Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Volka]:
Хватит спорить ) -25% на полтос http://urlid.ru/c38l Что то слюни потекли.
Re[Volka]:
Re[Volka]:
test

Re[18-55]:
Fuji X-E2 + XC50-230mmF4.5-6.7 OIS

Re[Volka]:
18-55
Re[Volka]:
Кто-нибудь из владельцев сабжа использует камеру в репортаже?

Особенно интересует свадебная фотосъемка :)

Вот и думаю, хороша ли камера? Жалко правда, что нет поворотного экранчика.

Видеовозможности, я так понял на уровне, все-таки уже 60 кадров/сек сделали

Хватит ли на первое время китового 18-55 бомбить:?:

Аккумуляторов, я так понял нужно 3 штуки на весь день.

Смущает правда дороговизна оптики фуджа
Re[Navigas]:
Камера хороша. Свадьбы ей снимать Неудобно.. Оптика недорогая, если сравнить с такими же светлыми линзами.
Re[Lonely Boy]:
А в чем неудобство выражается?
Re[Navigas]:
Во всем, эви не катит, плох, по-сравнению с ови, камера тормоз по-сравнению даже со средней зеркалкой(аф, лаг), точки аф выбирать неудобно. ДД низковат. Снимать можно, но если стиль постановочный, репортаж это не родная стихия этого фуджа. Я бы лучше взял 6д, несмотря на косые боковые точки аф. Мнение мое личное, сложившееся за реальные съемки, спорить ни с кем не буду ) В общем для работы лучше взять что-нибудь другое. А для себя вполне катит.

з.ы и да, 3 аккума ушло за день, и это парит тоже. С зеркалкой хватает одного в основном.
Re[ArturM]:
Сравни ББ ;)
Там утебя всё отлично
https://www.flickr.com/photos/am1974/sets/72157641719473354/
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
А в чем неудобство выражается?

Это не репортажная камера
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Во всем, эви не катит, плох, по-сравнению с ови, камера тормоз по-сравнению даже со средней зеркалкой(аф, лаг), точки аф выбирать неудобно. ДД низковат. Снимать можно, но если стиль постановочный, репортаж это не родная стихия этого фуджа. Я бы лучше взял 6д, несмотря на косые боковые точки аф. Мнение мое личное, сложившееся за реальные съемки, спорить ни с кем не буду ) В общем для работы лучше взять что-нибудь другое. А для себя вполне катит.

з.ы и да, 3 аккума ушло за день, и это парит тоже. С зеркалкой хватает одного в основном.

Подробнее

По фуджу имелось в виду не как средство постоянного использования в работе, а как чисто хобби, ну свадьбу коммерческую недорого кому-нить снять раз в месяц :D

А так камеру использовать чисто как любитель для себя: репортаж, портрет, пейзаж, стрит, таймлапс, ночная фотосъемка и видео :cannabis:

А с ФФ носиться что-то не прельщает, читаю отзывы, многие с марков на фудж x-t1 пересаживаются и довольны. А сабж почти как этот фудж

Кстати, только сегодня предлагается скидка на этот фудж с китов в 10 процентов, вот думаю. Жаль, поворотного экрана нет
Re[Navigas]:
ух,кислота :)
Re[ArturM]:
Кислота однако.
Re[Navigas]:
Работать быстро с фуджем неудобно, он не заточен под это, он для себя )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Работать быстро с фуджем неудобно, он не заточен под это, он для себя )

Понятно, учту

Получается, если хочется быстроты, то лучше присматриваться к топу: Fuji X-T1

А остальное для неспешной фотосъемки :)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Понятно, учту

Получается, если хочется быстроты, то лучше присматриваться к топу: Fuji X-T1

А остальное для неспешной фотосъемки :)

:cannabis: Вы неправильно поняли.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
:cannabis: Вы неправильно поняли.

ну объясните попроще, если не затруднит :D
Re[Navigas]:
Для работы и топа не хватит. Минусы все те же в общем то. Если для себя по-любительски снимать свадьбы, на уровне "девочки с китом", то тогда хоть пленкой с мануалами можно снимать 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.