Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Василий Шелопугин]:
Привык к 27 mm быстро. Неделю погулял с ним не беря другие объективы, и все, подружились. Глаза-мозг-ноги сами выбирают точку съемки под это фокусное.
Re[Vitalij_K.]:
Значит будем экспериментиовать :)

Veracruz, Mexico 18-55
Re[Vitalij_K.]:
Очень интересный вид)
35 1,4
Re[Volka]:
Уважаемые знатоки Фуджа, помогите, пожалуйста))) заблокировался фокус, на экране высвечивается значок-замок, что делать? Перепробывала всё, что можно. Спасибо
Re[Inn5775]:
Не очень понял о чем речь.
Может настройки сбросить. Есть такой пункт в меню.
Re[Volka]:
Спасибо, всё получилось)))
Re[Volka]:35 1.4
У нас сегодня борщ, тапками не кидайте, я в первый раз)))

Re[Inn5775]:
Очень аппетитно! Добро пожаловать в ветку тут тапками не кидаются :)
Curaçao 18-55
Re[Inn5775]:
Очень даже неплохой "борщ"! Тесновато ему только в рамках кадра, как мне, возможно, кажется.

И мой "хлеб" к Вашему борщу на Е2 + 18-55мм :D :

Е2 или Т10
уважаемые владельцы Х-Е2, хватает ли вам минимальной выдержки 1/4000? Пример: хотим на светосильном полтиннике в летний солнечный день снять портрет или что-то другое и получить бокэ при полностью открытой диафрагме. ИСО ставим 1000...2000.
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

от:Andrew Suprun
уважаемые владельцы Х-Е2, хватает ли вам минимальной выдержки 1/4000? Пример: хотим на светосильном полтиннике в летний солнечный день снять портрет или что-то другое и получить бокэ при полностью открытой диафрагме. ИСО ставим 1000...2000.
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2

Подробнее

ND фильтры ни кто не отменял
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

Подробнее

исо 100 наверное, а не 1000
конечно не хватает 1/4000
нд фильтры решение, но хороший нд стоит недешево да и картинку портит все равно
в этом плане хт10 лучше, там 1/32000 есть

сейчас если брать новое, то конечно хт10
Re[Volka]:

DSCF5619 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

Подробнее

В солнечную погоду на ИСО-200 на Ю-3 не хватает на открытой. Но.. если выдержка на автомате,коррекцию приходиться от-0.3 до - 1 вносить и прикрывать диафрагму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.