поворотного экрана то нет
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Volka]:
а кто как снимает сабжем над головой и от земли?
Re[Navigas]:
Как свежий покупатель X-E2, я сравнивал внимательно его с X-T1, при этом у меня была возможность его купить, но я не считаю, что у X-T1 есть какие-то убойные неоспоримые преимущества перед X-E2. Смотрю сравнение (таблица параметров внизу) http://www.fujivsfuji.com/xt1-vs-xe2-vs-xpro1/ и понимаю, что все преимущества X-T1 не стоят дополнительных $300 к цене. Откидной экранчик - приятная фишка, но её я бы использовал очень редко. К тому же сейчас нам дадут управление со смартфона.
Но я не буду убеждать вас купить x-e2 и возносить аппарат над другими. Кому-то действительно нужны все преимущества x-t1, и он сознательно его купит.
Но я не буду убеждать вас купить x-e2 и возносить аппарат над другими. Кому-то действительно нужны все преимущества x-t1, и он сознательно его купит.
Re[Equinoxtvs]:
а как же скорость автофокуса :?:
говорят во флагмане он прямо пулемет
да и по части видео интересно мнение, велика ли разница?
говорят во флагмане он прямо пулемет
да и по части видео интересно мнение, велика ли разница?
Re[Volka]:

видео
Улучшает ли фуджи качество видео в прошивках или нет?
Re[Navigas]:
от: Navigas
а кто как снимает сабжем над головой и от земли?
поворотного экрана то нет![]()
Ты что, никогда не снимал ничем кроме телефона? Потренируйся пока со смартом, меньше глупых вопросов задашь..
Фудж тебе не подходит, скажу сразу.
Re[Equinoxtvs]:
от:Equinoxtvs
Как свежий покупатель X-E2, я сравнивал внимательно его с X-T1, при этом у меня была возможность его купить, но я не считаю, что у X-T1 есть какие-то убойные неоспоримые преимущества перед X-E2. Смотрю сравнение (таблица параметров внизу) http://www.fujivsfuji.com/xt1-vs-xe2-vs-xpro1/ и понимаю, что все преимущества X-T1 не стоят дополнительных $300 к цене. Откидной экранчик - приятная фишка, но её я бы использовал очень редко. К тому же сейчас нам дадут управление со смартфона.
Но я не буду убеждать вас купить x-e2 и возносить аппарат над другими. Кому-то действительно нужны все преимущества x-t1, и он сознательно его купит.Подробнее
Маркетологи Фуджи подумали также и 18 декабря выйдет "полный фарш"-прошивка для Т1, а Е2 и тем более Е1 получат совсем немного, тогда "разница" между камерами станет более очевидной, созданной искусственно, но очевидной.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Ты что, никогда не снимал ничем кроме телефона? Потренируйся пока со смартом, меньше глупых вопросов задашь..
Фудж тебе не подходит, скажу сразу.
С чего ты взял что не подходит? Моей первой камерой как раз фуджи и была, у меня хорошее впечатление о ней.
Из смарта я уже почти все выжал, в том числе и с помощью дополнительных программ, где можно выдержку к примеру ставить
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Маркетологи Фуджи подумали также и 18 декабря выйдет "полный фарш"-прошивка для Т1, а Е2 и тем более Е1 получат совсем немного, тогда "разница" между камерами станет более очевидной, созданной искусственно, но очевидной.Подробнее
А такой трюк: прошивку от х-т1 поставить на х-е2 не пройдет?
Re[Navigas]:
от: Navigas
А такой трюк: прошивку от х-т1 поставить на х-е2 не пройдет?
Уверен, что окирпичит. В лучшем случае просто не встанет.
п.с. странно, что всё меньше и меньше становится альтернативных прошивок(
видео
В общем нашел мнение, что видео в фуджи не будет нормальным, даже с прошивками, тк матрица такая, под фото заточена:
[quot]Это особенность матрицы, матрица заточена под фото, а не видео. Прошивкой это не исправить. А получается это из-за того, что разрешения матрицы 4896 x 3264 px, а разрешение видео снимается в 1920 x 1080, т.е. часть матрицы не используется, отсюда и получается МУАР!!! Если вам надо идеальное видео обратите внимание на Sony a7S, там задействована вся матрица в разрешении 4К.[/quot]
[quot]Это особенность матрицы, матрица заточена под фото, а не видео. Прошивкой это не исправить. А получается это из-за того, что разрешения матрицы 4896 x 3264 px, а разрешение видео снимается в 1920 x 1080, т.е. часть матрицы не используется, отсюда и получается МУАР!!! Если вам надо идеальное видео обратите внимание на Sony a7S, там задействована вся матрица в разрешении 4К.[/quot]
Re[Navigas]:
Достал постить глупости, одни и те же, во все ветки.
Re[Lonely Boy]:
У вас аргументы против этой цитаты хоть есть, или же лишь человека послать, но просто так, ветка для обсуждения техники, все свои эмоции лучше в реале проявлять, будьте добрее :D
скорость автофокуса
В общем подумал, ну черт с этим видео, но вот скорость автофокуса хотелось бы нормальную
А сети мнения противоположные: то у х-е2 скорость вообще на уровне второго марка, а другие пишут, что тормоз полный, кому верить то?
Какова реальная скорость ваще? Можно бегающих детей снимать и немного репортажить, ну мотокросс к примеру?
И улучшают ли скорость автофокуса в прошивках ?
А сети мнения противоположные: то у х-е2 скорость вообще на уровне второго марка, а другие пишут, что тормоз полный, кому верить то?
Какова реальная скорость ваще? Можно бегающих детей снимать и немного репортажить, ну мотокросс к примеру?
И улучшают ли скорость автофокуса в прошивках ?
Re[Navigas]:
Кросспостинг в форуме запрещен.
Re[Lonely Boy]:
понятно, учту :)
Re[Navigas]:
от:Navigas
В общем подумал, ну черт с этим видео, но вот скорость автофокуса хотелось бы нормальную
И улучшают ли скорость автофокуса в прошивках ?Подробнее
С 18-55 днем по контрастной мишени - на уровне любого марка. В темноте с 35/1.4 - тормоз полный. Во фликре много полноразмерных примеров, в том числе детей и велокроссов. Поищите, посмотрите насколько вас устраивает качество и процент брака.
А то наслушаетесь тут личных мнений, потом будете обижаться, что вас обманули...
Re[ZevS]:
от:ZevS
С 18-55 днем по контрастной мишени - на уровне любого марка. В темноте с 35/1.4 - тормоз полный. Во фликре много полноразмерных примеров, в том числе детей и велокроссов. Поищите, посмотрите насколько вас устраивает качество и процент брака.
А то наслушаетесь тут личных мнений, потом будете обижаться, что вас обманули...Подробнее
Не, с "марками" особенно типа 5Д3 и объективами типа 24-70 II, сравнивать низя, это очевидно). Разве только в качестве самоубеждения. Но в целом связкой x-e2 и 18-55 я оказался приятно удивлен. НО не при недостатке освещения. Тут все достаточно грустно, это да.
Вопрос
Подскажите, насколько хорошо у него работает оптическая стабилизация, с какой выдержкой можно безпроблемно снимать с рук.
В сумерках, при выдержках дольше 1/30 постоянно мигает значок размытости, несмотря на включенную OIS, и на снимках - сплошная шевелёнка, даже на широком угле. Это в моём аппарате что-то не работает или "так и должно быть"? Какой тогда толк от такой "стабилизации"? Да и на слух я её работы совсем не слышу...
В сумерках, при выдержках дольше 1/30 постоянно мигает значок размытости, несмотря на включенную OIS, и на снимках - сплошная шевелёнка, даже на широком угле. Это в моём аппарате что-то не работает или "так и должно быть"? Какой тогда толк от такой "стабилизации"? Да и на слух я её работы совсем не слышу...
Re[Sh165]:
У него, это у кого? Если у 18-55, то стаб работает, средненько, разницу легко видно в видео режиме ;)