Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[Василий Шелопугин]:
Re[Vitalij_K.]:
Очень интересный вид)
Re[Volka]:
Уважаемые знатоки Фуджа, помогите, пожалуйста))) заблокировался фокус, на экране высвечивается значок-замок, что делать? Перепробывала всё, что можно. Спасибо
Re[Inn5775]:
Не очень понял о чем речь.
Может настройки сбросить. Есть такой пункт в меню.
Может настройки сбросить. Есть такой пункт в меню.
Re[Volka]:
Спасибо, всё получилось)))
Re[Inn5775]:
Очень аппетитно! Добро пожаловать в ветку тут тапками не кидаются :)
Re[Volka]:
Продам Fujifilm x-e2 http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=117993#des
Е2 или Т10
уважаемые владельцы Х-Е2, хватает ли вам минимальной выдержки 1/4000? Пример: хотим на светосильном полтиннике в летний солнечный день снять портрет или что-то другое и получить бокэ при полностью открытой диафрагме. ИСО ставим 1000...2000.
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2
Re[Andrew Suprun]:
от:Andrew Suprun
уважаемые владельцы Х-Е2, хватает ли вам минимальной выдержки 1/4000? Пример: хотим на светосильном полтиннике в летний солнечный день снять портрет или что-то другое и получить бокэ при полностью открытой диафрагме. ИСО ставим 1000...2000.
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2Подробнее
ND фильтры ни кто не отменял
Re[Andrew Suprun]:
Выбираю между Х-Т10 и Х-Е2 и не знаю, хватит ли мне диапазона механических выдержек Е2Подробнее
исо 100 наверное, а не 1000
конечно не хватает 1/4000
нд фильтры решение, но хороший нд стоит недешево да и картинку портит все равно
в этом плане хт10 лучше, там 1/32000 есть
сейчас если брать новое, то конечно хт10
Re[Volka]:
Re[Andrew Suprun]:
В солнечную погоду на ИСО-200 на Ю-3 не хватает на открытой. Но.. если выдержка на автомате,коррекцию приходиться от-0.3 до - 1 вносить и прикрывать диафрагму.