помогите выбрать между Canon g1x panasonic g5только кит olympus xz-2 .Для семьи.

Всего 145 сообщ. | Показаны 141 - 145
Re[gogica]:
спс dima за все советы очень признателен.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Не знаю, зависит от рук. Но при движении в любом случае будет видна тряска, здесь и оптический стаб не помог бы, нужны стедикамы или хотя бы цифровая активная стабилизация (как у Сони/Панасоника). Еще можно со штатива снимать.
Стабнутые фиксы есть для NEX (например, 35 1.8 ). При комбинирование оптического и цифрового стаба действительно будет лучше.
У Олика матричный стаб не поможет в видео, дергаться все равно будет. И у Кенона видео лучше (благодаря высокому битрейту).

Подробнее

Матричный стабдля видео тоже работает, хотя не проыерял, не знаю. Еа многих Сони Альфа такое, но на А65 цыфровая например, чтобы сенсор не грелся от постоянной работы стаба.
Re[Александр Бейч]:
На Олике от тряски он не спасает, это точно, есть примеры видео. На Сони, возможно, более хитрая цифровая (активная) стабилизация, поэтому лучше получается. В любом случае, речь не про Сони шла. У Кенона видео никак не будет хуже, чем у Олика с его матричным стабом. У Панаса на фиксе тоже стаба не будет. Из всех выбранных моделей с фиксами видео никак не получится без тряски при съемке с рук, можно об этом даже не думать.
Единственная реальная альтернатива для более плавного видео с рук - NEX со стабнутыми фиксами, но в бюджет не влезет...
Re[gogica]:
Приобрел сегодня сcanon eos m. Пока сильно не разобрался отзыв напишу позже. Из увиденного блинчик медленный в сравнении с 18-55. Видео на отлично мне хватает. Но столкнулся с проблемой а точнее внешняя вспышка что в коплекте не работает когда фоткаю пишет busy и иконка вспышки. Что может быть все перепробовал может батарейки голимые хотя мерял 1.4 вольт?
Re[gogica]:
все разобрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.