от: ufopeople
Где вы нашли большой разброс ? + - 100 руб. , onлайн trade - фактически представительство фуджи.
Есть два магазина, в которых цена в районе 52500 - 53000 - это серые фотоаппараты? Все-таки Вы посоветуете официалов?
Где вы нашли большой разброс ? + - 100 руб. , onлайн trade - фактически представительство фуджи.
от: Boris-LV
А как на Ваш взгляд скорость АФ , по сравнению с Е1, действительно ощутимо выросла?
от: Lemekhov
Все-таки Вы посоветуете официалов?
от: Lemekhov
Есть два магазина, в которых цена в районе 52500 - 53000 - это серые фотоаппараты? Все-таки Вы посоветуете официалов?
от:kotmatroskin
единственное за 43 600 с пересылкой из Томска(со 100% оплатой вперёд), торгует один хамоватый товарищ, пытался с ним вести диалог, но желания у него не было, ну и мне расхотелось у него покупать кота в мешке.Подробнее
от:kotmatroskin
у ЯМ вооообще нет разброса цен на X-e2, единственное за 43 600 с пересылкой из Томска(со 100% оплатой вперёд), торгует один хамоватый товарищ, пытался с ним вести диалог, но желания у него не было, ну и мне расхотелось у него покупать кота в мешке.Подробнее
от:Lonely Boy
Есть разница в картинке между первой и второй моделью? Нет. Разница в аф и эви позволяет утверждать что с помощью второй модели вы сделаете кадр, который не сможете повторить с первой? Нет. Получается что разница в "плюшках", стоит ли она разницы, каждый решает сам. Я считаю что не стоит, хотя сам и купил второй вариант, но Только потому что закончился первый, и ждать 3 недели не хотелось.
з.ы у нас x-e1 529 eur, + 18-55 729 eur, x-e2 899 + 18-55 1299, 18-55 отдельно 699, вот такая вот арифметика, разница в цене 1299 - 729 = 570 евро, почти половина, а 35/1.4 стоит 549...Подробнее
от: Lonely Boy
Жду парных равов...
от:SCAT
Я пока не утверждаю насчет X-E1 & X-E2 и их я точно сравнивать не буду, бывает , что 14bit RAW всего лишь маркетинговая фишка, как у некоторых никонов, пока не знаю насколько честные 14bit у фуджа в X-E2 и X-T1, но когда получу свой X-T1 сравню с X-M1...
Но зато я точно знаю, что разница между настоящими 14bit и 12bit колоссальная... :)Подробнее