Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
FX 27mm
Встроенная вспышка, Жпег, несложная обработка, кроп:

Re[OldArc]:
Цитата:

от:OldArc
Встроенная вспышка, Жпег, несложная обработка, кроп:

Подробнее

Бл..ть! Дайте мне развидеть это
Re[landco]:
А может вот это?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Есть еще несколько, но они из серии "я здесь был", не особо художественные. Даю маленькие превью, открываются по клику:

igr
как загрузить фото? Пишет: "секция закрыта".
Re[Volka]:
Подскажите, на новой прошивке электронный затвор полностью тихий, или только передняя шторка? И ещё, стоит ли брать вместо сабжа T-10? Сабж мне нравится что у него верх плоский (что-то типа с пентапризмой в сумки плохо лезет), но у T-10 вроде видоискатель получше и расположен посередине, а то тут как-то с краю, а у меня на G7 посередине, то что с краю это ничего?

P.S. Хочу сабж с 35/2, отговорите.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
К затвору даже не прислушиваюсь - не волнует меня его звук, а вот то, что видоискатель сбоку для меня, с моим большим носом,- просто здорово - не вожу этим самым носом по экранчику и не замусоливаю его.
FX 35/2 хорош, если Вам нужен пылевлаго защищенный фикс с таким фокусным расстоянием. Но я его только пробовал и не взял - мой 35/1.4 мне нравится больше.
Re[vadacad]:
Я брал LOWEPRO Event Messenger 100. На момент покупки (2014г) попалась еще и со скидкой в 30-40% (была последняя в магазине). В итоге вышло 600-700р. Компактная сумка, удобная, практичная. В сумке лежит самаянг 8мм, 35/1.4, бленда от 35ки, вспышка, рассеиватель. Еще оп карманчикам можно мелочевки и документы распихать. Я доволен.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
[удалено]
Re[Volka]:
после дождя
samyang 12

35/1.4
Re:
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, в чем разница между E2 и E2s?
Re[Booms7]:
Снимок с тридцатьпятки - плёнкой пахнет.. Что, такая заметная разница в цвете между самьяногом и фуджиноном, или так проявлено по разному?
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, в чем разница между E2 и E2s?

ни в чем, кнопку макро убрали и что-то вместо нее вставили
18-55
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ни в чем, кнопку макро убрали и что-то вместо нее вставили

ну и цена больше)
с новой прошивкой вроде теперь ничем не отличаются...

Цитата:
от: es-limo
Снимок с тридцатьпятки - плёнкой пахнет.. Что, такая заметная разница в цвете между самьяногом и фуджиноном, или так проявлено по разному?

накручено при проявке по-разному, а так пленочные профили всюду...
FX 27mm
Было пасмурно и холодно. Атлантическое побережье Франции в начале апреля:

18-55
18-55
Re[Volka]:

Re[Booms7]:
зернистость лишняя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта