Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[пк]:
А-а-а-а???
Я понял: сначала камеру покупаем, мацаем ее как следует - а уж потом можно малек и пообсуждать!
Логично...
Re[Алексей Соловей]:
Цитата:
от: Алексей Соловей
А-а-а-а???
Я понял: сначала камеру покупаем, мацаем ее как следует - а уж потом можно малек и пообсуждать!
Логично...

Покупаем! Покупаем! До покупки - тсс, ни гу-гу... А то придёт ЧК..-тьфу, ту есть пк... Ругаться шибко будет!
Re[Алексей Соловей]:
абсолютно не оправдывая никон, скажу что и кенон далеко не безгрешен в выпуске сырых камер. можно долго рассуждать сколько плюсов и минусов у Д800. рынок проголосовал покупками и деньгами - что еще обсуждать?
что касается ресурса матрицы в режиме ЭВИ, то это ничем не отличается от прочих БЗ которых на рынке полно и особых проблем нет.
колор шифт - насколько я понимаю, проблема не в Сони как таковой а в коротком рабочем отрезке и линзе -ширике. опять таки, рынок уже проголосовал деньгами, у кенонистов и пентаксистов и прочих нистов (кроме никонистов) если надо 36Мп выбора все равно нет - маркетинг Сони (в отличие от Никона) отработал целевых покупателей отлично.
Re[Алексей Соловей]:
Цитата:
от: Алексей Соловей

Или как будет работать с Сонькой та же никоновская двадцатка?

Вроде была она в тестовых примерах, без проблем, если не путаю. Практически все зеркальные без КШ, только виньетка.
Цитата:

от:Алексей Соловей
Во-вторых меня смущает еще один вопрос который касается не только данной конкретной камеры а всех беззеркалок: в зеркалке я могу при необходимости сколько угодно смотреть в видоискатель, при этом матрица находится в "спящем" состоянии. В беззеркалке такое невозможно, следовательно как ни труси - а ресурс матрицы на беззеркалке будет улетать гораздо быстрее чем на зеркалке. Если сравнить цену Д800Е и Сони A7R с этой точки зрения, то то при внешне кажущейся меньшей цене A7R еще не известно которая из них обойдется дешевле?

Подробнее

Ну, если фиксами преимущественно работаете, то можно ОВИ купить фойтовский и матрицу не мучить...под 21 вроде была у него рамка...
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

Вот обсуждаемый Df купить — это я понимаю, красивый аксессуар, гламурно и все такое прочее...

В шапку темы!!! Готовый рекламный слоган!
Re[Алексей Соловей]:
Алексей Соловей "Nik79, за меня уже ответил DonVito: у Д800 в том виде в котором он появился больше минусов чем плюсов..."

Когда я (пользователь Д800 с момента его появления) читаю подобного рода информацию, то вспоминаю следующие слова из песни В.Высотского:

"Ходят слухи, ходят слухи тут и там,
а беззубые старухи их разнооосят по углам"
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Потому что маркетологи размечтались, что никонисты будут покупать для детализации Д800, для репортажа Д4, для себя потешить Дф, и в перспективе ещё сделают камеру для хорошего цвета, и камеру для лёгких прогулок. То есть никонист, в зависимочти от стоящей ближайшей задачи, должен из шкафчика достать одну из нескольких фотокамер, которые он конечно же купит у Никона, наступив на финансовые грабли 4-5 раз . Но народ уже начинает смекать , что лучше один раз задушить жабу и купить Канон. Вот так и бегают толпы фотографов, как стадо баранов, от одной фирмы к другой... А кто то решил вообще ничего не покупать, ласково потирая вечный Д700 :D

Подробнее

Будте добры , модельку подскажите !
Пойду куплю завтра.
А то, уже, достало железо со стеклом перебирать . :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Будте добры , модельку подскажите !
Пойду куплю завтра.
А то, уже, достало железо со стеклом перебирать . :D

5д3
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
5д3

шутку оценил . пять баллов ! :D
Re[vladdmit]:
Ну так радуйтесь, можете даже на него помаструбировать.
Re[Алексей Соловей]:
А Ваши предыдущие 64 сообщения тоже такого "интеллектуального" уровня?
Re[Oleg Frolov]:
Судя по голосованию на этом форуме. Маркетологи Никон своего достигли.
73 % купят камеру если деньги будут. :)
А как деньги появляться - купят ли???
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru

А как деньги появляться - купят ли???

Думаю, многое будет зависить от снимков и впечатлений первых реальных владельцев :D
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru

73 % купят камеру если деньги будут. :)

Не ...голосовалка только по дизайну камеры. ;)
Далеко не всегда, если что то нравится внешне -обязательно покупается...
Re[vladdmit]:
vladdmit, гляньте ваше сообщение, затем мое и сравните интеллектуальный уровень как одного, так и другого.
Считаете интеллектуальный уровень вашего отличается от моего?
Re[Espozito]:
Цитата:
Не ...голосовалка только по дизайну камеры. ;)
Далеко не всегда, если что то нравится внешне -обязательно покупается...

Полностью согласен. Хотел написать примерно то же по смыслу. Ещё вот есть такое подозрение, что если голосование провести ещё раз, то результаты могут существенно отличаться от уже имеющихся. Я тоже голосовал за дизайн, причём абсолютно уверенно. Но сейчас такой уверенности уже нет. Потому что всё-таки главное для меня - удобство, практичность. Да, и несмотря на своё уверенное "нравится" я её за эту цену покупать не собирался и даже не подумываю. Максимум за $1800.
Re[Алексей Соловей]:
Ваше заявление о том что у Д800 больше минусов, основано на некоторых мнениях несведущих людей. Поэтому и вспомнились слова из песни.
Re[Espozito]:
Цитата:
шутку оценил . пять баллов ! :D

Шутку Никона над своими клиентами? Я ее тоже оценил. Но мне не смешно, почему то. Вот сижу, изучаю ветку 5Д3. Вы что, несогласны с тем, что Никон, вместо того, что бы улучшить универсальную камеру Д700, занялись откровенной херней, выпустив пять камер по сути, вместо одной? Мне нахрен такое не тарахтело!
Чувствую себя обосраным. Сижу, жду 700Х, а Никон издевается. Как ни крути а приходишь к выводу, что надо кончать это ерундистику, брать пятачок и жить дальше.
Вот тока жопорукие фотографы в профильной ветке останавливают. Такое ощущение, что какая то война идет в ветках. В ветке пяточка никонистские агенты говнофоты выкладывают, а в ветке Д800-го, наоборот. Что бы дескредетировать.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
... Вы что, несогласны с тем, что Никон, вместо того, что бы улучшить универсальную камеру Д700, занялись откровенной херней, выпустив пять камер по сути, вместо одной? Мне нахрен такое не тарахтело!
...

Подробнее

и чему тут удивляться - бизнес есть бизнес. лучше 5 продать чем одну.
по итогам 2012 года, цитирую: - ....Всего за год было продано 6,98 млн. цифровых зеркальных камер и 9,71 млн. сменных объективов. Для сравнения: год назад эти показатели были равны 4,74 и 7,13 млн. штук.....
Кстати, прикольная арифметика. В 2012 году, на каждую 1000 чел земли, пришлось по одной зеркалке. На россию это примерно 140 тыс.штук.
Камера бралась с объективом, будем считать в среднем по 1000$. (хотя я думаю дороже выходит, дополнительные стекла, пыхи). В результате, никон только за прошлый год, и только по зеркалкам, поимел россию на 140 млн.$
так что, бизнес он такой......
А камера красива, спору нет. Сколько сотен млн. $ по миру соберет никон этой камерой, думаю до хрена. Хотя, действительно в ней нет ни чего нового...
Re[Вячеслав П]:
Откуда такая замечательная статистика? Да еще и про 140к проданных зеркалок никон в России?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.