Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Если речь о резкости, то киту он не уступает..

Всё так. Это я и хотел сказать, но немного неясно выразился. Моё мнение, что это блинчик лучше кита на 27-ми мм. Кит у нас считается крутой, от него и толкаюсь:) Есть в системе куда более рисунистые объективы, но в таких габаритах и с рисунком ничего кроме 20/1,7 микро я не знаю, жаль что на фудж его нельзя поставить..

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Кажется. Нормально все и с резкостью и с объективами, резко и пластично "как у взрослых".
А за звоном не к сонЕ, а к Олику, там этого звона дО и больше, не знал как бороться.

Странно, у меня и с оликом и с фуджиком никаких проблем. Все резко и ничего не звенит где не надо. :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Странно, у меня и с оликом и с фуджиком никаких проблем. Все резко и ничего не звенит где не надо. :)

Умышленно передернул. photoved периодически троллит: " а почему у Фуджа с резкостью хуже чем у Сони?" - в этом ключе и ответил. :)
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Спасибо Вам за выложенные примеры,очень ценно, по моему, все вполне достойно,относительно светосилы ,так тут компромисс, или размер,или светосида,планирую к т10 ,для удобства и мобильности, :D
XF18-55mm
Зелень в этом году постепенно заканчивается. Еле успел :D

[more]

Re[OldArc]:
Красиво увидели,,а зелени,вроде,рано заканчиваться,у Вас как и у нас пока ну очень тепло :)
Re[introvertiert]:
Цитата:
от: introvertiert
Спасибо Вам за выложенные примеры,очень ценно, по моему, все вполне достойно,относительно светосилы ,так тут компромисс, или размер,или светосида,планирую к т10 ,для удобства и мобильности, :D

Его светлее не сделать, задняя линза в байонет не влезет. По оптической схеме похож на старый Carl Zeiss Biogon 35/2,8 - маленькая передняя линза и в разы большая задняя.
Konica Hexanon AR 40/1,8
14мм
Re[introvertiert]:
Цитата:
от: introvertiert
Красиво увидели,,а зелени,вроде,рано заканчиваться,у Вас как и у нас пока ну очень тепло :)

Спасибо. У нас тепло уже уходит, 15-18 градусов днем, и в парке все больше рано опавших листиков. Кстати, снимки были сделаны не в Украине, а в Германии - у нас такую чистую воду уже трудно найти. К сожалению
FX 18-55mm
Не смог пройти мимо:

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80

Подробнее

ух ты, вот это пейзажики!
Re[Indeetz]:
Цитата:

от:Indeetz

Подробнее

Хорошо! Почти Куинджи :D
FX 18-55mm

Re[OldArc]:
Красиво закручивается!

Одиночество
Re[Volka]:
Re[yetme]:
Художественно!

От меня вечерний пейзажик.

Раскорячилось-то как!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.