Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Volka]:
X-E2, 18-55mm

DSCF8809.jpg
Re[Volka]:
X-E2, 18-55 мм

DSCF7656.jpg
Re[Volka]:
Х-Е2, 18-55 мм

DSCF7547.jpg
Re[Volka]:
Х-Е2, 18-55 мм

DSCF8753.jpg
Re[Volka]:
X-E2, 18-55mm

Re[Volka]:
X-E2, 18-55 mm

Re[Volka]:
X-E2, 18-55mm

Re[Volka]:
X-E2, 18-55mm

Re[Suma]:
г. Толедо красиво получился
Re[Suma]:
Цитата:
от: Suma
X-E2, 18-55 мм

Хорошие кадры.
Re[Volka]:
Спасибо за отзывы! Хочу отметить, что особо с настройками не заморачивался, режим съемки "Р", все остальное камера делала сама. Единственное, что корректировал в настройках- это
Цвет +1
Резкость +1
Снижение шума -2
все остальное- постобработка в простейшем редакторе.
Кипр
В горах Троодос
 DSCF1758 by Edu Kis, on Flickr

Утренняя рыбалка на фоне Капо Греко
 DSCF1464 by Edu Kis, on Flickr
вопрос
Если ошибся темой, ткните носом, где спросить.
Хочу купить фотоаппарат X-E2 для друга, постоянно проживающего в Германии. В связи с этим возник вопрос, где это лучше сделать, здесь в России или, приехав туда, в Германии?

Купил бы здесь, но заботит - гарантия и сервис, распространиться ли она на аппарат в Европе?
Купил бы там, но заботит - будет ли меню на русском в аппарате?
Re[sckipper]:
Цитата:

от:sckipper
Если ошибся темой, ткните носом, где спросить.
Хочу купить фотоаппарат X-E2 для друга, постоянно проживающего в Германии. В связи с этим возник вопрос, где это лучше сделать, здесь в России или, приехав туда, в Германии?

Купил бы здесь, но заботит - гарантия и сервис, распространиться ли она на аппарат в Европе?
Купил бы там, но заботит - будет ли меню на русском в аппарате?

Подробнее

Конечно лучше купить в Германии, иначе с гарантией могут быть проблеммы. В меню любые языки без разницы в какой стране куплено.
Re[Volka]:
Пару не гламурных портретов:

принимайте новичка!
Сменил религию, продал Nikon d600, купил Fujifilm. Пока только положительные эмоции:
снимаю пока на 18-55, пока только коты и погоды :)

и пока только положительные эмоции! Радует камера и работа с ней. Хочется светосильного и воздушного. Думаю про 35мм или f/1.4 или f/2
От никона остался старый светлый полтос, думаю тоже через переходник пристроить.
Не совсем радует проявка в адобовском CameraRAW, каша в мелких деталях :(
Re[Volka]:

18-135
Re[Eugene_diz]:
Цитата:
от: Eugene_diz
Сменил религию, продал Nikon d600, купил Fujifilm. (

Поздравляю! Погода хороша, кот тоже.
Re[Eugene_diz]:
Цитата:
от: Eugene_diz
Сменил религию, продал Nikon d600, купил Fujifilm. ...
Не совсем радует проявка в адобовском CameraRAW, каша в мелких деталях :(

Бгг. И это только начало. Вот он, воспетый икс-транс. Ничего, еще вспомните за старую религию.
Re[Andrey Simakov]:
Цитата:
от: Andrey Simakov
Бгг. И это только начало. Вот он, воспетый икс-транс. Ничего, еще вспомните за старую религию.

икс-транс годнота, а вот адоб попинать надо, чтобы алгоритмы улучшили, в той же фотониньзе всё нормально с детальностью, например, хотя довольно кудрявый интерфейс и кривая работа с цветовыми профилями.
Кстати, основная причина смены религии - надоело таскать тяжести в поездках :). К тому же я этим не зарабатываю, а для души всё это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта