от: ufopeople
Судя по рав дигеру , честные.
Это очень радует, мне в тему...
от: ufopeople
Судя по рав дигеру , честные.
от:Виталий Тарабрин
Ваша энергия по исследованию возможностей и картинок fuji, и объективное сравнение и тест их матриц, к тому же подтвержденное отличными карточками вызывает уважение и респект! Довольно много опубликовано сравнительных тестов картинок E1 и E2. Помимо RAW 14 еще и LMO вносит небольшой вклад в картинку для родных линз ( ну это в jpg ах которые Вам не интересны).
http://admiringlight.com/blog/fujifilm-x-e1-vs-x-e2-raw-performance/
Благодаря Вашей настойчивости по "пропоганде" удобства поворотного экрана решил, что видимо да во многих случаях будет здорово. И по совокупности характеристик заказал таки X-T1, хотя недавно только взял E2.Подробнее
от:Lonely Boy
Просто есть теоритическая разница и практическая.
Допустим 4х ядерный процессор может быть медленнее одноядерного, хотя казалось бы ;) Много нюансов. Теоритически разница большая, практически она редко вылезает. Поэтому мне жалко что в фуджике нет выбора 12/14 бит, как у д300.Подробнее
от: SCAT
64Gb карточка 90Mb/s стоит пару тысяч всего...
от:Lonely Boy
Ну когда едешь в отпуск, то размер файлов таки важен(мне лень брать с собой кучу карточек), а при условии что ты в 99% разницы не увидишь, тем более, ну и я снимаю рав + джпег, иногда видео, которое жрет место 8)Подробнее
от: darkbox
сцылочку не дадите..?
а то чет не нашел за 2тыр... )
от: Alex61
[quot]Жаль, что только в одной плоскости поворачивается, сильно не хватает отклонения в сторону...[/quot]
Именно! Как с вертикальными копозициями работатЬ?
от:Виталий Тарабрин
Ваша энергия по исследованию возможностей и картинок fuji, и объективное сравнение и тест их матриц, к тому же подтвержденное отличными карточками вызывает уважение и респект! Довольно много опубликовано сравнительных тестов картинок E1 и E2. Помимо RAW 14 еще и LMO вносит небольшой вклад в картинку для родных линз ( ну это в jpg ах которые Вам не интересны).
http://admiringlight.com/blog/fujifilm-x-e1-vs-x-e2-raw-performance/
Благодаря Вашей настойчивости по "пропоганде" удобства поворотного экрана решил, что видимо да во многих случаях будет здорово. И по совокупности характеристик заказал таки X-T1, хотя недавно только взял E2.Подробнее
от: Lonely Boy
У сандиска 64 гб 95мб/с, стоит 134 бака на ебей.
Знакомый покупает кингстоны, они дешевле, 70 баков, но мне они не нравятся )
от: Lonely Boy
Нафиг трансценд, пока что только одна фирма меня никогда не подводила - Sandisk 8)