Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Volka]:
Принимайте в компанию. Вчера стал обладателем Х-Е2 кит. Первые фото сделанные на выставке.
Re[radio_africa]:
Цитата:

от:radio_africa
Принимайте в компанию. Вчера стал обладателем Х-Е2 кит. Первые фото сделанные на выставке.

Подробнее

Поздравляю! ИИИИИ Хороших снимков!
Re[Jockei]:

Re[Jockei]:
Про цвет

Re[Volka]:
Добрый день форумчане!!!
Помогите пожалуйста новичку.
Стал обладателем данной камеры X-E2. Честно говоря подарили. Привезли с Таиланда. Начал тестить. После того как воткнул карту памяти в комп увидел внутри папки DCIM странную папку с именем 999_FUJI внутри которой были мои снимки с нумерацией DSCF9009, DSCF9010 и т.д. В порядке возрастания. Собственно вопрос - неужели данной камерой произвели 9000 снимков еще в магазине и продали под видом новой? Как вообще можно узнать пробег камеры?
Флеш-карта была абсолютно новой, в упаковке. Тоже оттуда кстати.
Спасибо.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Про цвет

Подробнее

Круто! Научите так снимать )))
Re[Jockei]:
Похоже насыщенность на снимках накручена ? Интересно посмотреть jpg без обработки .
Re[Ernesto_Che]:
Цитата:

от:Ernesto_Che
Добрый день форумчане!!!
Помогите пожалуйста новичку.
Стал обладателем данной камеры X-E2. Честно говоря подарили. Привезли с Таиланда. Начал тестить. После того как воткнул карту памяти в комп увидел внутри папки DCIM странную папку с именем 999_FUJI внутри которой были мои снимки с нумерацией DSCF9009, DSCF9010 и т.д. В порядке возрастания. Собственно вопрос - неужели данной камерой произвели 9000 снимков еще в магазине и продали под видом новой? Как вообще можно узнать пробег камеры?
Флеш-карта была абсолютно новой, в упаковке. Тоже оттуда кстати.
Спасибо.

Подробнее

А какую нумерацию показывает в камере?
Re[Ernesto_Che]:
Цитата:
от: Ernesto_Che
Круто! Научите так снимать )))

Вам лучше сюда http://club.foto.ru/school/rules.php
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Похоже насыщенность на снимках накручена ? Интересно посмотреть jpg без обработки .

У меня jpg нету. Накручет контраст, яркость, тени, а не насыщеность.
Re[Jockei]:
=
Re[Ernesto_Che]:
Все нормально. Такая нумерация идет "с коробки" Хотя мне не понятно ,зачем ? Я меня камера два месяца и только на днях переступил порог и нумерация началась с нуля.
Re[Jockei]:
Мультики сначала нравятся , потом надоедают Болезни переходного периода - шутка .
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Мультики сначала нравятся , потом надоедают Болезни переходного периода - шутка .

Если мультики надоели, надо переходить к сериалам
Re[sergun80]:
Спасибо уважаемый. Вы успокоили меня. Будем осваивать
Re[Volka]:
14mm - й

DSCF0059_v1 by sergun80, on Flickr
 DSCF0043_v1 by sergun80, on Flickr
 DSCF0048_v1 by sergun80, on Flickr
 DSCF0052_v1 by sergun80, on Flickr
 DSCF0056_v1 by sergun80, on Flickr
 DSCF0057_v1 by sergun80, on Flickr
Re[sergun80]: