]:
Какая красота - чел сам подствляется - проработанный потред с зума. С Зума, Карл!:

И Говорящая голова, задниквхлам с фикса 3кг (без тушки!) и ценой в 150кв.м в Болгарии (про рязань тихо промолчу):

Цитата:

OLAF3974 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Давай истчё! Больше, больше треша! :laugh:
Ещё не все видели! :laugh:
Re[Genuine Rat]:

OLAF3800 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

А это что за бред? Ведь по-русски было написано:

Имеем три объектива, каждый с фокусным расстоянием 300мм и светосилой f/4:

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500
FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000
FF Canon EF 300mm f/4L IS USM - 221mm x 89mm, 1190g, $1349

Даже если забудем, что олимпуз не покроет ФФ матрицу канона и никона, а канон и никон матрицу двакропа покроет, как тузик грелку, то почему такая дикая разница? Ответ есть? У меня есть - обычный лохотрон.

Подробнее

Разрешения у мыльной кеноновской оптики не хватит от слова вообще. Ибо чтобы она покрыла микру, она 80Мп минимум должна разрешать. А кенон 50Мп не на всех линзах может.

Olympus M.Zuiko Digital 300 mm f/4.0 ED IS PRO

Canon EF 300 mm f/2.8 L IS II USM
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Что-то ощущение такое, что вы пропагандируете БЗК в разделе зеркалок, нет? Да и в ветку выкладываете фото с них? как-то не кузяво...

Это искусственное разделение, навязанное раньше, похоже теперь не актуально.
Re[OlAf]:
Ну непозорься хоть с фиксом-то.
Зум на 300/2,8:

Re[IlyaK]:
Графики с ленстипа отражают разрешение на конкретной матрице, канон они тестируют на 5D3. Данные об оптике каноне на матрице двакропа есть? Нет? - В сад
Re[Genuine Rat]:

OLAF3758 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Это искусственное разделение, навязанное раньше, похоже теперь не актуально.

Это ты своей бабушке рассказывай - у меня куча топовой L оптики.
Только, я повёдшись на твою рекламу, и постоянное блеянье (ну когда уже возьмешь ФФ, ну когда уже возьмешь ФФ, ну когда уже возьмешь ФФ) говорю вслух о разводке на ФФ - сейчас бы не взял.
Re[OlAf]:
Опять говорящая голова, задниквхлам с фикса 3кг (без тушки!) и ценой в 150кв.м в Болгарии (про рязань тихо промолчу).

проработанный потред с зума. С Зума, Карл! Без рукоблудия в фотошопе - бац:

Re[Genuine Rat]:

OLAF9017 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Графики с ленстипа отражают разрешение на конкретной матрице, канон они тестируют на 5D3. Данные об оптике каноне на матрице двакропа есть? Нет? - В сад

Такое мыльное и дорогое гно ставить на MFT? В сад.
Я понимаю что обидно потратить кучу денег и иметь результат фактически неотличимый от того, что может микра.
Я могу сказать где можно с микрой потягаться и скорее всего победит.
На динамичных сюжетах при хреновом освещении. Например северное сияние снять.
Когда имеется нормальное освещение, ФФ никакого преимущества не дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.