Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[18-55]:

Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
Уххх, блин! Ну надо же! Понимаю, что живьем такое не увидеть, но хотелось бы. С другой стороны как-то стремновато по такому лесу шляться)))
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
Уххх, блин! Ну надо же! Понимаю, что живьем такое не увидеть, но хотелось бы. С другой стороны как-то стремновато по такому лесу шляться)))
Так я с женой там был
Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
"Пережарено", на мой вкус, конечно, но настроение и тайна и опасение чего-то есть! Смачненький снимок.
Re[Jockei]:
Супер лес! Нра )
Re[OldArc]:
от: OldArc
"Пережарено", .

Re[Jockei]:

Re[Jockei]:
Неплохо получилось, но темновато на мой взгляд )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Неплохо получилось, но темновато на мой взгляд )
Осенний марафон

Re[Jockei]:

Re[Jockei]:
А на что грибочки сняты, 35/1.4?
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
А на что грибочки сняты, 35/1.4?
Всё что мной здесь выложенно, снято на кит 18-55, даже аватар :D
Re[Jockei]:
от: Jockei
Всё что мной здесь выложенно, снято на кит 18-55, даже аватар :D
Все лесные фото - очень-очень.
Re[Jockei]:
Ну да, вблизи грип меньше конечно ) на открытой?)
З.ы с яркостью все ок кстати, просто нечаянно ползунок на айпаде сдвинул ))
З.ы с яркостью все ок кстати, просто нечаянно ползунок на айпаде сдвинул ))
Re[itti]:
от: itti
покажите оправдания :)
У меня нет второго аппарата и снять одновременно не смогу (тяжелый свет), поэтому вынужден сослаться
http://home.comcast.net/~NikonD70/Charts/PDR.htm#OM-D%20E-M5,X-E2
Re[sergun80]:
от: sergun80
Покажите сомнительные.
Да, просто если пересмотреть фотографии в этой ветке или на flickr.com, видно, что большинство фоток, что называется, "пережаренные". ИМХО....
Re[ValZh]:
от: ValZh
Да, просто если пересмотреть фотографии в этой ветке или на flickr.com, видно, что большинство фоток, что называется, "пережаренные". ИМХО....
"Пережаренные" - это гренки на сковородке неудобоваримые, а здесь "фотография настроения". И фуджик позволяет его(настроение) создать(передать), легко и непринужденно, с "тонким вкусом" как грится. Кушайте(смотрите) и наслаждайтесь! :) Не по вкусу - так сами приготовте, ну уж если и тут никак, есть много других "пунктов готового питания", попробуйте че-нить у них)))
Re[ValZh]:
Поддержу , есть такое чувство * Пересженные**Перешарпленные*
Если не тяжело
МОЖНО примеры Джипегов прямо из камеры , без всякой Обработки ( Лайтрум, Фотошоп и тд)
фуджи
Хорошо, на вкус и цвет... А какие свойства камеры или матрицы дают возможность "пережарить" снимок? Хочу понять, в чем особенность. Все комментарии по фуджи - это в основном эмоции.
Re[ValZh]:
С Fuji можно получить любую "прожареннонедожаренную".И в этом вся прелесть ;)