Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ. 
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Volka]:
X-e2/18-55

Re[Volka]:
Классные фото
Re[Jockei]:
от: Jockei
Это не Тоскана :D
Это у меня Wiesbaden
Ясно, просто взгляд за типично тосканские домики зацепился, ну и холмы-виноградники тож добавили.

Re[ZevS]:
от: ZevS
Ясно, просто взгляд за типично тосканские домики зацепился, ну и холмы-виноградники тож добавили.
Там где старые домики это Испания.
Виноградники это наше, вообще реки Rhein, Mosel Мои любимые места.

Re[Oleg Wicksler]:
от:Oleg Wicksler
X-e2/18-55Подробнее
перепостил! :)
Re[Torch83]:
Летом ПейПал подарил купон на скидку в 15% до 100$. Без нее с доставкой из Гонг-Конга обошлось бы 1030$. После этого ИБей предлагал похожую скидку, но на нее надо было купить сначала товаров на какую-то сумму, вроде 200$. Ну и напоследок, на www.fujirumors.com регулярно публикуют всякие акции и скидки, бывают очень заманчивые предложения. Только с доставкой могут быть проблемы. 
А так получился весьма желанный и неожиданный подарок самому себе на ДР от лица семьи =)
А так получился весьма желанный и неожиданный подарок самому себе на ДР от лица семьи =)
Re[Volka]:
Всем добрый день.
Можно влезть с глупым вопросом... Видно, какая-то настройка слетела... в режиме съемки с приоритетом диафрагмы значение диафрагмы изменить никаким образом не могу - ни диском управления, никак иначе...
При этом в меню настройка изменения диафрагмы не активна.
Может кто-то подскажет, что может блокировать?
Можно влезть с глупым вопросом... Видно, какая-то настройка слетела... в режиме съемки с приоритетом диафрагмы значение диафрагмы изменить никаким образом не могу - ни диском управления, никак иначе...
При этом в меню настройка изменения диафрагмы не активна.
Может кто-то подскажет, что может блокировать?
Re[Silmariel]:
Объектив какой? Скорее всего на нем стоит тумблер в положении - "А". Поставьте в ручной и будет работать.

Re[Volka]:
Valis
Объектив 18-55. Тумблер переведен, на экране отображается режим "А". Но при этом значение я изменить не могу..
Объектив 18-55. Тумблер переведен, на экране отображается режим "А". Но при этом значение я изменить не могу..
Re[Silmariel]:
Куда переведен? Должен быть выбран знак диафрагмы на линзе, а на колесе с выдержками должно стоять А
Re[Volka]:
Lonely Boy
Тумблер в положении диафрагмы, колесо в - А.
На дисплее светится - А. Все как должно быть, но при этом диафрагма не меняется диском управления.
На дисплее светится - А. Все как должно быть, но при этом диафрагма не меняется диском управления.
Re[Silmariel]:
от: Silmariel
Lonely Boy
попробуй снять обьектив и потом поставить обратно, может где контакт нарушен.
18-55

Re[]: 18=55