от: Lonely Boy
Для работы и топа не хватит. Минусы все те же в общем то. Если для себя по-любительски снимать свадьбы, на уровне "девочки с китом", то тогда хоть пленкой с мануалами можно снимать 8)
и никто никуда не торопится, что редкость на свадьбе, то можно, но лучше снимать нормальным зеркалом.
от:Lonely Boy
Т.к я лично снимал свадьбы и зеркалом и фуджем, то знаю, на практике, как неудобно снимать фуджем после зеркалки. Снимать то можно, но "в гамаке и стоя". Если постановочный стиль, и никто никуда не торопится, что редкость на свадьбе, то можно, но лучше снимать нормальным зеркалом.Подробнее
Я писал, не буду спорить, снимайте что хотите, чем хотите. С камерой дружу точно не меньше вашего ;) Одно дело для себя снимать, не получилось и ладно, другое дело у людей свадьбу снимать, где не переснимешь.
з.ы вы свадьбу хоть одну сняли фуджиком? Да/нет? Если нет, не надо теорий, теоретиков тут и так полфорума. А если да, то просьба показать пару свадеб.Подробнее
от: Bomzel
я не спорю - зеркалка удобнее и надежнее
Вы попробуйте сами, потом пишите. Это раз. Во-вторых я Не сказал что НЕЛЬЗЯ физически снимать свадьбу, можно, но неудобно. Это два. Почему, я написал. Причем тут "шорность" мышления, я даже не знаю. Молотком удобно забивать гвозди, а лопатой копать, можно наоборот конечно, но не стоит. В общем не надо спорить с голосами в голове. В общем уже по третьему разу пишу почему и что![]()
Вот именно. Но вы именно с этим и спорите.Подробнее
Вы попробуйте сами, потом пишите. Это раз. Во-вторых я Не сказал что НЕЛЬЗЯ физически снимать свадьбу, можно, но неудобно. Это два. Почему, я написал. Причем тут "шорность" мышления, я даже не знаю. Молотком удобно забивать гвозди, а лопатой копать, можно наоборот конечно, но не стоит. В общем не надо спорить с голосами в голове. В общем уже по третьему разу пишу почему и что
Подробнее
от: itti
Снимая на Фудж , приходится напрягаться больше чем на другие аппараты
Разбавим текст -