Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
X-E2 + Samyang 12 mm f/2.0 NCS CS

Re[ArturM]:
ArturM? очень круто! Жаль экзифа нет(
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
ArturM? очень круто! Жаль экзифа нет(

Эт как так нет? А непосредственно перейти на фликр и нажать "Show EXIF" не судьба? :)
Re[18-55]:

Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Эта очень понравилась! Ассоциативно как маленькая грибная полянка среди леса! :D
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Эт как так нет? А непосредственно перейти на фликр и нажать "Show EXIF" не судьба? :)

Уже привычка смотреть на exif с помощью плагина:

На ваших фото не выдаёт информацию.
Re[Jockei]:
Цитата:

Подробнее

а мне это дерево на ПП понра, светящееся
проба камеры
я брал камеру напрокат, снимал сначала с 50-140, потом с 18-135, стабилизатор был включен. Снимал сериями, за 4 часа сделал около 70 тестовых снимков и раза в 2 больше прикидок, камеру в промежутках выключал. Аккумуляторы садились примерно за час, хотя при их установке камера каждый раз показывала полный заряд. На сколько в среднем должно хватать заряда?

Насчет фокусировки. Пока я устанавливал точку и размер, гоняя прямоугольник по экрану, мои неторопливые сюжеты чаще всего успевали сдвинуться. Как можно ускорить настройку, кроме использования центральной точки?
Re[ArturM]:
Цитата:

от:ArturM

Подробнее

эти понравились! только я бы все же посветлее сделал. объектив отработал качественно. сам подумываю о таком.
Re[Jockei]:
Цитата:

Подробнее

приятные карточки! атмосферно, объемно.
Re[M.A.V.]:
Цитата:

от:M.A.V.
я брал камеру напрокат, снимал сначала с 50-140, потом с 18-135, стабилизатор был включен. Снимал сериями, за 4 часа сделал около 70 тестовых снимков и раза в 2 больше прикидок, камеру в промежутках выключал. Аккумуляторы садились примерно за час, хотя при их установке камера каждый раз показывала полный заряд. На сколько в среднем должно хватать заряда?

Подробнее

что-то как-то у всех батарея быстро садится... я на одном заряде сделал около 200 фотографий и еще не заряжал заново. заряд показывает полный. камерой пользуюсь периодически, т.е. не сразу эти 200 отхлопал, но вчера активно снимал вспышкой (штук 100). экран не отключен. хз.

Цитата:

от:M.A.V.
Насчет фокусировки. Пока я устанавливал точку и размер, гоняя прямоугольник по экрану, мои неторопливые сюжеты чаще всего успевали сдвинуться. Как можно ускорить настройку, кроме использования центральной точки?

Подробнее

двигайте камерой - что тут еще посоветовать-то? вообще надо привыкнуть - рефлекс отработать - если динамика - сразу нажимать на нижнюю скобку и быстро перемещать. а так - только камерой - примерно держать в голове кадрирование - заранее выставить точку фокусировки и ловить.
Re[18-55]:

Re[Сладкое фото]:
Re[Volka]:
С друзьями в пивной. 35-ка на открытой. Высокие исо.

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
С друзьями в пивной.

Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Други , прошу прощения есть вопрос?
Продал Свою старую систему ,засматриваюсь на Фудж
Тут все пишут медленная,прожорливая
Здесь смотрю есть бывшие сокамерники с м4/3
Подскажите на скалько она медленный чем м4/3 - омд м5?
Спасибо
Re[sergun80]:
Здорово!
Да, iso1600 у Фуджа и высоким то назвать нельзя :) У меня рабочее 6400, и даже не всегда ресайзю, а если ресайзю, то до 3000х2000. ISO 12800 ресайзю до 1980pix по длинной, и вообще шумов не видно.
Re[itti]:
Цитата:

от:itti
Други , прошу прощения есть вопрос?
Продал Свою старую систему ,засматриваюсь на Фудж
Тут все пишут медленная,прожорливая
Здесь смотрю есть бывшие сокамерники с м4/3
Подскажите на скалько она медленный чем м4/3 - омд м5?
Спасибо

Подробнее

Я тоже пришел на Фудж с микры, правда с панасоников. Да, Фудж - не репортажная камера, это факт. Но медленной и прожорливой я бы её не назвал - вполне нормальная система для стрита, тревела и пр. Но есть плюсы, которые перекрывают с лихвой минусы в скорости: цвет, ББ, отличные высокие iso (совершенно рабочее 6400, 12800 - с ресайзом), шикарные джипеги прямо из камеры. С проявкой raw помучаетесь - идеального проявщика, как Силки для микры, нет пока. Какие-то дают хороший цвет, какие-то - детализацию, какие-то тянут лучше светотени. В общем, Фудж - система осознанного выбора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.