Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[18-55]:

Re[Volka]:

Re[18-55]:

Re[Jockei]:

Re[Jockei]:
Сегодня попробовал панораму камерой снять, вот что получилось.

Re[Jockei]:

Ветер слабоват :(
Re[Jockei]:
Ну и опять про цвет

Re[Jockei]:
Re[Jockei]:
жалко не раскрывается
Re[Lonely Boy]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Ну и опять про цвет

Подробнее

Снимки плотные у Вас получаются. Чуть светлее хотелось бы..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Снимки плотные у Вас получаются. Чуть светлее хотелось бы..

Это просто у меня стиль такой ;)
Re[Jockei]:
Не баг но фича? Таки баг ;)
Re[Jockei]:
Re[Volka]:
Наконец приехала родная 35-ка. Пробы. жипег из рав по дефолту Кое где небольшой кроп.

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Наконец приехала родная 35-ка. Пробы. жипег из рав по дефолту Кое где небольшой кроп.

Хорошая линза.
Если три весенние (правые) фотки убрать, то получится собака, кот и воробей между ними
переходные кольца для x-e2
Приветствую!
Вчера, стал счастливым обладателем Fujifilm X-E2.
У меня осталось приличное кол-во оптики от Nikon, начал искать переходники, но нашел только за бугром. Может кто знает магазины в России которые их продают? И еще вопрос, правильно ли я понимаю что все объективы будут мануальными с таким кольцом? Есть ли разница между кольцами, если есть то какая что лучше купить?
Заранее благодарю!
Re[Comediant]:
Цитата:

от:Comediant
Приветствую!
Вчера, стал счастливым обладателем Fujifilm X-E2.
У меня осталось приличное кол-во оптики от Nikon, начал искать переходники, но нашел только за бугром. Может кто знает магазины в России которые их продают? И еще вопрос, правильно ли я понимаю что все объективы будут мануальными с таким кольцом? Есть ли разница между кольцами, если есть то какая что лучше купить?
Заранее благодарю!

Подробнее

В России вряд ли найдете (если только в Москве) а у китайцев полно разных от 15$ до 70$. Из дешевых можно посоветовать Pixco http://urls.by/2ajt (хотя иной раз думаешь все с одной бочки налито) Подороже Kiwi (вроде как фирма специализирующаяся) , еще дороже Kipon (типа супер пупер) Есть еще дороже со всякими крутилками, насколько полнял для точной настройки адаптера. Все стекла будут мануальными. Если Ваши стекла не шибко дорогие то нет смысла брать что то дорогое. Главная проблема (если у вас зум объектив) небольшой перебег на бесконечность, с фиксами вполне норм.

P.S Крик души.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Не уверен, что правилами разрешено задавать подобные вопросы, но все спрошу - в кто знает в каком офлайн магазине (то есть реально) можно пощупать наибольшее кол-во фотиков Фуджи Х-серии? А то ходишь по всяким ТЦ - и там или мыльницы дешевые или зеркалки, а БЗ в целом и Фуджи в частности совсем мало. Было бы интересно одновременно посмотреть X-E2, X-M1 и X100S. Раньше в фото.ру все было, а теперь у них совсем глухо что-то. Если вопрос некорректен - прошу прощения и удалю его тогда.

Подробнее

Метро "Сокол", Ленинградский проспект, дом 80, корпус 17 (вход в магазин с Балтийской улицы)
Re[Volka]:
Level-up: Fujifilm X-E2 firmware update “coming soon” with EVF refresh rate of the X-T1
http://www.fujirumors.com/level-fujifilm-x-e2-firmware-update-coming-soon-evf-refresh-rate-x-t1-x-e2-63/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта