Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Где вы нашли большой разброс ? + - 100 руб. , onлайн trade - фактически представительство фуджи.

Есть два магазина, в которых цена в районе 52500 - 53000 - это серые фотоаппараты? Все-таки Вы посоветуете официалов?
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
А как на Ваш взгляд скорость АФ , по сравнению с Е1, действительно ощутимо выросла?

Увы, не очень. Я немного побаловался с 35/1.4 (именно побаловался, так как показать нечего), с тем, что было на Е1, для сравнения. Алгоритм фокусировки, видно, изменился. Но стекло все так же нерасторопно. Зума 18-55 у меня тогда не было, сейчас есть, но там все дело в линейном моторе, он и так быстр. Так что все дело в объективах.
Re[Lemekhov]:
Цитата:
от: Lemekhov
Все-таки Вы посоветуете официалов?

я брал тут http://sиibиirиier.ru/catalog/item/5004
приехало за 5 дней
(русские буквы "и" из адреса убрать)

Re[Lemekhov]:
Цитата:
от: Lemekhov
Есть два магазина, в которых цена в районе 52500 - 53000 - это серые фотоаппараты? Все-таки Вы посоветуете официалов?

Ну наговаривать на магазины не буду, вы сами поймете офицальная поставка или нет по инструкции на русском.

Разборса цен по идее не должно быть, потому что офицальные поставки все с фиксированной ценой, то есть магазин не может продавать дешевле, это условия самого фуджифильм.

если уж серый покупать то имхо не аукционе с неприличным названием или амаз.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Где вы нашли большой разброс ? + - 100 руб. , onлайн trade - фактически представительство фуджи.

я брал у них из 1-ой поставки в РФ.
Несколько ИП также заранее заказывали у фуджи (что осталось, в основном серебро) и просто делали цену на тыщу меньше чем фуджи/onлайн trade.
Re[Lemekhov]:
у ЯМ вооообще нет разброса цен на X-e2, единственное за 43 600 с пересылкой из Томска(со 100% оплатой вперёд), торгует один хамоватый товарищ, пытался с ним вести диалог, но желания у него не было, ну и мне расхотелось у него покупать кота в мешке.
Re[Boris-LV]:
сегодня мне удалось сравнить одновременно х-е1 и х-е2, оба с 18-55. Как то сразу расхотелось брать х-е1, хоть и на 20 000 тыс дешевле. х-е2 фокусируется значительно быстрее, плюс дисплей и видоискатель не идут ни в какое сравнение с х-е1. На х-е1 прошивка стояла последняя 2.1. Все написаннное выше ИМХО.
Re[kotmatroskin]:
Эви не сильно отличаются, скорость аф тоже, экран возможно, разумнее взять х-е1 с 18-55, а на разницу 35/1.4 ;)
Re[Lonely Boy]:
ЭВИ - сильно отличается, скорость АФ не очень сильно но заметно (а общая скорость и отзывчивость - сильно), экран - сильно. РАВ 14 бит постеризация значительно меньше и цвет пластичнее и тянется лучше у E2. У Вас обе камеры есть? (У меня обе были несколько месяцев пока E1 продавал).
Re[kotmatroskin]:
Цитата:

от:kotmatroskin
единственное за 43 600 с пересылкой из Томска(со 100% оплатой вперёд), торгует один хамоватый товарищ, пытался с ним вести диалог, но желания у него не было, ну и мне расхотелось у него покупать кота в мешке.

Подробнее

Я у него брал, мне он не хамил :) Пересылка напрямую из Японии. "Кот" был в заводской коробке, обёрнут воздушным полиэтиленом и всё это в отличной картонной коробке. Приехало за 5 дней.
Re[Виталий Тарабрин]:
Вторая есть, первую щупал в магазине, пару раз.

Эви отличается, но на мой взгляд не сильно, с учетом того что он нужен мне только тогда когда по основному экрану снимать затруднительно, не критично ни разу. Аф на фоне того что по-сравнению с зеркалками типа ххд кенона обе тормоза, тоже не суть важно, не для репортажа камеры, общая отзывчивость, да, есть, мне не критично. Рав 14 бит, гомеопатия, досконально изучил в своем д300, если жестко обрабатывать, тянуть и так далее, то можно почуствовать разницу, ИНОГДА, а в 99% её нет, а размер файлов больше, поэтому жалею что нет выбора, как было на никоне. Ну и так как и сама тушка дешевле второй версии, и кит 18-55 с ней дешевле в 3 раза, в то время как со второй версией на треть, то намного разумнее взять именно первую версию в ките... Ничего не теряешь при съемке, но выйгрываешь Очень ощутимую сумму в деньгах, которую лучше потратить на оптику, что более важно для фото, чем разница в тушках, я бы сказал кардинально.

з.ы мне кстати вай-фай очень удобен, могу сразу фото на айпад и в нет )
Re[Lonely Boy]:
Ключевое в Вашем сообщении "... щупал пару раз..." но мнение имеете уверенное..К тому же Kotmatroskin ничего не писал о стоимости и объективах..просто честно описал свои ощущения от сравнения двух камер...А советы : "возьмите похуже (по Вашему мнению не критично) а на сэкономленные деньги купите объективов (пива, сходите в кино и т.п.) вообще не в тему..
Re[kotmatroskin]:
Цитата:

от:kotmatroskin
у ЯМ вооообще нет разброса цен на X-e2, единственное за 43 600 с пересылкой из Томска(со 100% оплатой вперёд), торгует один хамоватый товарищ, пытался с ним вести диалог, но желания у него не было, ну и мне расхотелось у него покупать кота в мешке.

Подробнее

Если Вы про Дениса Городнева, то зря - это Вы просто чего-то друг друга не поняли. Я у него брал пять стекол на микру в разное время - все четко, быстро, вежливо. Да, предоплата 100%, но такова специфика его бизнеса, по другому нельзя. Буду на Х-Т1 брать стекла через него же, в РФ заказал только тушку. Всем советую.
Re[Виталий Тарабрин]:
Есть разница в картинке между первой и второй моделью? Нет. Разница в аф и эви позволяет утверждать что с помощью второй модели вы сделаете кадр, который не сможете повторить с первой? Нет. Получается что разница в "плюшках", стоит ли она разницы, каждый решает сам. Я считаю что не стоит, хотя сам и купил второй вариант, но Только потому что закончился первый, и ждать 3 недели не хотелось.

з.ы у нас x-e1 529 eur, + 18-55 729 eur, x-e2 899 + 18-55 1299, 18-55 отдельно 699, вот такая вот арифметика, разница в цене 1299 - 729 = 570 евро, почти половина, а 35/1.4 стоит 549...
Re[Lonely Boy]:
1.Есть разница в картинке 2.Будут ситуации когда 2кой успеешь снять а 1чкой нет. Естественно по обоим пунктам разница не большая. А про деньги Вас вроде и не спрашивали.
Вообще видя Ваши категоричные посты по всем веткам, прекращаю с Вами полемику - скучно.
Re[Виталий Тарабрин]:
1. Ну покажите парные, с одинаковыми параметрами.
2. Голословно
3. Не вам решать о чем мне писать
4. По делу то ответить нечего.
Тем лучше.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Есть разница в картинке между первой и второй моделью? Нет. Разница в аф и эви позволяет утверждать что с помощью второй модели вы сделаете кадр, который не сможете повторить с первой? Нет. Получается что разница в "плюшках", стоит ли она разницы, каждый решает сам. Я считаю что не стоит, хотя сам и купил второй вариант, но Только потому что закончился первый, и ждать 3 недели не хотелось.

з.ы у нас x-e1 529 eur, + 18-55 729 eur, x-e2 899 + 18-55 1299, 18-55 отдельно 699, вот такая вот арифметика, разница в цене 1299 - 729 = 570 евро, почти половина, а 35/1.4 стоит 549...

Подробнее

Если вы не видите разницы между картинками 12 и 14bit, то это не значит, что ее нет... :)
Re[SCAT]:
Жду парных равов...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Жду парных равов...

Я пока не утверждаю насчет X-E1 & X-E2 и их я точно сравнивать не буду, бывает , что 14bit RAW всего лишь маркетинговая фишка, как у некоторых никонов, пока не знаю насколько честные 14bit у фуджа в X-E2 и X-T1, но когда получу свой X-T1 сравню с X-M1...

Но зато я точно знаю, что разница между настоящими 14bit и 12bit колоссальная... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я пока не утверждаю насчет X-E1 & X-E2 и их я точно сравнивать не буду, бывает , что 14bit RAW всего лишь маркетинговая фишка, как у некоторых никонов, пока не знаю насколько честные 14bit у фуджа в X-E2 и X-T1, но когда получу свой X-T1 сравню с X-M1...

Но зато я точно знаю, что разница между настоящими 14bit и 12bit колоссальная... :)

Подробнее

Судя по рав дигеру , честные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта