Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Jockei]:
del
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Re[Comediant]:
Цитата:

от:Comediant
Приветствую!
Вчера, стал счастливым обладателем Fujifilm X-E2.
У меня осталось приличное кол-во оптики от Nikon, начал искать переходники, но нашел только за бугром. Может кто знает магазины в России которые их продают?

Подробнее

http://www.photocorner.ru/c/20/переходники-адаптеры-для-fuji-x
Re[Volka]:
Всем добра! Стал обладателем X-E2. Есть пару вопросов для владельцев сабжа:

1) Получается ли снимать что-то динамичное с учетом большого времени black out между кадрами? Меня этот момент сильно расстроил, если честно. На самых старых нексах такого не было. Вот, кстати, тест какого-то фотографа по этому вопросу: https://www.youtube.com/watch?v=rL1ZqlDHCJk Он сравнивает сабж с XT1.

2) У всех такое тугое колесо экспокоррекции, что надо прикладывать усилия до следующего клика? Я постоянно снимаю с поправками, и это напрягает немного.

3) На сколько, в среднем, хватает батареи и адекватен ли индикатор заряда? На днях поснимал чуть чуть дома, потом на природе дал аппарат в руки друга на часик, он пришел с полностью разряженной батареей, на флешке в итоге было всего 250 фоток. Снимал через EVF с включенным Face detection.
Re[Volka]:

Re[Jockei]:
Стиль?! Не мрачновато?.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Стиль?! Не мрачновато?.. ;)

Уже пора монитор ярче делать
Re[Jockei]:

Re[Jockei]:

18-55/ f-4/ 55mm

Re[Volka]:
35-ка на открытой.

Re[Jockei]:

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
35-ка на открытой.

Подробнее

Наверное надоело, что мама говорит " Смотри птичка вылетит!" ;)
Re[Serpiko]:
Цитата:
от: Serpiko
2) У всех такое тугое колесо экспокоррекции, что надо прикладывать усилия до следующего клика? Я постоянно снимаю с поправками, и это напрягает немного.

От народ, не угодишь. В Е1 было слабо - жаловались на непроизвольное переключение. в Е2 туго - опять жалуются.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
От народ, не угодишь. В Е1 было слабо - жаловались на непроизвольное переключение. в Е2 туго - опять жалуются.

Как говорят женщины - если муж хороший, плохо все равно :)
Re[miric]:
Это первый мой Fuji, что было до этого я не в курсе. Всегда снимаю с поправками экспозиции в Av, для меня это ключевой момент. На мой взгляд, сопротивление у этого диска - избыточное и не способствует дополнительному комфорту во время съемки. В тоже время, считаю, что излишняя опаска случайно крутануть этот диск - преувеличена с учетом того, что финальный кадр сразу виден в момент съемки.
Re[Serpiko]:
Лично я никаких затруднений не испытываю
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Level-up: Fujifilm X-E2 firmware update “coming soon” with EVF refresh rate of the X-T1

ну собственно уже вышла ;)
Ver.2.00

Enhanced EVF including display lag-time of 0.005 seconds
Selectable colors for outlines for Focus Peak Highlight
Added functions that can be assigned to the Fn (Function) button
etc.
Apr 30 2014
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Уже пора монитор ярче делать

Блин... Точно!!!
Re[Neuda4nik]:
Цитата:

от:Neuda4nik
ну собственно уже вышла ;)
Ver.2.00

Enhanced EVF including display lag-time of 0.005 seconds
Selectable colors for outlines for Focus Peak Highlight
Added functions that can be assigned to the Fn (Function) button
etc.
Apr 30 2014

Подробнее

Уважаемые владельцы Е2, кто-то уже обновил прошивку? По видоискателю реальные улучшения есть :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта