Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[18-55]:

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Шел мимо )

Подробнее

Приятный свет!!

У меня оградка посуровее, 18-55

35-ка
Re[18-55]:
Re[Volka]:
D700vsX-E2. Круг света, Москва

18-55, RAF, с рук.
Re[Volka]:
Подскажите, как камера ведет себя зимой и во влажную погоду. Хочу всепогодную X-T1, но денег жалко.
Re[Volka]:

DSCF1462 by f1rstx, on Flickr

DSCF1547 by f1rstx, on Flickr
Re[Antonovna]:
Цитата:
от: Antonovna
Хочу всепогодную X-T1, но денег жалко.

Так самые интересные объективы вовсе не всепогдны. Имеет ли смысл?
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Так самые интересные объективы вовсе не всепогдны. Имеет ли смысл?

Интересные цеплять в хорошую погоду, а по дождю всепогдные. У меня вот 18-55, под дождем хобот быстро намокает, боязно вытаскивать. За тушку не так страшно, там сверху щелей больших нет.
Re[wetcrow]:
Объективы то ладно, а чем обеспечена морозостойкость камеры? У X-T1 до -10, а у остальных до 0, наверное? Мне интересно, это морозостойкость за счёт применения иной элементной базы или за счет прокладок, через которые не проникает воздух и влага не конденсируется внутри камеры. Т.е. это именно морозостойкость или стойкость к образованию конденсата при внесении камеры с мороза в теплое помещение.
Не, под дождём то снимать я не собираюсь, по-любому жалко камеру и объектив, даже если он под фильтром. Фильтр будет в каплях и смысл тогда снимать. А потом вытирать еще начисто сложно. У меня был пылевлаго пентакс, я в дождь снимал, но камеру старался не мочить.
Re[Antonovna]:
Коденсат, само сабой. Там еще, как я понимаю, с движущимися деталями необходимо проблему решить. По крайней мере обычные объективы на морозе вращаются значительно тяжелее. А тут затвор за 1/4000 летать должен. Еше не понятно, как при отрицательной температуре литиевый аккумулятор работать будет. Вот только меня при -10 перспектива вытаскивать руки из карманов и нажимать кнопки обычно не радует :D
Re[Antonovna]:
Цитата:

от:Antonovna
Объективы то ладно, а чем обеспечена морозостойкость камеры? У X-T1 до -10, а у остальных до 0, наверное? Мне интересно, это морозостойкость за счёт применения иной элементной базы или за счет прокладок, через которые не проникает воздух и влага не конденсируется внутри камеры. Т.е. это именно морозостойкость или стойкость к образованию конденсата при внесении камеры с мороза в теплое помещение.
Не, под дождём то снимать я не собираюсь, по-любому жалко камеру и объектив, даже если он под фильтром. Фильтр будет в каплях и смысл тогда снимать. А потом вытирать еще начисто сложно. У меня был пылевлаго пентакс, я в дождь снимал, но камеру старался не мочить.

Подробнее

Морозостойкость - фигня, снимал на дешевский кропокенон в зиму, когда часто до -30 доходило - ничего ему не стало. Главное "размораживать" в сумке, а не вытаскивать в теплой квартире сразу же. Даже у 5д3 рекомендуемая температура 0 градусов, если не путаю, я снимал им и под дождем (камера разок плавала в паре СМ воды в рюкзаке и ничего) в суровый мороз и тп. Все что страдает на морозе - это жизнь батареи, думаю с фуджиков не более 100 кадров получится сделать :D
Re[Volka]:
Морозозависимость у механики затвора и линзы, и у химии аккума.
Re[18-55]:
Заглянуть в таверну

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Заглянуть в таверну

Подробнее

нравится мне ваша обработка, плотно так
Re[Volka]:
На 14мм. Последняя с ND1000

///
Цитата:

от:ZevS

35-ка

Подробнее

Цитата:

от:f1rst

Подробнее

хорошие
18-55
осень в этом году радовала.

Re[Volka]:
Кит 18-55мм:
Фотографии в альбоме «Fuji X-E2», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Volka]:
X-E2 + 35mm

Re[f1rst]:
а нельзя ли выпросить рав или полноразмер на 1547. zherebil@mail.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.