Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Daniel_M]:
странно слышать от человека, который имеет d800E, что он хочет сэкономить на камере для души
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
странно слышать от человека, который имеет d800E, что он хочет сэкономить на камере для души

Почему странно и сэкономить?)
Да и не совсем для души все таки, а больше пока поиграться) Так как nikon для души меня тоже более чем устраивает)
Правда последние 2-3 года очень мало снимаю для себя, наверное как раз и фудж беру как предлог, начать опять уделять внимание творчеству(тем же пейзажам, жанру и т.д.).
Re[Volka]:
на Х-Е2 еще скорость записи на карту шустрее, + выдержки побольше, и сама скорость роботы побыстрее по-моему и сам пикинг намного удобнее. Берите Х-Е2 по акции с 50-230.

встретил вчера в лесу
35ка
Re[Volka]:
f4, 35/1.4 камжпег

18-55, о. Сахалин

Re[Volka]:
Здравствуйте.
Подскажите вариант сумки ,для переноски Х-Е2 + об 18-55 + об 50-230. Наиболее мобильный и компактный вариант...
Re[vadacad]:
У меня Сумка TAMRAC Zuma Compact под такой комплект
Re[EDUARD12]:
Благодарю за ответ.
Посмотрел ваш вариант. Почитал еще немного. И в итоге приобрел небольшой рюкзак на одной лямке Case Logic TBC-410k. Всё вошло, еще и место для планшета (7") . И еще осталось для чего нибудь... Может не совсем и компактный. Но уж приглянулся ;)
Re[vadacad]:
Главное, что нравится и удобно
Re[EDUARD12]:
:D Надеюсь, что будет удобно. ;)
Re[EDUARD12]:
Цитата:
от: EDUARD12
Главное, что нравится и удобно

Был похожий рюкзак на одной лямке, не понравился. Хожу с LOWEPRO Flipside Sport 10L
Re[sergun80]:
Согласен. Рюкзак,о двух лямках, удобнее. Но ваш вариант немного крупнее (мой то уже не мелкий), X-E2 с объективами, в нём просто потеряются.. ИМХО
Посмотрел внимательнее, и уже засомневался. Ваш вариант интереснее. Ну да ладно, что уж теперь :)
Re[sergun80]:
Да, задали Вы мне задачу.. :D
Сегодня нашёл у нас в городе рюкзачок LOWEPRO Flipside Sport 10L (по акции), поехал посмотреть, сравнить. В итоге не удержался и купил. Рюкзак на самом деле стоит того.. (только литровой емкости в комплекте нет)... Что делать с предыдущим,еще не решил..
рюкзак
смотря для чего покупать рюкзак. у меня есть ловпро - не помню какая серия - сугубо фото-рюкзак. покупался еще для никона. сейчас он просто лежит - слишком большой - и вся фуджи техника там занимает треть. если и буду покупать рюкзак - то просто для ношения его в городе - благо фото-вставок мягких для сумок дома скопилось достаточно - модернизировать можно. купленный коллегами рюкзак красив ) но я такой покупать не буду.
Re[Volka]:
ап теме)

35/1.4

Re[Volka]:
камжпег

DSCF7596 by Max Vasiliev, on Flickr
Помогите.
Подскажите пожалуста полярик на китовый объектив. Вот этот хороший? Marumi MC PL CPL 58 mm. И если можно другие полезные светофильтры. Спасибо.
35 1,4, Chrome

Re[xalat]:
Marumi - нормальный полярик, можно брать.

Выбор светофильтра зависит от потребностей. Например, если есть желание снимать на длительной выдержке, нужен ND-фильтр.

Есть есть желание заниматься незаурядной пейзажной съемкой, можно попробовать градиентные ND-фильтры.

Если есть риск повредить или испачакать переднюю линзу, не лишним будет защитный UV-фильтр.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs

18-55, о. Сахалин
добрый день - а можно ещё-Сахалина?
ностальжи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта