Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
принимайте в ряды. стал счастливым обладателем фуджика. цвет и вес радуют:

Подробнее

Цвета.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Также совсем недавно приобрел X-E2.

Поздравляю!

Не мост
выбор телевика
2 ZevS спасибо!

всем:

В дополнение к 18-55 2,8-4 выбираю телеобъектив. Столкнулся с дилеммой выбора между 55-200 3,5-4,8 и 50-230 4,5-6,7. К сожалению, на раздачу бесплатных слонов я не успел и 50-230 бесплатно не получил. Преимуществом 50-230, несомненно является цена и более легкий вес. Но с российскими зимними мраками боюсь, что его светосилы будет недостаточно. Как и у вас наблюдения на этот счет?
Re[Equinoxtvs]:
Конечно брать светлее. ф6.7 будет ограничивать, стоп разницы как-никак.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

В дополнение к 18-55 2,8-4 выбираю телеобъектив. Столкнулся с дилеммой выбора между 55-200 3,5-4,8 и 50-230 4,5-6,7. К сожалению, на раздачу бесплатных слонов я не успел и 50-230 бесплатно не получил. Преимуществом 50-230, несомненно является цена и более легкий вес. Но с российскими зимними мраками боюсь, что его светосилы будет недостаточно. Как и у вас наблюдения на этот счет?

Подробнее

Я вот подумал и решил взять 18-135, вместо теле-доплнения к 18-55. Для фотографирования при низкой освещенности - светлые фиксы.
Re[ZevS]:
Брать 18-135 в дополнении к 18-55? Не разумно, тогда надо избавляться от 18-55...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Брать 18-135 в дополнении к 18-55? Не разумно, тогда надо избавляться от 18-55...

именно так
Re[ZevS]:
Ну тогда ок )
Re[ZevS]; [Lonely Boy]
2 ZevS: выбор 18-55 в пользу 18-135 был сознательный. Честно говоря, от фиксов очень устал, когда сменил всю свою оптику на них для предыдущего фотоаппарата в погоне за "совершенством". 18-55 - как раз достаточно светлый, чтобы удовлетворить мои потребности без фиксов и сам объектив мне давно хотелось заполучить, т.к. очень он понравился во время тест-драйвов Fuji. Поэтому от 18-135 вынужден отказаться.

2 Lonely Boy: согласен, скорее всего раскошелюсь на 55-200.

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
2 ZevS: выбор 18-55 в пользу 18-135 был сознательный. Честно говоря, от фиксов очень устал, когда сменил всю свою оптику на них для предыдущего фотоаппарата в погоне за "совершенством". 18-55 - как раз достаточно светлый, чтобы удовлетворить мои потребности без фиксов и сам объектив мне давно хотелось заполучить, т.к. очень он понравился во время тест-драйвов Fuji. Поэтому от 18-135 вынужден отказаться. .

Подробнее

Кто ж спорит, каждому свое.

Tokyo, Ginza, 18-55
Re[18-55]:
Re[Equinoxtvs]:
Не смотря на советы о превосходстве более светосильного 55-200, по отношению к 50-230, может все же проанализируете, на каких дырках снимают в "солнечной Европе".
Как часто и будете снимать на максимально открытой дырке? "Стоп" разницы вполне компенсируется ИСО. Просто опираюсь на свой опыт. ИМХО.
Re[ViNi4co] и всем
2 ViNi4co, благодарю за совет, торопиться с выбором не буду, еще посравниваю линзы.

Всем:

Хорошие новости с оф. сайта: http://www.fujifilm.com/news/n141120_02.html

В новой прошивке для нашей камеры буду представлены:
- симуляция пленки Chrome;
- интервальная съемка (да здравствуют time lapse'ы);
- управление камерой через wifi;
- фокусировка в режиме AF + MF ("дофокусировка" в ручном режиме после наводки АФ).

Запланированная дата выпуска - 18 декабря 2014.

Думаю, это отличное приятное дополнение к новогодним праздникам.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Хорошие новости с оф. сайта fujifilm

Спасибо за ЧУДЕСНЫЕ новости!
Re[Equinoxtvs]:
Лучше бы быстрое изменение точек АФ добавили.
Re[Oleg Wicksler]:
Согласен, я после DSLR был в растерянности от отсутствия переключения точек джойстиком / крестовой кнопкой без входа в спец меню.

И точечный экспозамер по самим точкам хотелось бы, а не только по центральной.

И то, и другое - не какие-то высокотехнологичные киллер-фичи, возможно, в будущем Fuji и их спустят до уровня X-E2.
Re[Equinoxtvs]:
да, хотелось бы
Re[Volka]:
Товарищи, принимайте! :D Купил X-E2 Kit чёрный. Пока изучаю. Для справки: пересел на Fuji с 5D. Надоело таскать чемодан :( Через недельку напишу мнение.
Кстати, отличная новость по поводу прошивки. Очень хотелось управление по Wi-Fi.
Re[Torch83]:
Третий человек в полку новобранцев из отписавшихся за эту неделю, наши ряды ширятся :) Отличных фотографий!
Re[Volka]:
Подскажите, сколько аккумуляторов достаточно для комфортного использования, если свадьбы не снимать.
Стоит ли брать родной аккумулятор или сторонние тоже хороши?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.