попробуй поиграться с тенями/светами в камере ;)
От электронного затвора в прошивке не отказался бы, но не будет..
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Проникновенно; "дыша туманами".
Re[Bomzel]:
от:Bomzel
Деревенские туманы:Подробнее
Хороши, вторая особенно.

Re[Volka]:

55-200, камерный jpg, только ресайз
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
попробуй поиграться с тенями/светами в камере ;)
это ожидаемый совет) хотелось бы готового рецепта - надо инструкцию получше покурить
Re[absolute beginner]:
от: absolute beginner
)) только вот местные незнакомки там совсем не те
Re[ZevS]:
от: ZevS
Хороши, вторая особенно.
спасибо!
от:ZevSПодробнее
а вот как раз по поводу этой фотографии - вот такие цвета мне нравятся - это астия или обработка из рава? очень лень возиться с равами...
Re[Bomzel]:
absolute beginner писал(а):
Мне вот все же никак Блоковское настроение не видится в этих туманах - а вот Андрея Белого "Родина" сюда как нельзя лучше подходит:
"Те же росы, откосы, туманы,
Над бурьянами рдяный восход,
Холодеющий шелест поляны,
Голодающий, бедный народ..."

Мне вот все же никак Блоковское настроение не видится в этих туманах - а вот Андрея Белого "Родина" сюда как нельзя лучше подходит:
"Те же росы, откосы, туманы,
Над бурьянами рдяный восход,
Холодеющий шелест поляны,
Голодающий, бедный народ..."

Re[Bomzel]:
от: Bomzel
а вот как раз по поводу этой фотографии - вот такие цвета мне нравятся - это астия или обработка из рава? очень лень возиться с равами...
Проявка в RPP + совсем чуточку редактора. При всем уважении к тому цвету что фудж выдает в джпеге, результат мне не очень нравится. Ближе всего к этой карточке должны быть Астия + насыщенность сильно в минус + контраст сильно в плюс. Сам не пробовал, джпег - не мое.
Re[Equinoxtvs]:
Отлично закомпоновано, приятная цветовая гамма!
И прекрасный образец модерна, я имею в виду особняк Рябушинского :D
Re[Volka]:
Вот, кстати, один из сюжетов на котором камерный джпег спасует. Тут либо блеклый задний план, либо сожженные листики на переднем.

Re[ZevS]:
от:ZevS
Вот, кстати, один из сюжетов на котором камерный джпег спасует. Тут либо блеклый задний план, либо сожженные листики на переднем.Подробнее
ну так-то да, но все же я устал от равов - джпг меня очень устраивает за редкими исключениями
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
ну так-то да, но все же я устал от равов - джпг меня очень устраивает за редкими исключениями
Да я не агитирую, многие делают осознанный выбор в пользу jpeg. Может мое сообщение кому-то поможет такой выбор сделать или не сделать. ;)
фуджи
Есть ли в сабже электронный затвор как и на флагмане X-T1 ??? :cannabis:
И кто знает, когда выйдет следующая камера X-E3 :?:
Будет ли там поворотный и сенсорный экран?
Re[Navigas]:
от: Navigas
http://www.liveexpert.ru/expert/religion/clairvoyance
Re[yuriy250]:
Я сирьезно :)
Фуджи прям как сони пошла: у той в простых моделях экран сенсорный и поворотный, но нет видоискателя, все есть только в ФФ-бзк
А у фуджи самые простые камеры с поворотным экраном, но без видоискателя
Фуджи прям как сони пошла: у той в простых моделях экран сенсорный и поворотный, но нет видоискателя, все есть только в ФФ-бзк
А у фуджи самые простые камеры с поворотным экраном, но без видоискателя
Re[Volka]:
Народ, так будет ли электронный затвор в сабже, как и в х-т1?
Re[Navigas]:
Доподлинно на этот вопрос ответить сейчас невозможно. Официальной информации на этот счёт не поступало. Технически такое расширение возможно, насколько я понял из обсуждений в сети. Думаю, что электронный затвор сейчас не был представлен для x-e2, т.к. это бы привело к увеличению внутренней конкуренции x-e2 и более старшей x-t1. К тому же x-t1 выпустили графитовую модификацию. Надо же все это добро продавать. В будущем расширение функционала x-e2 нельзя исключать, ведь даже x-e1 все ещё обновляется.
Re[Equinoxtvs]:
А какая там конкуренция меджу камерами х-е2 и х-т1 :?:
В последнем полный фарш и поворотный экран еще
жаль, в сабже его нет
В последнем полный фарш и поворотный экран еще
жаль, в сабже его нет