Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Antonovna]:
Цитата:
от: Antonovna
Подскажите, сколько аккумуляторов достаточно для комфортного использования, если свадьбы не снимать.
Стоит ли брать родной аккумулятор или сторонние тоже хороши?

У меня два родных. На день неспешной съемки (где-то 200 фото) хватает если не пользоваться вспышкой. Если запасной не заряжен, фотографирую в режиме "включил-снял-выключил". Тогда одного может и на два дня хватить.
Re[Antonovna]:
Цитата:
Подскажите, сколько аккумуляторов достаточно для комфортного использования, если свадьбы не снимать.

У меня при ооочень средненьком выгуле уходит 1.5 аккума. Думается 3 штуки это оптимально. При плотном использовании - ну еще пару штук(типа отпускного варианта). Имею один родной и два "типа того", один из этих братьев-близнецов уже сдох, четыре месяца продержался. Делайте выводы. И да - заведите в привычку - вынимать аккум пока камера отдыхает на полке, гораздо дольше заряжать не придется.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Кто ж спорит, каждому свое.

Tokyo, Ginza, 18-55

Подробнее

ух,
Re[Volka]:
Приехал полтосик ) Пробы на открытой

Re[Volka]:

Re[Oleg Wicksler]:
Цитата:
от: Oleg Wicksler
Лучше бы быстрое изменение точек АФ добавили.

А что мешает повесить на Fn вызов? Я повесил на wifi-йную кнопку. Теперь переключаюсь очень быстро.
Re[Mendiz]:
А еще удобный вариант - на нижнюю кнопку джойстика.

Утром Velvia разукрасила рассвет и дала контраст в морозной дымке:

2014_1121_07573300 by Equinoxtvs
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
А еще удобный вариант - на нижнюю кнопку джойстика.

а если в видоискатель целишь?
п.с. горизонта в видоискателе не хватает(
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
а если в видоискатель целишь?
п.с. горизонта в видоискателе не хватает(

Если в ЭВИ - нижняя кнопка джойстика нащупывается вполне уверенно вслепую.

п.с. читайте инструкцию и многие вопросы прояснятся.
Re[Mendiz]:
Горизонт в ЭВИ имеется, чтобы его включить следует выбрать в меню набор отображаемых элементов для custom дисплея, а потом, смотря в ЭВИ, изменить режим отображения на custom кнопкой Disp Back.

Касательно нижней кнопки согласен с ZevS, при визировании через ЭВИ она легко нащупывается большим пальцем, эргономика примерно та же, что и у DSLR.

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Горизонт в ЭВИ имеется, чтобы его включить следует...

СПАСИБО.
Re[Volka]:
Принимайте )
Стал обладателем XE-2.
Кстати, хорошие новости: http://www.fujifilm.com/news/n141120_02.html

А именно:

3. Enhanced wireless function for shooting from your smartphone or tablet devices*

By downloading the free FUJIFILM Camera Remote** app to your smartphone or tablet devices, users can use the Remote Control function, which allows a wealth of control, even from a distance. This functionality is great for a wide variety of shots, including group photos, self-portraits and animals in their natural habitat.
Re[Volka]:
А у меня закатная, 35/1.4

Re[Antonovna]:
Цитата:

У меня 3 штуки. На день гарантированно хватает. На сколько хватает заряда сильно зависит от стиля съемки, допустим снимал соревнования, почти непрерывно снимая, получил 600 кадров с одного аккума(родного), в то же время просто прогуливаясь и периодически снимая, получаешь примерно 150-200 кадров. Экраны жрут сильно больше самой съемки. Родные лучше конечно, но аналоги работают нормально, только держат меньше, но свою цену оправдывают на все 100, я брал 2 штуки за 13 евро, на ебее.
Re[Locoron]:
Поздравляю =)

И таки да, отличная новость. Еще бы для компа что-то вроде было, было бы вообще шикарно.
Re[Volka]:
А я жду функции ручной доводки автофокуса.

Карточка -
Re[Volka]:
немного оффтопа, как на этом форуме посмотреть все темы на которые подписан? А то наблюдаю за 3 темами а приходится их выискивать всегда в соответстующих форумах. Подскажите
Особняк Рябушинского
Re[Equinoxtvs]:
Интересная лестница, просто супер )
35/1.4 camjpg
Лично я от новой прошивки жду эмуляции хром. Доводка - тоже хорошо. Остальное пока что мне бессмысленно.

Деревенские туманы:

---------------------
Не понял, как накручивать контраст в камджипеге - приходится доводить в шопе. За совет буду признателен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.