В общем, Фудж - система осознанного выбора.[/quote]
и как это осознать :)
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Aleks-2013]:
Re[18-55]:

Re[Bomzel]:
[quote=Bomzel]
:)

:)
Re[18-55]:

Re[Bomzel]:
от:BomzelПодробнее
хороша
Re[18-55]:

Re[itti]:
от: itti
хороша
)) спасибо)
X-E2 + Samyang 12 mm f/2.0 NCS CS
от: Bomzel
эти понравились! только я бы все же посветлее сделал. объектив отработал качественно. сам подумываю о таком.
от: Mendiz
ArturM? очень круто! Жаль экзифа нет(
Спасибо, как погода позволяет это будет больше фотографий ... :)
Re[18-55]:

35/1.4
Что-то у нас какая-то ветка мрачноватая... молча угрюмо выкладывает несколько человек свои фотографии - а в ответ ни ми-ми-ми, ни ур-ур-ур... то ли дело в ветке про х-е1 - там др др хвалят, целуют, дарят душу и поздравляют с днем рождения... к чему бы все это?? дабы поддержать минорный настрой - свежеиспеченные джипеги:

при всем этом - у нас очень много хороших, просто качественно хороших фотографий, технически хороших... но все молчат как партизаны. Право дело, даже уж хвалить неловко - вдруг у нас это считается моветон? может - всем перед посещением ветки - накатывать по 250 граммов??

при всем этом - у нас очень много хороших, просто качественно хороших фотографий, технически хороших... но все молчат как партизаны. Право дело, даже уж хвалить неловко - вдруг у нас это считается моветон? может - всем перед посещением ветки - накатывать по 250 граммов??
фото
Так ведь праздники!
Хорошие фото с 35 1.4 Я вот наверное в столицу завтра/послезавтра поеду. Е2 кит покупать :D
Хорошие фото с 35 1.4 Я вот наверное в столицу завтра/послезавтра поеду. Е2 кит покупать :D
выбор
Прошу не кидаться тапками, уважаемые владельцы X-E2!
Ситуация такая: остались в наличии телевик и вспышка от системы микро 4/3. Проще докупить М5 с отличным стабом и защитой. Но червяк гложет, что кроп 1,5 на Фуджике его побьет))). Все же 16 мп на кропе 2 и 1,5 должны смотреться по-разному.
Действительно ли на одинаковых сюжетах разница будет заметна? И почему везде пишут, что у Фуджи с его супер-матрицей почему-то узкий ДД??? Очень непонятный момент.
Благодарю!
Ситуация такая: остались в наличии телевик и вспышка от системы микро 4/3. Проще докупить М5 с отличным стабом и защитой. Но червяк гложет, что кроп 1,5 на Фуджике его побьет))). Все же 16 мп на кропе 2 и 1,5 должны смотреться по-разному.
Действительно ли на одинаковых сюжетах разница будет заметна? И почему везде пишут, что у Фуджи с его супер-матрицей почему-то узкий ДД??? Очень непонятный момент.
Благодарю!
Re[Bomzel]:
от:Bomzel
Что-то у нас какая-то ветка мрачноватая... молча угрюмо выкладывает несколько человек свои фотографии - а в ответ ни ми-ми-ми, ни ур-ур-ур... то ли дело в ветке про х-е1 - там др др хвалят, целуют, дарят душу и поздравляют с днем рождения... к чему бы все это??
при всем этом - у нас очень много хороших, просто качественно хороших фотографий, технически хороших... но все молчат как партизаны. Право дело, даже уж хвалить неловко - вдруг у нас это считается моветон? может - всем перед посещением ветки - накатывать по 250 граммов??Подробнее
я из-за этого выкладываю фоточки в той ветке, а не в X100s. Вы тоже так можете)
Re[Torch83]:
от: Torch83
Так ведь праздники!
да нееее = просто тут у нас настрой такой суровый... спасибо за "хорошие". насчет кита - я все время порывался продать китовый зум - а теперь понял - отличная линза! что, собственно, подтверждают и фото им сделанные. так что - успешной покупки - и велкам!
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
я из-за этого выкладываю фоточки в той ветке, а не в X100s. Вы тоже так можете)
да ну что в одну кучу все валить... все ж интересен свой аппарат - что как может - кто лучше , кто хуже...
Re[Bomzel]:
Ну, неужели обязательно должны хвалить или ругать за наши, положа руку на сердце, в основном, "технические" снимки? Я так понимаю, что мы тут выкладываем материал, чтобы показать как снимает наша камера с тем или иным объективом в умелых руках (к сожалению, таких мало в любой ветке) и в не очень умелых - типа моих. Описываем проблемы с сабжем, у кого они есть, и спрашиваем совета "бывалых". Как должно быть, в моем понимании. Хотя, конечно, активность у нас никакая. Почти никто ничего не спрашивает и выкладываем мы мало снимков. Может ситуация изменится?
Два снимка с родным объективом 14мм:
Фотографии в альбоме «Мой город», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

[more]