Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Очень хороший натюрморт! Классный свет!
(мне только "огнетушитель" показался не в тему и дорожка в кадре - может более высокий угол был бы лучше? )
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Мимо проходил, а тут как началось!

Подробнее

Точно началось! Я такого не видел!
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
от: СэрЖ По
Очень хороший натюрморт! Классный свет!
(мне только "огнетушитель" показался не в тему и дорожка в кадре - может более высокий угол был бы лучше? )

Инсталляция не моя. Мимоходом попросил "щелкнуть".
35 1,4
Не смог пройти мимо пальм напротив исторического музея:

Re[Volka]:
Всем, привет.
Хочу приобрести сей девайс в ките. Интересуют 2 вопроса: можно ли проявлять равы в DXO? Если нет, то какая прога самая нормальная для проявки Fuji. И второй вопрос, отключается ли в фотоаппарате шумодав или он не отключаемый.
И ещё, кто сможет кинуть несколько равов чего угодно с кита? Если что, мой мэйл - sashuniks@mail.ru
Re[Volka]:
Да и ещё) А одну точку автофокуса можно выбрать?
Re[sashuniks]:
Добрый вечер, скинул несколько RAWов на почту. Для конвертации использую только Lightroom, в последних версиях он отлично справляется с задачей. Шумодав в jpeg регулируется, можно выставить -2, его эффект будет минимальным. На RAW он не влияет, насколько я знаю. Фокус можно выставить по любой из доступных точек. Точки можно выбирать вручную.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Добрый вечер, скинул несколько RAWов на почту. Для конвертации использую только Lightroom, в последних версиях он отлично справляется с задачей. Шумодав в jpeg регулируется, можно выставить -2, его эффект будет минимальным. На RAW он не влияет, насколько я знаю. Фокус можно выставить по любой из доступных точек. Точки можно выбирать вручную.

Подробнее

Спасибо огромное! Фотки завтра покручу, сегодня сил уже нет(
Re[Volka]:
Баловство

35ка
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Баловство

c рэдбуллом классно! :)

в ожидании 5D4

DSCF3114 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Equinoxtvs]:
красивый гриб) 35ка волшебное стекло конечно
Re[f1rst]:
Пока не приобрел 35ку не мог прочувствовать, насколько она хороша. Гриб, к слову, на прикрытой до 2,8 снят, а задний план все равно приятно-маслянисто размыт.

Еще с 35 (на этот раз все в фокусе):

Петергоф e2+18-55
Re[Василий Шелопугин]:
Цитата:

от:Василий Шелопугин

Подробнее

Красиво. :roll2:

23мм , хром.

27mm

CamJPEG
Re[Vitalij_K.]:
Нравится 27 мм?
Re[Василий Шелопугин]:
Цитата:
от: Василий Шелопугин
Нравится 27 мм?

Очень. :)
Re[Vitalij_K.]:

Питер e2+18-55
Купил себе недавно 27. Все боюсь с ним выйти) Думаю что фокусного расстояния может не хватить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.